Слова губернатора Ивана Белозерцева пустой звук?

https://www. youtube. com/watch?v=o88IIm6_sAQ Записать это видеообращение к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву нас заставило желание все-таки выяснить, кто же на самом деле заинтересован, что бы село загибалось. Чиновники Городищенского района боятся нашей экономической самостоятельности, им выгодно держать жителей в нищете, а значит и в бесправии, они совершенно не заинтересованы в организации рабочих мест в селе.

Читать дальше →

Предвыборный «сюрприз» от Единой России...

К сожалению, злоключения фермера Василия Слиткова не просто продолжаются, они если можно так выразится, наращивают темп. Начало этой истории, когда фермер просил землю, а чиновники искусственно волокитили, здесь : https://www. opentown. org/news/64171/Оно и понятно, ведь если у Слиткова получается, не благодаря чиновникам, а вопреки, да об этом еще узнают, да переймут его опыт, станет видна вся их чиновничья бесполезность с их центрами поддержки предпринимательства, грантами и т.

Читать дальше →

Жалует царь да не жалует псарь…

Жалует царь да не жалует псарь…(Открытое письмо опального фермера из Чаадаевки Слиткова В. И. )В июле 2016 года, после почти 10 месячного ожидания я наконец попал на прием к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, и обратился за помощью от действий (бездействия) со стороны главы администрации Городищенского района Геннадия Березина.

Читать дальше →

Как нам отблагодарить губернатора Белозерцева за «куриные домики»?

Глава Карелии поблагодарил В. Путина за заслуженный выговор. Александр Худилайнен назвал выговор президента России справедливым и заслуженным. Чиновник теперь намерен жестче спрашивать с подрядчиков, которые также участвуют в организации переселения граждан из аварийного жилья (почти 117 тысяч квадратных метров).

Читать дальше →

Школьным питанием в 2015 году были обеспечены не все дети

Согласно информации ИА "Пенза пресс" за прошедший 2015 год из-за дефицита местных бюджеттов и отсутсвия дополнительных источников финансирования дополнительных расходов в 12 муниципалитетах пензенского региона не предоставлялись дополнительные меры социальной поддержки отдельным категориям учащихся.

Читать дальше →

ГУБЕРНАТОР НОВЫЙ-ПРОБЛЕМЫ СТАРЫЕ.

Меня волнует экологическая проблема захламленности, замусоренности наших поселений. Все очень просто - я здесь живу, здесь живут мои дети. И вот наблюдая в очередной раз за «телодвижениями» местных чиновников, которые по моему мнению, вовсе не озабочены экологическим благополучием, как того требует закон, а озабочены совсем другим.

Читать дальше →

Проблема губернатора Бочкарева - как накормить людей галочками?

12 января этого года Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, провел совещание, которое состоялось в областной библиотеке им. М. Ю. Лермонтова. На совещании, как сообщили в СМИ, обсуждались вопросы по созданию новых рабочих мест, проводимой работе по обучению безработных граждан и незанятого населения, работе центров регионального развития.

Читать дальше →

Городищенский район - на работу «под мухой»

В очередной раз приходится удивляться беспредельной наглости наших чиновников, которые среди прочих своих «подвигов» еще и пьют за рулем. Пьяный за рулем всегда преступник, а, если он ко всем прочему облечен властными полномочиями – вдвойне. Езда чиновников в нетрезвом виде это вызов всему нашему обществу и государству,поэтому, таких нарушителей надо карать беспощадно.

Читать дальше →

Донецк – вооружайтесь! Или …

Донецк –вооружайтесь! Или …Неподумайте, что я призываю к войне жителей славного русского города Донецк. Этовсего лишь взвешенный анализ складывающейся ситуации с ответом на вопрос – какпобедить в борьбе за свои права и будущее детей. Смириться, лечь под бандеровцев«Правого сектора» и забыть про родной язык, или же отстоять свои права, честь идостоинство.

Читать дальше →

ФАШИСТСКАЯ РЕАКЦИЯ НА "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"

Прошла неделя после публикации поста про чиновничий беспредел в Пензенской области:http://www. opentown. org/news/27610/, и вот как на него отреагировали. . . 24 февраля, ночью, в 02. 30 на мой дом было произведено разбойное нападение с применением т. н. «коктейля Молотова» с выбиванием стекол, и т. д. и т. п. Подонки оставили даже сообщение.

Читать дальше →

Страшна месть чиновника, а ведь и мы не из пугливых!

Активисты КПРФ, борясь с несправедливостью и нарушениями закона, как правило, встречаются с противодействием властей на местах. Нерадивые чиновники вовсе не заинтересованы, чтобы их «грязные делишки» предавались гласности. А уж когда активисты добиваются того, что бы проворовавшийся чиновник был наказан, ну тут они прямо звереют.

Читать дальше →

Пензенец в знак протеста объявляет голодовку

Житель Пензы Илья Селиванов намерен объявить о бессрочной голодовке в знак протеста против действий следователей Управления ФСКН по Пензенской области, которые, по его мнению, сфабриковали в отношении него уголовное дело по особо тяжким статьям. По версии правоохранительных органов, Селиванов обвиняется в организации преступного сообщества.

Читать дальше →

Сайт "Демократор" - резиновая баба.

Наша попытка разместить на сайте "Демократор" наши инициативы, с призывом к гражданам России задуматься и оценить действия нынешних либераст-властей, потерпела полное фиаско. Разместив на этом сайте всего четыре инициативных призыва к гражданам России, мы порадовались ровно сутки, как очень быстро наши призывы стали находить отклик в серцах наших соотечественников.

Читать дальше →

Об отмене либераст-компрадорской версии "Закона об образовании".

Ни для кого в России не секрет, что либерастическая власть, избранная нами НА ВРЕМЯ, и находящаяся у "руля" уже более 20 лет, одной из основных своих задач по "встраиванию" России в жидо-глобалистский проект нового мирового порядка рассматривает вопрос ликвидации образовательной грамотности российского населения , как преемника образовательных технологий и методик, разработанных и успешно вредрявшихся на протяжении 70 лет существования справедливого социалистического жизнестроя.

Читать дальше →