В небе над Кубанью был замечен «ночной охотник»

Летчики Южного военного округа выполнили первые огневые задачи на новейшем учебно-боевом вертолете Ми-28УБ.   Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга Алексей Рулев, экипажи армейской авиации ЮВО приступили к освоению нового учебно-боевого вертолета Ми-28УБ, прозванного в войсках «ночным охотником».

Читать дальше →

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ, ИЛИ КОНЦЛАГЕРЬ?

Сеголня утром моя жена пошла на рынок за продуктами, но не дошла, проходя по ул. Коммунистической её вместе с подругой остановили полицаи, оказывается там убили человека ночью, или поздно вечером, раньше я там проживал и когда получил жильё съехал ещё в декабре прошлого года, ну естественно пустая квартира всегда имеет свойство стать обителью бомжей, дом под снос, но сносить пока не собираются.

Читать дальше →

Нужно ли паниковать?

Очередное новшество в борьбе с терроризмом внесено руководством 5 поликлиники г. Новороссийска. Под предлогом борьбы с антитеррором закрыта автостоянка у поликлиники. Да и зачем она, если випперсоны могут подъезжать везде, где заблагорассудится, а население пусть ходит пешком, а лучше, вообще не ходит в поликлинику, чтобы не нарушать красоту здания и не разрушать плитку.

Читать дальше →