Омерзительный глава партии. Стыдно за коммунистов

Много лет уже периодически пишу о том, что глава коммунистов Г. Зюганов  отвратительный и продажный мерзавец. Он предал всё, начиная с преданности идеалам и рядовым, оболваненным пропагандой соратникам. Современные сторонники коммунистической идеи так и не понимают, что эта идея преждевременна, а  все, кто возглавляет это движение—подонки и мерзавцы.

Читать дальше →

Хватит скулить и жаловаться

Как и многих меня не просто поражает-раздражает  множество жалоб на идиотизм в управлении страной и жизнью народа, но и надоело до чёртиков. Вы, жалобщики, много лет мирились с преступниками, узурпировавшими власть в России. Вы участвовали в фальшивых выборах. Многие из Вас состояли годами в избирательных комиссиях разных уровней и закрывали глаза на фальсификации и нарушение Закона и здравого смысла, ради благосклонности начальства и подачек за молчание.

Читать дальше →

Сувайте в урны свои никому не нужные "голоса"

Наконец-то наступил единый день «голо-сувания»!!!  ТО, что до этого три дня (а возможно и больше) это голое, наглое, примитивное голо сование фальшивых бумажек, под названием Бюллетень в примитивные «урны» на пеньках, не имеет ни какого  оправдания ,даже  говорить и писать смешно.

Читать дальше →

Россия несётся к своей погибели. Заслужили

Депутат звание почитаемое в нормальном обществе. Только в гнилых государствах, управляемых властью узурпаторов (диктаторов) слово депутат воспринимается нормальными, разумными гражданами, как синоним—мошенник, предатель, вор, убийца. Такая же трансформация произошла со словом пропагандист.

Читать дальше →

Спасибо, немецким врачам и политикам

Огромное спасибо германским врачам и политикам, начиная с А. Меркель за оказание помощи нашему уважаемому миллионами сограждан Алексею Навальному. Сегодняшняя новость о том, что Алексея врачи вывели из комы и он начал реагировать на обращённую к нему речь принесла радость всем. кто много дней болел за здравие Алексея.

Читать дальше →

Критикам А.Навального посвещаю

Виктор Золотарёв и многие другие хулители Алексея  Навального, допустим я поверю Вам, что Алексей когда-то был завербован чекистами или лично Путиным. Поверил, обалдел и перестал его уважать. Ничего не изменится в нынешнее время. Его борьбу с коррупцией я считаю очень полезным для общества Проектом.

Читать дальше →

Россия будет свободной

Очень надеюсь, что в нашей  стране найдутся настоящие патриоты России среди офицеров Вооружённых Сил и совершат государственный переворот. Они сразу арестуют всех высших чинов власти, начиная с узурпутина. Сформируют временное правительство и объявят созыв Учредительного Собрания.

Читать дальше →

Очнитесь, люди

Больше всего меня поражает несоответствие восприятия нашими людьми разных мнений. Самые разумные граждане страны пишут, говорят, кричат, что власть в стране захвачена преступниками, бандитами, убийцами, ворами. Самые омерзительные жополизы путинские с утра до вечера по всем говноканалам телевидения утверждают, что власть осуществляют самые достойные представители общества.

Читать дальше →

Стыдно за себя и всё наше поколение

Когда вижу видеоролики в интернете, на которых показаны силовые акции против мирных граждан от силовиков российских. Силовиков всех видов, которых наш окурок объединил и назвал Россгвардией, то у меня единственное желание всех этих гестаповцев убивать на месте. Грубо,жестоко, бесчеловечно?  А, как ещё можно реагировать на этих отмороженных садистов? На этих безмозглых болванов? За чтение стихов Пушкина у памятника Пушкину, на пушкинской площади в столице страны «городе герое Москве» путинские опричники из россгвардии втроём заламывают руки замечательной женщине и волокут её в свой автозак.

Читать дальше →

Наказание гадам неизбежно

Старенькие бабушки-старушки до сих пор верят в величие этого сморчка Путина. Они полнейшие тележители, а там глашатают путинские пропагандоны вроде Киселёва, Соловьёва, Попова, Сукабеевой, Шейнина, Норкина, и очень многих других вроде Симоньян и её  придурка мужа. А сколько не таких явных пропагандонов, но всецело прильнувших к заднице Путина.

Читать дальше →

Поддержим Хабаровск

Если будет очень-очень много благодарностей хабаровчанам в паутине, то и во многих других городах люди захотят показать своё достоинство. Может даже не понадобится упрекать их в трусости и рабской психологии. И телевидение путинское не сможет побороть массовость поддержки россиянами  хабаровчан  в интернете.

Читать дальше →

Это самая насущьная необходимость

Мне представляется, что все разумные люди Мира должны объединится в требовании честных и свободных выборов власти. Каждого, кто попытался и уличён в фальсификации свободного волеизъявления граждан нужно строжайше наказывать. Строже чем простого вора. Такой фальсификатор страшнее простого вора или карманника.

Читать дальше →

Начинается прозрение

Огромное количество разумных граждан России, да и не только России все последние годы открыто говорили и писали публично о том, что узурпатор народной власти Путин ни какой не всенародно избранный Президент страны, а наглый самозванец. Он посажен на этот пост истинными многолетними хозяевами страны—силовиками, главарями у которых многие десятилетия являются чекисты.

Читать дальше →

Начнем ли мы когда-нибудь объединяться?

Когда же мы начнём терпеть друг друга и начнём объединять свои усилия ради единственной цели: изгнать бандитов и подлецов  из власти и установить новые демократические правила жизни.   Созовём Учредительное Собрание, которое выработает новые законы, которые не будет позволено нарушать ни какому захватчику власти.

Читать дальше →

О самом важном говноканалы молчат

Недавно послушал новости по НТВ. Ни слова о демонстрациях и митингах в Хабаровске и нескольких других городах Дальнего Востока. Треплются , как обычно про Штаты, Европу, Сирию и о многом другом, о  котором  россиянам до лампочки. Всё живое заткнуто на российском телевидении, кроме скандальных теле-шоу и массы детективных сериалов.

Читать дальше →

Пособникам негодяев

В интернете нынче намного больше тележителей, чем месяцем-двумя раньше. Эти тележители, приобщившиеся к интернету, продолжают верить официозу.   Руководствуясь последними, озвученными лживой пропагандой цифрами, они поверили, что проголосовавших ЗА поправки больше, чем тех, кто ПРОТИВ и бойкотчиков вместе взятых.

Читать дальше →

Для голосовавших и готовящихся идти

У меня нет ни какого сомнения, что последние тридцать лет, а уж двадцать последних лет под маленьким чекистом тем более, вся власть российская узурпирована самыми омерзительными преступниками. Все власть имущие давно погрязли в воровстве, грабеже, мошенничестве. коррупции, убийствах, преследования неугодных, агрессии против других стран.

Читать дальше →

День скорби, а чекист Патриарх поздраваляет народ

До чего же отвратительно читать даже в ФБ о том, что религиозный мракобес, чекистский  толи полковник, толи  много звёздный  генерал  в чине Патриарха РПЦ поздравлял весь народ и главное своего барина Путина с днём начала нападения Германии на Россию в нынешний день июня  1941 года.

Читать дальше →

Не участвуйте в преступлении

Многие из противников бойкота голосовалке упрекают  нас в том, что мы вместо протестного голосования  сидим на диване с гордым видом и тем самым работаем на Кремль. Они утверждают, что те, кто пойдёт на участки и проголосует против поправок, имеют право  на открытый протест и будут участвовать в уличных боях  против фальсификаций.

Читать дальше →

Я тоже ошибался. считая наш нароод не потерянным

 В моей голове никак не укладывается логика, происходящая нынче в нашей «Великой  России». Вся власть, по Конституции, Законам, логике, здравому смыслу и даже по понятиям преступников должна принадлежать народу  государства. А у нас в путинском , чекистско-фашистском государстве вся власть отобрана у народа и узурпирована самыми погаными представителями народа, называющими себя патриотами, спасителями России, элитой общества.

Читать дальше →

Опять узурпаторы нарушают Закон

Кажется, всем разумным людям уже известно, что власть узурпаторов в последние дни предпринимает огромные усилия для увеличения явки на  путинскую голосовалку по поправкам в Конституцию. Они под страхом наказания и прочих репрессий заставляют бюджетников отправиться на избирательные участки.

Читать дальше →

Думайте и не ошибайтесь

Кое- кто из наших общих друзей совершенно не понимают граждан, объявивших бойкот всем мероприятиям узурпаторов власти. Конечно,  кроме тех мероприятий, без которых жить в нашей России не возможно: (платить налоги, платить за услуги ЖКХ, платить за проезд на общественном транспорте и много-много разных жизненно необходимых вещей, которые полностью присвоили себе чиновники путинского режима.

Читать дальше →

Наш народ российский не заслужил уважения

Каждый Божий день информация по нашей России всё хуже и хуже. Власть у народа отобрана  преступниками-узурпаторами. Набранные ими самые тупые представители народа с выраженными садистскими склонностями оформлены , как рос гвардия России. Их одели, экипировали, вооружили и дали право не просто бить недовольных режимом, а даже убивать.

Читать дальше →

Хотите голосовать-Ваше дело, но не оскорбляйте других

Меня как-то упрекали в грубости  и оскорблении умных граждан. За то, что я назвал, решивших прийти на избирательные участки и сказать НЕТ поправкам, глупыми людьми, не понимающими, что своим участием они создают картинку всеобщей радости и законности голосования. Кроме того они не понимают, что своим участием они совершают преступление .

Читать дальше →

Не сумели или не захотели?

 Бесполезно уже спорить о необходимости участия или бойкота в голосовалке. То, что нужно было сделать давно мы так и не сумели, а за оставшиеся дни до клоунады уж никак не успеем. Для действенного результата в борьбе с узурпаторами всей (или хотя бы большинству) оппозиции необходимо было давно объединиться.

Читать дальше →

Не верьте никому, кто допущен к телевещанию

Все официальные путинисты, а ведь только таких и допускают к останкинской игле по много раз, ежедневно призывают граждан России прийти на участки для голосования по поправкам в действующую Конституцию РФ.   Последнее время они покупают падких на лёгкую денежку и не имеющих ни  ума ни совести , якобы.

Читать дальше →

Все умрём. Останьтесь порядочным человеком

С  утра прочитал уже много постов о том, что с сегодняшнего дня нельзя слова плохого и даже намёка сказать (написать) о нашем кремлёвском окурке и даже мерзавцев, оккупировавших Парламент страны. Вероятно, я пропустил этот новый Закон, принятый идиотами  госдуры. Это уже сверх наглость наших подонков, узурпировавших всю власть российскую.

Читать дальше →

При чём здесь Путин?

Ни как в России не переведутся тележители, которые на каждый упрёк в адрес  главы государства тут же задают вопрос: «При чём здесь Путин?» Особенно часто такое можно услышать в общественном транспорте. Понимают гады, что нормальный человек не будет распространяться с обвинениями узурпутину  среди совершенно незнакомых и обозлённых толкотнёй людей.

Читать дальше →

Может и правда, что путин--фантом?

Всё чаще мне представляется. что ни какого Путина не существует. При нынешних  СМИ российских можно выдумать и изобразить всё, что угодно. Исходя из этого все мы существуем в выдуманной реальности. Телевидение российское научилось оболванивать своих тележителей очень здорово. С грустью замечаю, что и в интернете стало очень много обсуждений разных фантомов вроде Путина.

Читать дальше →

Не бейте дураков. бейте глашатаев

Наш российский тележитель совершенно не понимает того, что происходит в стране и совершенно уже не знает кого можно и нужно уважать, а кого нужно хаять. Выходя из-за телеящика, окунаясь в реальный мир улиц, площадей, транспорта, магазинов и т. п. наш российский тележитель просто одуревает.

Читать дальше →