Форма направления уведомлений владельцу OPENTOWN.ORG для федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Файл уведомления:

Файл формата .rtf, содержащий обоснованное требование, оформленное в соответствии ГОСТ Р 6.30-2003.

Электронно-цифровая подпись:

Электронная подпись лица подписавшего требование.

Защитный код:
Change the CAPTCHA code

С уважением относясь к законодательству Российской Федерации и 149-ФЗ в частности, невозможно игнорировать и нормы Международного Права, например, Всеобщую Декларацию по Правам Человека и Конвенцию о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, тем более, что оба этих документа ратифицированы Российской Федерацией.

Исходя из вышеизложенного, не представляется возможным публичный доступ к данным о владельце сайта.

Дабы устранить досадное противоречие Международного Права и закона Российской Федерации, пользуясь правом определенным частью 2 статьи 10 149-ФЗ РФ, предоставляется форма для отправки запросов, уведомлений и требований.

В качестве проверочного кода используются алфавиты наиболее распространенных языков мира, а именно, китайский, арабский и хинди, ведь Федеральная Служба РФ с бюджетом около 165 миллионов евро, замахнувшаяся на регулирование мировой сети либо многоязычна, либо вынуждена внести законопроект о регулировании сети исключительно на русском языке.

P.S. Если Вы не РосКомНадзор, а автор сайта которых хочет связаться с автором данной формы по вопросу установки таковой у себя, пишите в личку.