Кострома Кологрив Нея
Буй Макарьев Солигалич
Волгореченск Мантурово Чухлома
Галич Нерехта Шарья

Новости региона

В Костроме разъяренный волкодав напал на пятерых человек

Среди пострадавших трое - дети Целых две костромские улицы - Пушкина и Маяковского - удерживала в страхе здоровенная псина. Алабай выскочил на свободу из частного подворья и устроил охоту на прохожих. Первыми пострадавшими стали две женщины. Когда они обратились в больницу, медики позвонили в полицию.

Читать дальше →

Костромской бизнесмен прикупил в центре Ярославля особняк за 32 млн

Мэрия продолжает распродавать муниципальное имущество Сразу несколько успешных торгов удалось провести в октябре новому комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля. В общей сложности было продано девять объектов - почти на 100 миллионов рублей. - У нас от ярославцев нет никаких секретов.

Читать дальше →

В Костроме погост с жуткими медицинскими отходами приманил медведей

Свалку с отрезанными руками и ногами могла устроить одна из ярославских фирм по утилизации Ночная засада на кладбище, отрезанные руки-ноги, семейство медведей-людоедов - все элементы триллера налицо. Кладбище на улице Костромской в Костроме уже неделю сторожат охотники, полиция и спасатели.

Читать дальше →

Пока мать отдыхала в Египте, дочка обворовала ее на 73 тысячи рублей

Жительница Костромы пояснила, что ей нечем было кормить ребенка На днях в городском суде Костромы вынесли приговор 26-летней местной жительнице, которая обвинялась в крупной краже у своей матери. Как следует из материалов дела, с заявлением о привлечении дочки к уголовной ответственности в полицию обратилась ее мать — индивидуальный предприниматель по реализации женской одежды.

Читать дальше →

На городском кладбище в Костроме поселились медведи

Каким образом дикие звери попали в населенный пункт, пока загадка Городское кладбище на улице Костромской в областном центре, как выяснилось, уже давно облюбовали медведи. Еще месяц назад местные жители сообщили в полицию, что видели на погосте диких зверей и теперь боятся приближаться к могилам своих родных.

Читать дальше →

Возле кладбища в Костроме найдена еще одна человеческая нога

Проводится доследственная проверка Очередная страшная находка вновь была обнаружена местными жителями возле городского кладбища в Костроме. 9 октября в полицию поступил анонимный звонок и мужской голос сообщил, что рядом с кладбищенской оградой на улице Костромской лежит человеческая нога.

Читать дальше →