Уменьшение пенсионного возраста для женщин по количеству детей

Однобокие попытки решения проблем в пенсионной сфере, потуги повысить рождаемость, снизить дефицит бюджета с перенаправлением средств на социальные выплаты и поддержку уже который год не меняют ситуации в корне. Где-то добавляем, где-то забираем, а воз и ныне там. На фоне обесценивания семьи все больше девушек принимают решение избавиться от нежелательной беременности, "чайлд фри" движение и вовсе сбивает с толку молодежь.

Читать дальше →

Освободить детей до 14 лет от коммунальных платежей

Дети, рожденные и прописанные по определенному адресу, должны оплачивать коммунальные услуги уже по факту своего рождения. В нашем районе - это вода, вывоз ТКО (мусора). При этом не учитывается, что ребенок ещё не имеет права и не может ни физически, ни интеллектуально зарабатывать (детский труд).

Читать дальше →

Вернуть Советскую систему образования в полном объёме. Отменить ЕГЭ.

Современная (американизированная) общеобразовательная и высшая школы не учат молодых людей думать, запоминать, сравнивать, анализировать. . . Будущее страны на грани катастрофы - в России катастрофически не хватает учёных, изобретателей, исследователей, а также преподавателей, которые могли бы такими сделать своих учеников.

Читать дальше →

ОТМЕНА ПЛАТЫ ЗА ПАРКОВКУ АВТОТРАНСПОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДОВОГО КОЛЬЦА

  Главой Департамента транспорта г. Москвы Ликсутовым реализуется очередной механизм обирания населения по взиманию платы за парковку автотранспорта. С каждым годом "инициативы" этого чиновника набирают все большие обороты. Откровенная ложь, что подобные "эксперименты" якобы решают проблему заторов в Москве, не что иное, как внедрение антисоциального действия московских властей в законодательную базу, имеющее одну лишь цель, создание дополнительного источника "пополнения бюджета города" за счет граждан.

Читать дальше →

Отмена взимания платы за парковку автотранспорта за пределами садового кольца

Главой Департамента транспорта г. Москвы Ликсутовым реализуется очередной механизм обирания населения по взиманию платы за парковку автотранспорта. С каждым годом "инициативы" этого чиновника набирают все большие обороты. Откровенная ложь,что подобные "эксперименты" якобы решают проблему заторов в Москве,не что иное,как внедрение антисоциального действия московских властей в законодательную базу,имеющее одну лишь цель,создание дополнительного источника "пополнения бюджета города" за счет граждан.

Читать дальше →

Законодательно обеспечить публичную доступность типовых договоров на банковские услуги

В РФ банки, выдающие людям кредиты на личные нужды, применяют множество уловок, не позволяющих будущему заёмщику детально изучить договор кредитования. По телефону озвучивают «сладкие» условия, при подписании же договора выясняется, что условия совершенно не «сладкие». Если выясняется.

Читать дальше →

Перенос сроков начала и окончания финансового года в России.

Настоящим предлагается перенос начала финансового года в Российской Федерации на один квартал вперед. Как всем известно, наши чиновники в структурах Госуправления не способны работать планомерно и поэтому постоянно возникают ситуации, при которых в начале года "денег нет", а под конец года их "как бы много".

Читать дальше →

Ограничение продажи алкогольной продукции в зависимости от числа жителей

Через каждые сто метров алкомаркеты , их просто невероятно много. Не захочешь — запьешь. Предложение запретить продажу алкогольной продукции на первых этажах многоквартирных домов. На малые города численностью до 30000 жителей приходится по 5-7 алкоморкетов . Что способствует пьянству и деградации общества .

Читать дальше →

Запрет на выезд за пределы Российской Федерации для чиновников, депутатов и их семей.

Невозможно победить коррупцию и воровство? Ресурсы вывозятся за рубеж а народ всё нищает и нищает? Возможно проблема в том что многие чиновники и депутаты не видят своего будущего с Россией, вполне вероятно что для некоторых стоит прямая задача - как можно больше вывезти ресурсов, написать и принять плохих , вредных для России законов, заработать или украсть побольше , и.

Читать дальше →

Не повышать пенсионный возраст!

По официальным данным Росстата, в 62 субъектах Российской Федерации средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет. При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин. Реализация предложения о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть российских граждан не доживет до пенсии.

Читать дальше →