Турки решили отпустить ранее задержанные российские корабли

По информации турецких информагенст, губернатор турецкого города Самсун Ибрахим Шахин заявил о том, что все ранее задержанные российские судна, после необходимой проверки были отпущены.

По словам турецкого чиновника, корабли были задержаны по причине обнаружения на них ряда нарушений, во время плановой проверки. После того как недочеты были ликвидированы, суда отпустили.

По заверениям турка, работники порта были вежливыми и корректными, для предотвращение возникновения кризисной конфликтной ситуации.

На данный момент, в самсунском порту нет ни одного корабля с российским флагом.

Ранее Диалог писал о том, что Турция задерживала 27 российских кораблей.

Корабли России задержаны в ходе инспекции из-за несоответствия судоходным критериям. В ответ на задержание Россией 8 турецких кораблей на этой неделе, Турция решила быть жестче и усилить свои санкции в отношении РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    А турки задержали больше , счёт в их пользу . Вовочка , надо признать победу Турции в первом раунде . Ты же "честный" рефери . Будешь брыкаться ещё ? Рой Джонс получил по морде только за то , что стал ""россиянином""! А ты перзидент , тебе полагается большее . Лучше опусти паршивец головку и прямиком в сортир . Россия будет тебе благодарна .

    ответить  
  2. Валерий Соловей     #2     0  

    Чаще всего субъекты, рекущие от имени всей России, на повестку дня оказываются не россиянами. Обыкновенное пиндосовское отребье.

    ответить