Борьба за независимость здесь и сейчас

События, происходящие на наших границах и на наших отдаленных рубежах, отвлекают нас в информационном отношении от нашей внутриэкономической и внутриполитической жизни. Это категорически неправильно, поскольку на территории нашей страны в настоящее время идет в буквальном смысле слова и абсолютно без преувеличения борьба за наше с вами выживание. Этот момент я и хотел бы осветить в представленной вашему вниманию статье…

Генеральная прокуратура Российской Федерации буквально вчера признала нежелательным на территории нашей страны фонд Джорджа Сороса под названием Открытое общество . Это значит, что данный фонд прекращает свое действие на территории нашей страны. Либералы, разумеется, завизжат о нарушении прав человека , о придушенных свободах и все то, что у них там дальше по списку, начиная с конца 80х годов прошлого столетия. Но мы-то с вами знаем, какова истинная цель соросовской благотворительности , а равно какова ее цена.

В книге под названием Мыльный пузырь американского превосходства: на что следует направить американскую мощь Сорос черным по белому написал, что американское меценатство есть не более чем инструмент поддержания послушных мировому финансовому олигархату режимов, эдакая сладенькая косточка, тогда как по отношению к непослушным режимам нужно применять самые разнообразные и изощренные меры и методы идеологического и силового воздействия (желательно, конечно, цветные революции ). Кто не знал - читаем, просвещаемся… Тем более, враг уже давно настолько обнаглел, что размещает свои доктрины в общедоступных источниках. Ну а пока идем дальше…

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации буквально сегодня одобрила законопроект, в соответствии с которым Конституционный Суд Российской Федерации наделяется полномочиями признавать неисполнимыми решения международных судов в случае их противоречия Конституции Российской Федерации. Полагаю (даже уверен), что следующим закономерным шагом должен стать пересмотр места норм международного права в российской правовой системе в сторону упразднения их приоритетного для нас значения, - и я убежден, что этот шаг будет сделан.

В чем польза данной группы мероприятий? Ответ, на мой взгляд, очевиден: эти решения обеспечат (по крайней мере, пока на формально-юридическом уровне) национально-государственный суверенитет. Ведь согласитесь, что сам принцип суверенитета подразумевает самостоятельное решение собственных проблем и осуществление собственных задач, а не холопски послушное выполнение решений мирового сообщества в лице, главным образом, олигархата из Соединенных Штатов Америки.

Итак, зловредные и деструктивные организации и явления, посягающие на наше право быть, сейчас начали выявляться и пресекаться/уничтожаться. Да, не очень оперативно, но, как известно, лучше поздно, чем никогда. Теперь от нашего руководства зависит способность, возможность и решимость бороться с разрушительными проявлениями в дальнейшем, а также обнаруживать новые виды и формы этих разрушительных проявлений. Понятное дело, что либералы в последнее время не очень-то великие мастера придумывать новые виды и формы, они несут одну и ту же ерунду про права человека , парламентаризм , кровавые режимы и прочее подобное. Тем не менее, у нашего руководства, равно как и у исполнителей его решений, должно хватить ума распознавать хотя бы минимальные новшества во вражеской идеолого-диверсионной работе.

Пока на дальних рубежах решается вопрос, быть ли нам мировой державой, внутри страны решается вопрос, быть ли нам вообще. Полагаю, что без решения этого второго вопроса, а равно при отрицательном ответе на него, первый будет решен автоматически и не в нашу пользу. Враг совершенно точно не даст сейчас ни грамма послабления, ибо для врага это, скорее всего, последний шанс. И это надо понимать. Но надо также понимать и то, что враг сейчас слаб как никогда и сам сдает позиции одну за другой, и я уверен, что победа нашей стороны в этой схватке фактически предрешена, исходя из имеющейся расстановки сил.

Закончить хочется пророческими словами Иосифа Виссарионовича Сталина: Враг будет разбит, победа будет за нами! .

Интересна статья?

0 комментариев *