В Москве закидали камнями посольство Турции

Посольство Турции в Москве закидали камнями, сообщает Мослента .

В здании разбиты окна, на стенах видны следы краски. По информации издания, полиция пытается перекрыть подходы к зданию. Информации о задержанных нет.
Фото: Евгений Фельдман / Новая газета
Фото: Евгений Фельдман / Новая газета Накануне на турецко-сирийской границе был сбит российский бомбардировщик Су-24, оба пилота катапультировались. Один из них был убит местными сирийскими туркменами, второму удалось спастись. Позднее повстанцы подбили российский вертолет, участвовавший в спасательной операции, один из членов экипажа погиб. Президент России Владимир Путин назвал инцидент ударом в спину от пособников террористов.
Фото: Евгений Фельдман / Новая газета
Фото: Евгений Фельдман / Новая газета

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +7  

    Слабо верится в разъярённую толпу, кто то из наших бонз вложил в руки молодчиков камушки. По этой причине задержанных нет.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +6  

    А ну как турки обидятся и закидают моску крылатыми ракетами ! Дерьмом то уже давно забросали , послав кремлядей на куй с его газом .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +6  

    вова , есть такое понятие - сортирный мочитель ! Будь ты проклят и весь твой кооператив в веках !!!

    ответить  
  4. Сергей Кучеренко     #5     +1  

    Это ни к чему: зачем уподобляться бандерлогам? А вот произвести давно обещанное Правительством импортозамещение нужно во всех сферах жизнедеятельности.

    Почему Су-24 шел без прикрытия, почему летчиков искали 12 часов, хотя от базы до места на вертолете 30 мин лета и т. д.?

    ответить  
  5. VG     #6     +4  

    И причем здесь здание посольства или само посольство ??? Вообще дешевый спектакль, спланированный на уровне едироссов. Единороссы явно перестарались в теме "патриотизма" масс - бросать могла только молодежь, а им это все "пофиг".

    ответить  
  6. serjo     #7     +6  

    если бы устроили майдан против власти, сразу же ОМОНа нагнали бы и была бы куча задержанных, а тут покидали камнями Турецкое посольство и нормалек, вот так путин вербует вату против самих себя!!

    ответить  
  7. serjo     #8     +3  

    опять путинские провокации, этот дебил уже достал, не живется этой суке жидовской, спокойно!!

    ответить  
  8. Зотов Юрий     #9     +6  

    ... что Вы, какой майдан? В РФ больше трёх собираться невозможно. Трое приятелей мирно стоящих, уже вызывают подозрение властей.

    ответить  
  9. ـؤربغ ,فض     #11     -2  

    АХ ВОТ ПОЧЕМУ ЖИДО-ЧЕКИЗМ БОМБИТ ВСЕХ, КРОМЕ ЕВРЕЙСКОГО ИГИЛ =~

    1.

    25 ноября 2015 г. "Брат" Путина Башар Асад тоже покупает нефть у ИГИЛ.

    Андрей Пионтковский

    …. Кремлевская мафия почти открытым текстом предлагает Западу крышу от дальнейших терактов, но, разумеется, на своих жестких условиях. То, что Москва имеет агентуру и обладает определенным влиянием в джихадистких структурах давно не секрет. Это и люди, завербованные еще КГБ по линии “национально-освободительных движений”, и саддамовские офицеры, обучавшиеся в СССР и составляющие сегодня кадровый костяк ИГИЛа, и молодая поросль кавказских воинов Аллаха, заботливо снабжаемых ФСБ иностранными паспортами и направляемых на Ближний Восток.

    Но в совершенно новом свете предстают отношения в треугольнике Путин-Асад-ИГИЛ после последней сенсационной депеши суперкрота Венедиктова и истерики, устроенной МИД РФ по поводу удара наших доблестных французских союзников по нефтяной инфраструктуре ИГИЛа…… На двадцатке Путин публично бросает в лицо королю Саудовской Аравии обвинение в том, что тот покровительствует нефтебизнесу ИГИЛа, даже подтверждает его оперативными “видеоуликами”. А на деле наш дорогой друг непримиримый борец с терроризмом Асад является основным бенефициаром этого преступного бизнеса, а путинский МИД как коршун бросается прикрывать игиловские свечные (нефтяные) заводики от союзнической французской авиации. Асада, Путина и ИГИЛ объединяют, оказывается, не только геополитика, но и совместный бизнес…..

    http://konan-vesti.blogspot.ru/2015/11/blog-post_0.html?utm_source=BP_recent

    2.

    США расширили санкции против российских граждан и компаний

    26.11.15.

    …..Первым в санкционном списке фигурирует гражданин РФ (второе гражданство — Сирия) Георг Хасвани, указанный в качестве одного из акционеров компании HESCO Engineering and Construction …

    «Хасвани — сирийский бизнесмен, служивший посредником в покупке нефти сирийским режимом у “Исламского государства”.

    Компания HESCO — сирийская инженерно-конструкторская компания, занимающаяся эксплуатацией нефтедобывающего оборудования в Сирии, по имеющимся сведениям, в регионах, подконтрольных ИГ», — говорится в сообщении Минфина США.

    По данным российской компании «Бюро информационных технологий», у HESCO Engineering & Construction есть офис и в России, в бизнес-центре «Москва-Сити»…….

    https://news.mail.ru/politics/24083216/?frommail=1

    3.

    Двойная игра России с исламским терроризмом ("The Daily Beast", США)

    Майкл Вайс (Michael Weiss)

    Хотя Америка всячески превозносит свое партнерство с Россией в деле контртерроризма, свидетельства указывают на то, что ФСБ напрямую поставляет дагестанцев в ряды ИГИЛ. .~

    http://inosmi.ru/russia/20150826/229870624.html

    4.

    Литвиненко за год до смерти рассказывает... о дружбе Владимира Путина и Семена Могилевича, который по данным Литвиненко, продавал оружие Аль Каиде

    http://www.echo.msk.ru/news/1480230-echo.html

    5.

    ИГИЛ проект Путина и Кремля׃ Амина Окуева призвала мусульманскую молодежь думать и анализировать,

    http://www.youtube.com/watch?v=sMxVyli9xeQ

    6.

    Россию «поймали за руку» на поставках оружия террористам Исламского Государства

    http://censoru.net/politika/3017-rossiyu-poymali-za-ruku-na-postavkah-oruzhiya-terroristam-islamskogo-gosudarstva.html

    7.

    04.08.14 Главарь ИГИЛ - агент Моссада

    Саймон Эллиот, ака Аль-Багдади, сын еврейских родителей, агент Моссада.

    http://sprecher-24.livejournal.com/278250.html

    ответить  
  10. Михалычъ     #13     0  

    Теперь российскому посольству в Турции точно капец. Да. Вова может быть хороший тактик, но не стратег.

    ответить  
  11. Алексей Коваленко     #15     0  

    Особо порадовала барышня на видео, которой научиться бы сначала слова в предложения складывать, а потом может дело и до анализа фактов дойдет. А факты то просты. Зарин - в середине прошлого века использовался СССР, США и НАТО, так что чей это был зарин сказать сложно. ИГИЛ появился не в 2013, а в 2006, когда даже барышня с видео никаких претензий к Кремлю не имела... Активная фаза развития проекта ИГИЛ началась с 2014... Если это в голове не складывается, то мои соболезнования...

    ответить  
  12. Владимир Сибирский     #16     +1  

    Блин спектакль Путина перед очередным обвалом рубля(нефть ни хрена не поднимается) ,урезка всех соц,пенс."программ".Теперь "объективная" причина - война с "террором". Спектакль 2015- начало Украина,продолжение Сирия,Турция. Ждите новый год с новыми " приключениями" финансы пишут сценарий.

    ответить