Дальнобойщики решили протестовать против платного проезда 11 ноября

Водители обещают поставить машины таким образом, чтобы не мешать движению транспорта

Акция против взимания платы за проезд грузовиков массой свыше 12 тонн пройдет с 09.00 до 10.00 11 ноября на отрезке трассы «Дон» в сторону области при участии примерно полутысячи фур, сообщил «Известиям» председатель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.

Водители обещают поставить машины таким образом, чтобы не мешать движению транспорта, но при этом не исключают, что займут крайнюю правую дорожную полосу федеральной трассы. Точное место остановки они обещают сообщить позже.

Помимо акции в Московской области, аналогичные несанкционированные действия дальнобойщиков 11 ноября ожидаются в Набережных Челнах, Иркутске, Липецке, Екатеринбурге, Оренбурге, Санкт-Петербурге, Рязани, Белгороде, Архангельске, Ростове, Каменск-Шахтинске, Таганроге, Ярославле, Красноярске, Омске и Новосибирске, а также Башкирии, Ивановской области, Приморье, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Тамара Минашкина     #2     0  

    Да дороги надо нормально строить, чтобы не разрушались так быстро под фурами. А то им все мало - транспортный плати, да еще и за проезд плати, а дороги - говно одноразовое. А, между прочим, эти люди своим трудом нас всех кормят, одевают и обеспечивают материальными благами. А если одни шеститонки всякие будут возить, то продукция подорожает.

    Уроды, одним словом.

    ответить  
  2. Павлов Владимир     #3     +4  

    А хули толку? В финансово-сырьевой колонии США под названием РФ нет никакого смысла бастовать, голодать или бегать голым по улицам в знак протеста! Бастуй, не бастуй - результат один и тот же - оккупанты путинские насрали на все твои забастовки!

    ответить  
  3. Эдвард     #4     0  

    Как бы не так, оккупанты обосрались бы по полной, только в России нет масштабных забастовок, как в странах Европы.

    ответить  
  4. Павлов Владимир     #5     +2  

    Эх, Эдвард! Решил я вчера исследовать данную ситуацию с дальнобойщиками в Башкирии и узнал такую вещь, в которую ты, верно, не поверишь. Среди дальнобойщиков есть старые друзья по старой работе. Вот они и рассказали, что деньги они на забастовку получили от одного чела от власти, который крутиться возле презрика хама.

    Мне изначально показалось странным данная ситуация. Разве забастовщики ведут вести веселые беседы с полицаями и провоцировать вместе с ними аварийные ситуации на дороге?

    Тут водил дальнобойщиков на прицеп фигу выпросишь до ближайшего населенного пункта, а тут на тебе еще и солидарность с "трудящимися"!

    Показуха все это! Потусуются, поиграют в забастовку нужное властям время и разъедутся по команде.

    Короче зря я от недавно познакомившейся бабы уехал. Теперь еду в полную неизвестность - куда глаза глядят.

    ответить