В Бирюлево задержан педофил из Средней Азии

  • 945     8

В Бирюлево задержан педофил из Средней Азии, напавший за один день на двух 12-летних девочек

Сотрудниками уголовного розыска в Западном Бирюлево был задержан уроженец Средней Азии, напавший на двух 12-летних девочек.

32-летний безработный мигрант был задержан в Востряковском проезде.

30 октября около 14:30 гастарбайтер попытался напасть на одного ребенка в подъезде дома по ул. Булатниковская, однако школьница убежала. После этого мужчина проследовал в подъезд соседнего дома, где поймал другую 12-летнюю девочку, проживавшую в этом же доме.

Полиция устанавливает причастность мигранта на другие подобного рода преступления и просит всех пострадавших от действий задержанного звонить по телефону: (499) 320-55-16 или службу 102 (с мобильных телефонов 112).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Наталья Тумаева     #2     +3  

    А некоторые граждане защищают гастарбайтеров, типа они все работают лучше русских, у них там голод и деньги посылают своим детушкам.

    Живут азиаты не хуже русских. Из-за разницы цен очень выгодно работать в России. Домик хороший все хотят + торговля наркотой. Хотя бы пакетик в трусиках каждый прихватит.

    ответить  
  2. Борис Волков     #3     +4  

    Нужен ли "гуманный" суд? Столько примеров "провальной" практики судов, что может быть уже пора узаконить самосуд?

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     +4  

    Все преступления гастарбайтеров и негастарбайтеров ужасны, и надо их судить по всей строгости закона, давая максимальное наказание. Жаль, что в РФ приостановили применение расстрелов этих преступников и нелюдей.

    Но давайте вспомним и назовём преступниками тех, кто уничтожал СССР, в котором жители республик имели работу на заводах и фабриках, в колхозах и совхозах, НИИ и учебных заведениях, приезжая в Москву не на работу, а на экскурсии.

    Ельцин и Гайдар отправились на тот свет, избегнув наказания, Чубайс со товарищи живёт и здравствует. Вдова иуды Ельцина и его детки обласканы Путиным... Кравчук и Шушкевич, Горбачёв далеко не бедствуют и никаким судом не наказаны.

    А как назвать ЭТУ сегодняшнюю власть, которая только изображает контроль за миграцией? Это те же преступники, благодаря которым в Россию, наряду с нормальными людьми, которым надо выживать и кормить свои семьи, бесконтрольно приезжают насильники, педофилы, грабители из бывших республик СССР..

    Возмущаясь преступлениями гастарбайтеров, нельзя за этим не видеть тех, кто привёл нас и нашу страну к такому ужасу, и нельзя не делать выводов из этого, приходя на выборы.

    К сожалению, многие только возмущаются, а на выборы не ходят, а приходя на них не думают за кого голосуют, болтают о нарушениях на выборах, но палец о палец не ударяют, чтобы их не допустить. ~

    ответить  
  4. Александр Панин     #7     +1  

    а ещё лучше тупая масса выйдет с айфонами и будет снимать как насиллуют ну или ещё что то, так что с такой массой вы ничего не сделаете, её очень долго растили вышеперечисленные "царьки".

    ответить  
  5. СветЛана     #8     +1  

    Суды молчат или выносят неадекватный приговор. Оправдывают преступников, а пострадавшие на всю жизнь остаются униженными. А вот самосуд - это то, что нужно. Мне насильников не жалко!

    ответить