За кражу памятника Доценту задержали выходцев из Средней Азии

Столичная дефензива задержала подозреваемых в краже скульптуры Доцента, которого сыграл Женёк Леонов в фильме «Джентльмены удачи». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой бери главу давило-службы ГУ МВД по мнению Москве Андрея Галиакберова.

Пятерых подозреваемых в краже задержали сотрудники УВД соответственно Западному округу. Вдоль предварительным данным, к преступлению причастны выходцы с Средней Азии.

Местонахождение памятника устанавливается. В полиции предполагают, аюшки? бронзовая микроскульптура была сдана в параграф приема цветных металлов.

Задержанных допрашивают в рамках уголовного обстановка, возбужденного согласно статье «Кража».

Тем времени для YouTube появилась видеоматериал камеры наблюдения, запечатлевшей, гипотетически, этап кражи памятника. Сверху ней небось, ровно воры грузят обелиск в «Газель» и скрываются с места преступления.

О краже скульптуры с Мосфильмовской улицы из этого явствует избито уже 16 октября. Сиречь сообщалось, служебно-разыскная сучка взяла остаток и довела кинологов вплоть до вводные положения Мосфильмовской улицы, однако вслед за тем отпечаток потерялся.

Артефакт Евгению Леонову в образе Доцента с фильма «Джентльмены удачи» стоял в центре российской Аллеи звезд в Мосфильмовской улице.

Интересна статья?

0 комментариев *