Президент Казахстана призвал Европу отменить санкции против России Санкции

Президент Казахстана призывает лидеров Евросоюза отменить экономические и политические и санкции против Российской Федерации. Об этом пишет медиа-издание Интерфакс .

Нурсултан Назарбаев в категоричной форме призвал Брюссель отменить все без исключения санкции, установленные Европейским Союзом по отношению к Российской Федерации. Об этом казахстанский президент заявил в продолжительном интервью корреспонденту газеты Le Figaro. В частности, Назарбаев отметил то немаловажное обстоятельство, что Европе не следует поддерживать режим санкций, по-прежнему действующий в отношении Российской Федерации. Эти санкции были безрезультатны в политическом плане", — подчеркнул известный политик. По его мнению, РФ всегда оставалась и будет оставаться самодостаточным государством. Нельзя заставить страну отказаться от сложившегося исторически политического курса , — отметил президент Казахстана. Санкциями вы её не заставите отказаться от своего политического курса! — добавил глава государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. serjo     #1     +2  

    а не послать бы, этого казаха путинского прохвоста на хер!!

    ответить  
  2. J K     #2     +2  

    На мой взгляд, он сказал совершенно четко, что "...САНКЦИЯМИ вы ее не заставите отказаться от своего политического курса", а это совершенно другая песня в свете политических заявлений.

    ответить  
  3. Ирина Батурина     #3     +4  

    Он уже давным давно уже не казах. назар бай давным давно уже самый настоящий еврей хоть и морда у него азиатская!

    Но ЕС глубоко и далеко чихали на этих кагэбэшников: путина и назар бая!

    назар бая они уж тем более слушать не захотят! Нужен он им со своим еврозесом!

    ответить