Российский ученый ввёл себе древнюю бактерию ради вечной жизни

В России ученый-геокриолог Анатолий Брушков сделал себе инъекцию клеток неизвестных бактерий, которые, по мнению ученого, способны обеспечить ему вечную молодость. Микроорганизмы были найдены в Якутии во время исследовательских работ геокриолога. Изучив при помощи микроскопа данные бактерии, Брушков заявил, что в первое время клетки микроорганизмов не размножались. Однако спустя некий промежуток времени способность к делению клеток снова вернулась. Так, специалист уверен, что бактерии обладают регенерирующей способностью, которая обеспечивает им функционирование даже в непригодных к существованию условиях.

После введения бактерий сам Анатолий Брушков заявил, что ощущает себя намного лучше, чем раньше, чувствует бодрость и прилив сил. Научный мир на данный момент считает, что признавать достоверность бессмертных бактерий пока рано. По их мнению, необходимо более детально изучить влияние микроорганизмов на человека.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Наталья Новикова     #1     +1  

    Гадость какая. Раньше ученые жертвовали собой ради жизни других людей,испытывая на себе прививки от всяких болезней, а этот пустил в себя гадость чтобы жить вечно. Урод.

    ответить  
  2. Фёдор Сухов     #2     +4  

    Если этого "геокриолога" называют учёным - то тогда я вообще тогда Эйнштейн.

    Верить в то, что чужеродные микробы каким-то волшебным образом спасут человеческий организм от старения может только идиот.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #5     +2  

    Подождём. Но смешно конечно. Скорее всего имунная система организма удавит эти бактерии очень быстро. Если заболеет, вылечат. Так что скорее всего это пиар.

    ответить