Запрет продажи таблеток для прерывания беременности поддержан

Правительство поддерживает законопроект о введении запрета на розничную продажу таблеток для прерывания беременности, которые также называют «бэби-капут». Об этом заявила глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

«Степень согласованности по законопроекту по таблеткам очень высокая. Правительство РФ поддерживает», – сообщила она. После внесения пакета поправок об абортах Минздрав и эксперты-медики высказывались о них критически.

Законопроект, ограничивающий оборот лекарств для искусственного прерывания беременности, был внесен в Госдуму в мае группой депутатов во главе с Мизулиной. Внесенные поправки должны привести к тому, что медикаментозные аборты будут выполняться только в государственных медицинских учреждениях под контролем врачей. В сопроводительных документах к законопроекту указывается, что «без врачебного наблюдения могут возникнуть серьезные последствия для здоровья женщины».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Мы, граждане России – члены Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России, руководствуясь Конституцией РФ, Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г.,

    КОНСТАТИРУЕМ:

    Одним из доказательств проводимого геноцида по отношению к русскому и другим коренным народам России является факт сокращения количества детей в нашей стране за последние 10 лет с 31,6 миллионов до 25 миллионов.

    Для ускорения процесса ликвидации коренного населения в Российской Федерации, в частности Новосибирском регионе, закладывается абсолютно новая антигуманная политика в отношении семьи и детей.

    Умышленно выстраиваемая на чуждых нашему народу противоестественных аморальных принципах, она ведёт к разрушению психической и биологической структуры человека, уничтожению и вырождению нации.

    Правительство, полностью игнорируя общественное мнение, вводит на территории нашего государства ювенальную систему западного образца.

    Под благовидными формулировками действий в интересах детей скрывается преступный механизм беспрепятственного изъятия ребёнка из родной семьи.

    Для этих целей создан и финансируется государством репрессивный карательный институт – многочисленные выездные мобильные бригады, социальные участковые службы, службы психолого-педагогического, социального и юридического сопровождения замещающих семей, социальный патронаж и т. д.

    Государство преднамеренно создало условия, отбрасывающие за черту бедности абсолютное большинство населения страны, отказалось от социальных обязательств перед гражданами, в том числе от финансовой помощи кровным семьям с низким материальным доходом, но вложило большие денежные средства в замещающие семьи.

    В результате такой политики выгодно будет иметь не собственных детей, а принимать чужих; отбирать детей у кровных родителей и перепродавать их в приёмные семьи, в том числе и за границу.

    Дети и родители, попавшие под каток ювенального геноцида, получают психическую травму на всю жизнь.

    Вряд ли такие дети сумеют создать семью, а родители завести ещё детей.

    Факт создания многочисленных рабочих мест по изъятию и приёму чужих детей и щедрое их финансирование (на фоне массовой безработицы, искусственно созданной в результате ликвидации заводов, фабрик, предприятий и т. д.) даёт основание утверждать, что ювенальные технологии в России внедряются с целью уничтожения русской нации и, как следствие, всего государства.

    Несмотря на неуклонное сокращение численности детей на 3% в год, Россия входит в число государств, лидирующих по числу детей, усыновлённых иностранцами.

    Массовая передача детей за границу, а точнее продажа в 18 стран мира, когда нередко они попадают в руки к садистам, педофилам, однополым парам, покупателям человеческих органов, работорговцам или просто бесследно исчезают, является неопровержимым доказательством уничтожения генофонда русской нации.

    ТРЕБУЕМ:

    Начать расследование по преступлениям в отношении детей России и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, причастных к действиям, предусмотренным ст. 357 УК РФ «Геноцид» и Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г., а именно к принудительной передаче детей и умышленному созданию условий для предотвращения деторождения.

    Эти действия согласно названным документам трактуются, как геноцид и по нормам международного права не имеют срока давности.

    В частности, должны быть привлечены к уголовной ответственности лица, разрабатывающие, лоббирующие, подписывающие законы и другие документы, внедряющие на территории Российской Федерации ювенальные технологии, а также лица, исполняющие их предписания.

    Среди лиц, совершающих геноцид или другие действия, перечисленные в ст.3, названной Конвенции (заговор с целью совершения геноцида; прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида; покушение на совершение геноцида; соучастие в геноциде):

    1. Медведев Дмитрий Анатольевич.

    Будучи президентом РФ, он подписал ФЗ «Об опеке и попечительстве» и о внесении соответствующих поправок в Гражданский и Семейный кодекс, Федеральный закон РФ №323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», тем самым официально ввёл на территории нашей страны ювенальные технологии.

    2. Президент РФ Путин Владимир Владимирович.

    В Международный день защиты детей, 1 июня 2012 года, подписал, с подачи главы Совета Федерации   Матвиенко В. И., «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая, в соответствии с преступными Международными актами в «сфере обеспечения прав детей», вводит на территории РФ широкомасштабную ювенальную систему западного образца.

    В дальнейшем Путиным В. В. был подписан ряд документов, вводящих ювенальные технологии на территории России.

    3. Лахова Екатрина Филипповна – зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Председатель редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Лахова Е. Ф.

    является инициатором программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    4. Борис Львович Альтшулер – президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка», член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Активный сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года.

    Альтшулер Б. Л. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    5. Элла Александровна Памфилова – председатель Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека; председатель Общероссийского Союза общественных объединений «Гражданское общество – детям России»; член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Памфилова Э. А. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    6. Головань Алексей Иванович – член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы; член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции».

    Головань А. И. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.

    7. Мизулина Елена Борисовна – председатель Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы. Мизулина лоббирует закон о гендерном равенстве, предполагающий отмену понятия «биологический пол» и замену его на понятие «гендер», в основе которого лежит принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу.

    Закон разрешает однополые браки, разрушает естественный институт семьи и устанавливает приоритет прав извращенцев.

    Предполагает массовое внедрение «гендерных программ» в школьные учебные планы.

    В сокращении населения в РФ напрямую участвует финансируемая Западом, созданная при участии Лаховой Е. Ф., Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС).

    Выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции – вот основные принципы их стратегии.

    В случае необходимости Координационный Совет может оказать содействие Прокуратуре и Следственному Комитету, путём создания Независимой народной следственной комиссии.

    В случае игнорирования наших требований или противодействия им в любой форме со стороны Генеральной Прокуратуры РФ и Следственного Комитета, мы вправе сформировать Народный Трибунал самостоятельно.

    Мы тогда же со стороны Народа возбудим уголовные дела в отношении лиц, игнорирующих наши законные требования или противодействующих таким требованиям и являющихся пособниками геноцида.

    http://www.pbrus.org/main/2861-novosibirsk-podopleka-arestov-russkix-lyudej-ix.html

    ответить