Путин приказал начать внезапную проверку Центрального военного округа

Проверка боеготовности войск округа пройдет с 7 по 12 сентября

Президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа.

В соответствии с распоряжением верховного главнокомандующего, войска округа, часть сил авиации других военных округов, воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная». Проверка боеготовности ЦВО пройдет с 7 по 12 сентября.

В готовность приводятся не только силы этого округа, но и часть авиации других округов, силы ВДВ и Военно-транспортной авиации. Главнокомандующему Воздушно-космическими силами Виктору Бондареву поручено отработать задачи рассредоточения авиации на оперативных аэродромах ЦВО и организовать подготовку армий ВВС и ПВО, Дальней и Военно-транспортной авиацией, сообщает ТАСС.

Кроме того, в рамках учений будут проверены действия федеральных и региональных властей в условиях военного времени. Эта проверка коснется Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей. Иностранные военные атташе будут проинформированы об учениях.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #2     +4  

    Опять игра для нагнетения обстановки. Показуха ,кулака махания. Для чего всё это? Или же всё таки это врождённый неизличимый идиотизм ? Кто будет победителем в ядерной войне? Где заявления путина о просьбе уничтожения ядерного оружия ,где ? Сталин после испытаний нашего ядерного оружия на Новой земле сразу предложил собраться и договорится об уничтожении этой "верёвки" самоубийц, но получил отказ от 8 стран. Вот в чём нужно пытатся найти решение людям обладающим Разумом. В ответ мы слышим лишь тишину от избирателей обеих кланов России и США иудейских,банковских структур . Да и видимо на такие вопросы не способен "электорат" оболваненый рекламой "супер мини прокладок" ,и прочего потребительского дерьма. Разделяй и властвуй.

    ответить  
  2. Вячеслав Рудь     #3     -1  

    Ну да, это ваша голубая мечта, отказаться от ядерного оружия, и вообще распустить армию, причем в одностороннем порядке, как это делал Горбачев и "отдаться" вашим забугорным хозяевам. Старая песня, не пройдет. Да, Сталин призывал к миру, но при этом обороноспособность страны в его времена была на первом плане, потому что он не заблуждался в отношении "миролюбия" тех, кто сбрасывает атомные бомбы на мирные города, причем для "чистоты" эксперимента именно на те, где не было никаких военных объектов, а потому ранее не подвергавшиеся бомбардировкам обычными бомбами, кто сегодня под предлогом "насаждения" демократии, а фактически ради своих корыстных интересов вызвал гуманитарную катастрофу в странах Африки и Ближнего Востока, развязывая войны и обрекая сотни тысяч мирных людей на гибель, а миллионы на страдания от нечеловеческих условий в разрушенных странах, вынуждая их становится беженцами. А вся вина и беда этих народов в том, что их государства не обладали достаточной обороноспособностью, чтобы противостоять этим "демократизаторам", вы тоже хотите такую же участь для России, похоже да, только недоумок или ее враг, может призывать разоружиться.

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +4  

    Внезапная проверка в РФ, это когда проверяемого загодя предупреждают о приезде проверяющего, с подробным рассказом, когда и что будут "внезапно" проверять. Поразительно, ведь Путин не дурак, и прекрасно понимает, что ему будут пыль в глаза пускать, значит вся ложь предназначена только нам-народу, и рассчитана на средне-тупого россиянина. Не трудно предсказать результаты любой в РФ проверки, если проверяющий член правительства или президент.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     0  

    Вопросы к вам знаток. Сколько нужно ядерных,термоядерных,водородных зарядов для полного уничтожения ,что для России,Азии,что для С.Америки(континент целиком),что для всей З.Европы. Ответ очевиден в сотни раз меньше чем накоплено за 65 лет. Вопрос второй ,что в случае ядерного военного конфликта будут делать все вооружённые силы обеих сторон ? Ответ так же очевиден ничего, что бы принесло хоть какую-нибудь пользу. Вопрос третий для чего размазхивание кулаками обеих сторон. Ответ очевиден "реклама" для стада общества людей.Вопрос четвёртый кто выигрывает в этой тупой гонке ? Ответ- банковские,ростовщические структуры обеспечивающие себе огромную прибыль опять же с обеих сторон. Главное и коренное отличие минестерства Обороны Сталина от мин.обор. путина в финансировании. Финансы Сталина имели конкретный счёт, с конкретными "ответчиками" и формировались ,и расходовались единой структурой для получения откатов не было условий ,кроме одного "расстрел". Финансы путина это наши нефть,газ ,уголь,сырьё разбитые на части и распределяемые по "воровским" законам с откатами через созданную структуру "банки" в различных лицах ,но с одним поводырём. Поводырь один и тот же это ФРС США ,что в США ,что в России. И всё это происходит под одним лозунгом нужны бабки,нужно перевооружение, нужно стадо для управления.

    Вывод для чего нужны все эти танки,пляски ВДВ . . .это общественная реклама для стада обеих "враждующих" сторон и конечно же отмывка денежных ресурсов. Вам написали эта штука,самолёт, танк,пушка стоит 10 млн. и все тихо подписали.Кто считать то будет,что болтики для самолёта реально стоят 1доллар,а вы отдали 300. Давно уже прописано ,что за прибыль 300% вам,хоть что оторвут в том и числе Разум. Средств куча. Думаю Сталин принял бы конкретное считаемое решение на основании простого вопроса - сколько нужно ядерных ракет для уничтожения "врага" и получил бы конкретную цифру в сотни раз меньшую чем мы имеем сегодня.

    ответить  
  5. Фёдор Минин     #6     +1  

    Парад для ватников.

    Покрашенная трава.

    Привязанные листья.

    "Генерал с проверкой в части, заходит в солдатскую столовую:

    — Ну, что, бойцы, еды-то хватает???

    — Хватает, товарищ генерал, даже остается!

    Генерал (хмурясь):

    — Остается, говорите? Что остаётся?

    Лавровый лист, товарищ генерал!"

    "Приезжает с проверкой генерал в часть.

    На чисто подметенном плацу валяется окурок.

    – Дневальный! Чей окурок????

    – Разрешите узнать, товарищ генерал?!!

    – Бегом!

    Прибегает через 2 минуты.

    – Ничей, товарищ генерал! Можете курить! "

    ответить  
  6. Зотов Юрий     #7     +1  

    ... а вот ещё. - По ТВ РФ диктор рассказывает, что бедные американцы недоедают, русские пенсионеры с возмущением - дайте нам доесть за них.

    ответить  
  7. Павлов Владимир     #9     +2  

    Так как ведет себя путин глава ядерной державы не ведет!

    Ядерный щит Рф - миф! А "изобретатель" мифических ядерных ракет, С.Н. Хрущев, в США свое сало греет!

    ответить