В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России

В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России на правах отдельного субъекта, пишет издание «Остров» со ссылкой на источник.

По словам источника, референдум может пройти через 2–4 недели после выборов местных органов, назначенных на 18 октября 2015 года.

Как отмечается, по данным издания, бюллетени уже распечатаны в виде триколора.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что выборы, которые организовывают ДНР и ЛНР, будут иметь разрушительные последствия для минского процесса. По его мнению, местные выборы приведут к дальнейшему обострению ситуации в Донбассе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Молодец Захарченко !!! Браво !!! Только уже не "ДНР", а НОВОРОССИЯ. А многострадальный город-миллионник Донецк - столица Новороссии. Потом к вам присоединяется Луганская область, а за ними - все остальные области Причерноморья вплоть до Приднестровья. Захарченко - первый президент независимой Новороссии. И так - будет !!!

    ответить  
  2. Карпов Онисим     #2     -9  

    Если президент Украины не может обеспечить безопасность своих граждан, тогда зачем он вообще нужен? У юристов есть термин: "домашний боксер"- это когда муж избивает жену. По моему, ситуация похожая: Порошенко тиранит народ Донбасса своими обстрелами. В таких случаях законом предусмотрено проведение референдума о независимости по типу Шотландии (в семьях предусмотрен развод).

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     0  

    А они тут нам сильно нужны? На Крым столько денег уходит, что начали сворачивать кучу программ по всей стране. Например, заморозили строительство нового моста через Кубань в Краснодаре. Этот мост необходим городу, как воздух, из-за постоянных пробок на старом Яблоновском мосту. Собирались уже начать строительство в 2016 году, а теперь что? Ждать ещё 10 лет? Разрушенный Донбасс будут поднимать за чей счёт? Обама денег даст или Порошенко? Может и в России сначала провести референдум по вопросу - "Согласны ли россияне на присоединение Донбасса"?

    ответить  
  4. Павлов Владимир     #9     +12  

    Зря деньги тратят на выборы и референдумы руководство ЛНР и ДНР. Предатель Родины - путин - все равно не признает результаты референдума и не примет ДНР, ЛНР в состав РФ.

    Руководителям ЛНР и ДНР чем тратить деньги и время на выборы и референдум, которые ничего не решают, лучше бы готовили боевую технику и людей к предстоящим в любом случае боевым действиям.

    ответить  
  5. КАЗАК     #12     +6  

    Ставить минусы - много ума не надо. Уже сейчас уровень жизни в России серьёзно снизился, а с присоединением Донбасса, не дай Бог конечно, вообще упадёт ниже плинтуса. И что тогда запоёте?

    ответить  
  6. Сергей Баженов     #14     +5  

    К сожалению, немногие это понимают. Одни "гуманитарные конвои" почем обходятся? Есть где-нибудь данные?

    ответить  
  7. Виктор Панёв     #15     +2  

    Гиркина на лесоповал отправить - пусть отрабатывает восстановление Донбасса. Че он в Москве то сидит.

    ответить  
  8. игорь грачев     #16     +1  

    На лесоповал надо не Гиркина, а тех кто послал его, обнадежили, наобещали и предали его, а вместе с ним и жителей от Одессы до Харькова.

    ответить  
  9. Русский     #17     0  

    Вот и прекрасно, пусть Путин вас и содержит, натворил дел - Гришка Отрепьев, пусть наварованное добро на дело пустит, самозванец хр....ов.

    ответить  
  10. Монгол Казак     #20     0  

    С одной стороны.. наш великий "кормчий" в прошлом году что то лепетал про разделенный русский народ ...да, еще лепетал,что "русские своих не бросают"...и,даже потребовал разрешение на применение В.С. ...вот, народ Юговостока и поверил ему...он же,пошутил однако ...покуражился царек. С другой стороны, Путяшке,как Поросю ....не выгоден мир. Путяша войной отвлекает внимание и пугает россиянский электорат. А Порась ..свою деятельность скрывает обвинениямми агрессии. Неужели вы не видети что это все одна кодла ...ПАРТНЕРЫ

    ответить