Навальный привел новые доказательства отдыха Пескова на дорогой яхте

  • 3541     9
  • источник: tvrain.ru

Политик Алексей Навальный утверждает, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отдыхает с супругой Татьяной Навкой на яхте, аренда которой стоит 26 миллионов рублей в неделю.

Ранее в понедельник Песков в беседе с РБК опроверг эту информацию. По его словам, он отдыхает на Сицилии и не арендует там яхту. Арендую гостиницу , — сказал Песков.

Однако Навальный привел новые данные в пользу своей версии, согласно которой Песков с женой, детьми и друзьями отдыхает на яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии. По словам политика, Фонд борьбы с коррупцией узнал об этом от весьма надежного источника , который сам связался с фондом в конце прошлой недели.

В частности, пишет он, судя по геотегам в инстаграме дочери Пескова, она в последнее время находилась в местах, совпадающих с маршрутом Maltese Falcon.

Кроме того, с фотографии в инстаграме дочери Навки исчез геотег, указывавший, что она находился на Сардинии.

Смотрите, как круто. Я бы до такого не додумался. Человек просто сопоставил снимки родной дочери Пескова и рекламное видео яхты. Теперь нет никаких сомнений в том, что и она была на Maltese Falcon:

Ранее Навальный предположил, что бизнесмен Олег Митволь, который также выложил в инстаграм фото с яхты, отдыхает с Песковым.

В беседе с изданием Йод Митволь заявил, что Пескова на Maltese Falcon нет. По его словам, на яхте отдыхает адвокат Дмитрий Якубовский.

     Alexey Navalny

 

@navalny

А вот почитайте подпись к фото в инстаграме, опубликованном за несколько часов до моего поста https://instagram.com/p/6eaW8rPHkW/  pic.twitter.com/EnrIYBsYXl

@navalny это те же люди ,с которыми вы работаете,глупости двигают... На Фальконе другой Дмитрий... Расскажите кто вам этот бред шлет?

Аренда Maltese Falcon, по данным Навального, стоит 26 миллионов рублей в неделю, что сравнимо с тремя годовыми зарплатами пресс-секретаря президента.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоялась в Сочи 1 августа.

Блогеры ранее обратили внимание на часы Пескова марки Richard Mille, в которых он появился на свадьбе. В частности, Навальный сообщил, что сотрудники Фонда борьбы с коррупцией связались с производителем аксессуара и выяснили, что это модель RM 52 01, выпущенная ограниченным тиражом стоимостью 620 тысяч долларов (38 миллионов рублей).

Песков заявил, что часы ему подарила супруга на свадьбу и стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи . Он также добавил, что Навка купила часы на свои деньги.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #5     +2  

    Навальный этот как кость в горле, и отдохнуть по человечески ужо нельзя слугам государевым. Они ж от трудов ратных отдыхают, отдохнут и с новыми силами возрождать Россию матушку.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #6     +3  

    Если учесть, что у хозяина двойники, то почему и холоп не может таковыми обзавестись (один на Сицилии, другой на Сардинии, третий где-нибудь на Мадагаскаре...)? Значит, их там много кутит! Бюджета маловато! Вот разве что Навка-самобранка с часиками положение спасает! (Сегодня где-то в Новостях промелькнуло сообщение об арестованных нигерах, которые продавали жидкость, обещая, что с её помощью бумага превращается в баксы... Подозреваю, что Навка их опередила... Наверняка без нанотехнологий от Толика не обошлось!)

    ответить  
  3. Ольга     #8     0  

    Когда мы слушали Райкина, то и предположить не могли, что имеем сегодня.

    ответить