БЕДНЫЕ ПОМОГАЮТ ДЕНЬГАМИ - БОГАТЫМ

  • 863     6

Новшество, которое придумал Собянин и иже с ним - взнос, как носильное отнятие денег от населения для всей страны, якобы за КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ...

У нас (несносимая серия) Хрущебы, кухня - менее 5 метров, коридор почти отсутствует и все остальное, как положено для Хрущебы, плиты сгнили, стали трухой,  из них сверху изнутри по стенам дома истекает ржавая конструкция НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО РЕМОНТА И НЕ БУДЕТ...  Недавно прислали объяснение - отписку в ней и говорится, что нам положен ремонт в 2029 году, когда нашей Хрущебе исполнится 84 года и все кому сейчас только 50 лет уже умрут да и сам дом или такие же могут за это время похоронить под собой сотни людей... Деньги с нас будут идти для Высоток и для тех домов, которые имеют богатые и, очень богатые люди, живущие в вних в первую очередь, а там, как известно живут семьи из Думы и из правительства... Мы люди бедные живущие на пенсии и маленькую зарплаты в частности наша семья состоит из двух пенсионеров один - инвалид и дочери, которая медсестра в детской поликлинике и получает копейки и таких в нашем доме большинство...

ПОЗОР на земле СОБЯНИНУ И ТЕМ, КТО ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ СУД БОЖИЙ ИМ В МИРЕ БОЛЬШИНСТВА, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА КОРОТКА И СМЕРТЬ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ... КАКОЙ ОТЧЕТ ОНИ БУДУТ ДАВАТЬ О СВОЕЙ РАБОТЕ, КОМУ МНОГО ДАНО С ТОГО И СПРОС БУДЕТ НЕ, КАК С ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВНЕКА.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Подайте рабам божьим, Собянину и Платонову, на пропитание! А то санкции им жить не дают. А Лексутов сожрал все деньги автомобилистов. Лужков превратил Москву в город -убийцу. Главный муравейник жидов трещит по швам от их нашествия.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +3  

    Идёт выполнение планомерного плана и не путина, собянина, медведева. . .обамы,. . .оон. . .Идёт выполнение плана по сокращению численности класса рабов,"нанятых" работодателем Системой мироустройства состоящей из доллара,банков,ФРС, корпораций,. . .имеющая своих иудейских руководителей в разных лицах. Средства ,"технологии" применяются разные,в зависимости от места,устройства,численности. . .,но цель одна "прибыль".

    Так вот до тех пор пока класс" рабов" не использует свою единственную и самую главную Силу Разум. Этот процесс разрушения точнее получение иудейской Системой мироустройства нужного ей количества рабов,биосуществ,биороботов и.т.п.,а не Человека будет происходить набирая обороты

    .

    ответить  
  3. Slavun     #3     +2  

    Кратко о кап ремонте здания. Хочу сказать свое мнение о капремонте здания с конструкторской точки зрения. Все строения еще на стадии проектирования имеют свой ресурс до капремонта в годах. К этому времени необходимо заменить те элементы здания, которые ресурс выработали. Так если можно заменить или отремонтировать трубы различного назначения, окна, элементы лифта, электрику, то вот стены и тем более фундамент вы не замените, даже если очень захотеть! Отремонтировать можно, скажут многие. Сомневаюсь и вот почему. Кирпич и цемент хорошо работают на сжатие, на сдвиг кое как (за счет трения и сцепки), а вот на растяжение совсем плохо. Вот стена треснула. Треснула от сдвига или растяжения, т.к. от сжатия она бы выкрошилась локально. Как ремонтируют? Замазали цементом... с наружи. А внутри стены сцепления уже нет. Причину, естественно, появления трещин никто не изучает. А причина кроется в разрушении или перекосе фундамента. А как фундамент отремонтировать или заменить, да и кто этим когда-либо занимался? Скажу сразу - никак, точнее есть один вариант! Залить под фундаментом и по бокам еще один. Тогда он будет как то держать и дом и треснувший фундамент. Кто ни будь такой капитальный ремонт видел? У нас как сделали косметический ремонт, а выдали за капитальный. Это как автомобиль в шпаклевке блестяще покрашенный. Красивый, а удар не держит. Так вот, вернемся к стене. Там где замазали будет трещать постоянно, пока трещина не станет слишком большой и появяться новые. Ну а дальше и небольшого пинка достаточно, чтобы весь карточный домик рухнул. Так что никто ничего капиталить не будет, т.к. это не возможно или по стоимости обойдется в цену нового дома.

    ответить  
  4. ЛЮБОВЬ АНЦУПОВА     #4     +2  

    Естественно, никакого ремонта сделать невозможно, стены нельзя заменить, вот в этом то и дело, берут за услугу деньги и не малые, а услуги - то и не будет никогда, это и есть обман населения - ГРЕХ, КОТОРЫЙ ОНИ УЖЕ НЕ СМОГУТ СМЫТЬ СО СВОЕЙ ДУШИ.

    Страдают самые не защищенные, бедные, инвалиды, пенсионеры и малоимущие, многодетные семьи... Наше Государство обманывает свой народ. ЭТО, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.

    ответить  
  5. ЛЮБОВЬ АНЦУПОВА     #5     +1  

    У нас в стране нет социализма нет капитализма нет коммунизма но имеется вместо всего этого просто организация настроенная только на обман поборы и воровство вся эта компания имеет лицо уже не человеческое бездуховное короче говоря больное это только можно себе представить... Идешь в магазин например покупать что то оплачивать чек а продукты оставляешь в магазине УСЛУГА ОПЛАЧЕНА Но Ты ее никогда не получишь до своей смерти будешь платить за нее но никогда этой услуги ты не получишь... Это вообще просто верх неприличия это БЕЗБОЖНО я представляю как надо ненавидеть себе подобных чтобы решиться на это эти люди не могут понять что отнимая у людей последние их копейки они на свою голову на влезают ГНЕВ СИЛ БОЖЬИХ и горе себе и своим семьям не только в этом веке но и в будущей жизни за гробом

    ответить  
  6. Зотов Юрий     #6     +1  

    Наши деды (для кого то прадеды) отстаивали наши города, потом отстраивали их для нас. Живите счастливо внуки! Счастье оказалось не долгим. К власти пришли враги народа - оккупанты с мордами Собянина, Медведева, Путина и т.д.. Платными парковками объявили города, наложили оброк за дома, которые не строили и за которые давным давно с лихвой выплачено и выплакано. С этого года повысился налог на имущество, эти деньги кому и на что ? Какой смысл расписываться за зарплату, она у многих полностью уходит в карман чиновникам. Становится проще получать продпаёк, оставшиеся деньги переводить на счета упырей. Идёт война против своего народа.

    ответить