Госдеп, Американские печеньки и 33 "российских патриота"…

Аркадий Бабченко

Что наверне больше всего смешит в российских ура-патриотах , борцах с нависшей над Россией Американской угрозой так это их беспринципность и продажность...

Вы только посмотрите, кто пришел в американское посольство отведать пресловутых американских наколотых Госдепом печенек:

Олег Дерипаска

Игорь Коротченко

Волоколамский митрополит Иларион

Михаил Прохоров и Андрей Костин

Все как один российские пропогандоны, псевдопатриоты, и другие мракобесы, получив приглашение от посольства, забыв о своей роли американофобов, согнув колени бегут, расталкивая локтями всех встречных, к столам с бесплатным заокеанским хавчиком…

Как так то?

Как так выходит, что вчера они поливают США грязью, а сегодня вооруженные улыбкой на все 34 зуба бегут поздравлять Америку с Днем Независимости?

Память у них в этот день чтоле напрочь отшибает, и не помнят они своей роли?

Как могут себе позволить путинские патриоты : Игорь Коротченко, Сергей Маркова и Маргарита Симоньян, в присутствии других путинских патриотов и якобы ярых борцов с США жрать их лакомства, бухать их напитки, искренне поздравлять с праздником, и при этом не кривиться, а даже наоборот услужливо улыбаться?

Прикольно звучит: на приёме у американского посла Джона Тэфта на праздновании Дня независимости Америки, величайший патриот, военный эксперт экспертов, ненавистник проклятой НАТЫ и обличитель Пиндосии товарищ Коротченко попивая мохито ел с рук кровавого пиндосского трёхзвёздочного адмирала (или генерала).

Но это как бы одна сторона медали, вторая сторона медали мне вообще непонятна:

Что эти люди, противники демократии, цивилизованных ценностей, США, в конце концов, делали в посольстве?

На такие праздники обычно приглашают друзей, близких людей, а не ярых врагов.

Что сделали эти люди для Америки, в чем состоит их вклад в процветание Америки?

В чем их заслуга перед США?

Почему настоящие патриоты России, борцы за демократию, свободу и другие либеральные ценности, ни разу в американскую резиденцию не были приглашены?

Почему в посольство отмечать День Независимости приглашают врагов? За какие заслуги?

В чем их заслуга перед США?

Что сделали полезного Америке: Жириновский? Чаплин?

Может мы чего-то не понимаем?

Может у них и правда совместное мероприятие, их день ?

А реальные борцы за демократию просто мешают им раскрашивать мир в нужные им цвета?

Мда…

Не понимаю я Америку, простите…

Получается что ей выгодно, кормить предателей, политических проституток, журнашлюх и популистов, в то время как настоящие люди ей не интересны…

Может приглашенные как раз и есть агенты Госдепа, раздувающие пожар войны и сеющие семена ненависти на потеху империалистам , в то время как честные люди враги их интересов?

Использованная литература: источник

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. asutp     #2     +6  

    Сожрав печенье эти все патриоты, когда им будет задан вопрос о том, "а как-же патриотизм...???!!!" на каком-нибудь очередном ток-шоу -- Будут кричать: "Да бля..буду ел и давился..."

    ответить  
  2. Игорь Семиреченский     #3     -2  

    Нэ трэба нас дурыть, анонимное либеральное трусло! К чистому российскому и советскому патриоту Ваша продажная грязь не пристанет, мы-то и на американские деньги и Вас, и Штаты обуем точно так же, как ленинцы на немецкие деньги не только Россию возродили и возвеличили в СССР, но и тех же немцев дважды на колени поставили, не так ли? А вот Вам, наёмным прихвостням Ваших забугорных кукловодов, скоро в объедках с их стола откажут по причине Вашей полной несостоятельности, так что сливайтесь поскорей на забугорные помойки, пока там ещё все места не заняли Ваши более дальновидные предшественники, ду андэстэнд?

    ответить  
  3. Иван Ивановский     #4     +4  

    Игорь СемиСраченский?

    Вы, небось, на помойке под пиндосским посольством роетесь?

    Фантики забугорные собираете?

    А Пук Ин тоже фантики собирает?

    ответить  
  4. Игорь Семиреченский     #8     -5  

    Если для Родины и народа будет нужно, и Вашу бандеровскую сожру, за Родину и жизнь не жалко отдать, не то что Вы, анонимное бандеровское трусло, даже здесь от страха прячетесь, но то ли ещё с Вами будет, так что вразумляйтесь, пока не поздно:

    ответить  
  5. Иван Ивановский     #9     +9  

    Ты что, Семи Сраченский, я же в Одесских катакомбах сижу:)))

    Прячусь:))) от бурятских лучников китайца Шой Ху.

    А говна ради нового миллиона для Путина-Ротенберга сколько килограммов съешь?

    ответить  
  6. Иван Ивановский     #11     0  

    Семи Сраченский, зачем тебе так много задниц?

    Одной срёшь.

    А остальными благодаришь?

    Главное, чтобы Пукин благодарность услышал!

    "Мэдалку" даст.

    Сколько раз в неделю в мечеть ходишь?

    ответить  
  7. serjo     #12     +7  

    все эти мрази глаголят нам про Америку как врага России, но при этом сами получают гранты от Америки, там все путинские прихвостни,вот вам и предатели которые ведут Россию к разрухе и развалу!!

    ответить  
  8. Руслан Черепнин     #13     +2  

    Право жрать "печеньки" от Госдепа США имеют только Путин и Ко.

    Остальным - духовные скрепы, подорожник и гречка по праздникам.

    ответить  
  9. юрий балялин     #15     +5  

    преклонятся перед самой "демократической "страной мира которая убила с 1945 года во имя своей демократии около 30 милл.человек и показать свою преданность к своему хозяину способны только самые подлые двуличные индивидуумы.Такие явления стали возможны после прихода к власти предателей родины преступников воров типа как Ельцин и его последователи.Безграмотные люди поставившие за идеал деньги ради которых пойдут на все и даже на предательство на продажу своей совести верховодят страной обществом выпустив на гребень волн отбросы человечества.

    ответить  
  10. Евгений     #16     +3  

    Американцы пригласили заслуженных людей работающих на благо Америки, разве Дерипаска не заслужил приглашения, а Роттенберг с Чаплиным, да им все остальные ~ побывавшие на приеме. А на параде победы были показаны настоящие хозяева России, которым за бесценок проданы тысячи гектаров Русских земель!!!

    ответить  
  11. Евгений     #17     +4  

    Семеречинский тролль кремлевский, мы с другом вместе учились вот только он с фамилиеей Колесников живет во Львове, попал по распределению, а Российская власть продает Сибирь Китаю, а ребята из Украины мне ничего плохого не сделали, не скупают землю, не гробят предприятия.

    ответить  
  12. Игорь Ап     #18     +1  

    недавно беседовал с одним коммерсантом из Китая. В разговоре он расскзал о том что в Китае в ходу сейчас шутка-что китайский император СИ нназначил в РФ наместником ПУ

    ответить  
  13. Вова     #20     +4  

    Ведь им бежать куда то надо.Вот они и готовят себе плацдарм.Тем более что в США они немало денег перевели.

    ответить  
  14. СветЛана     #21     +3  

    Да креста на нём нет! Посмотрите вот это! Уму не постижимо, чтобы такое сказал священник! Он однажды изменил своему богу, будучи евреем он подался в христиане.

    http://wow-impulse.ru/news/25007-chaplin-nadeetsya-chto-v-rossii-zakonchitsya-mir-i-nachnutsya-stradaniya.html#.VYW2IQikEhA.facebook

    ответить  
  15. СветЛана     #22     +5  

    А их детки обучаются в Америке,тому, как нужно объё...обманывать русаков. А мы молчим и ждём новых хозяев, владельцев наших недр, земли, водных ресурсов.да и сами мы почти в рабстве.

    ответить  
  16. Вячеслав Рудь     #26     -1  

    Непонятно, и чего так раскудахтались, официальный прием по поводу официального государственного праздника США, что тут такого, во времена СССР в посольстве СССР в США тоже проводились приемы по случаю годовщины ВОСР, и что, только одних друзей СССР на приемы в посольство приглашали, только мартины лютеры приходили, тоже приходили " заядлые друзья" СССР из числа официальных лиц госдепа, СМИ, и т.д. Мы же все же пока не в состоянии войны. В 1939 году наши бойцы и солдаты вермахта тоже в Польше "братались", совместные парады проводили, ну а потом ...

    ответить  
  17. Игорь Ап     #27     +1  

    а-а -вячик -привет тролль плешивого упырька.Ты как всегда в своём репертуаре-неравнодушен к засраилю. У тебя уже давно наблюдается кризис жанра -по русски это называется прогрессирующий идиотизм

    ответить  
  18. Игорь Ап     #29     +1  

    да -это я вижу по тебе -когда умные люди тебя минусуют за твои холуйские комменты

    ответить  
  19. Вячеслав Рудь     #30     +1  

    Ну это для тебя умные, а для меня придурки, а кто прав, пусть всевышний рассудит, или ты на себя взял его обязанности судить?

    ответить  
  20. СветЛана     #31     +1  

    А разве во время поста можно посещать светские мероприятия? С 8 июня до 11 июля Петров пост.

    ответить  
  21. Дима, без фамилии     #32     0  

    дебильству запутов поем мы славу))

    Бюджет России на 2014 год равен бюджету 4-х штатов США (Нью-Йорк, Пенсильвания, Огайо, Индиана)

    ответить  
  22. Игорь Семиреченский     #34     0  

    Отползайте, отползайте, анонимный трусишка! И вот специально Вам для вразумления о том, что именно России и СССР неблагодарные американские свиньи обязаны как своим существованием, так и процветанием. Как известно, русские эскадры находились в распоряжении северян в 1863-64 годах и одним своим присутствием блокировали помощь Югу со стороны английского флота. На пике этих партнерских взаимоотношений и произошла договоренность о передаче Аляски американцам. Но расчет по этой сделке произвести не успели и золото за эту операцию в Россию так и не поступило. Итогом пребывания наших офицеров в США стало создание независимых Соединенных Штатов Америки и русская застольная песня "Хасбулат удалой..." стала гимном США, что и не удивительно, зная наши традиции и пьянки с Линкольном... Доля в Федеральной резервной системе США в 88,8% принадлежит России, и не в качестве подарка, а в аренду сроком на 100 лет, которые истекли в 2013 году, хотя процентная ставка 4% годовых за пользование 48,6 тыс. тонн российского золота ни разу не выплачивалась… И ленд-лиз во время ВОВ приносил немалые доходы и выгоды самим США. В частности, бывший министр торговли США Джесси Джонс прямо говорил, что «поставками из СССР мы не только возвращали свои деньги, но и извлекали прибыль". Так что единственной страной антигитлеровской коалиции, получившей весомый экономический выигрыш от войны, были именно США. Так что у нас, российских и советских патриотов, гораздо больше права праздновать День независимости США, чем у них самих и подобных Вам либеральных и бандеровских пиндосовских подстилок, не так ли?

    ответить  
  23. Игорь Семиреченский     #35     0  

    Тем позорней для Вас и перед Вашим же другом здесь труса праздновать да анонимно подвякивать пиндосовским либеральным и бандеровским подстилкам, чы зрозумило? Небось, и сам Вы из убогих последышей недобитых продажных беляков или власовцев, за чечевичную похлёбку менявших право национально-исторического первородства России и СССР, так что и ныне Вы всего лишь мародёрствуете на оном и никакого права не имеете здесь обличать достойных не только российских, но и китайских патриотов, которых СССР затем и выучил, чтобы было у кого теперь учиться:

    ответить  
  24. Игорь Семиреченский     #36     0  

    Да Вы-то тут при чём, убогие последыши продажных беляков и черносотенцев, басмачей, власовцев или церковных фарисеев, ныне подрабатывающие на подачки Госдепа США? Ничего путного Ваши обанкротившиеся предки Вам не оставили, и сами Вы ничего путного ни в СССР, ни в России создать не сподобились, лишь мародёрствуете на великом наследии российских и советских героев и созидателей да подъедаетесь на забугорных помойках и в борделях наших извечных геополитических недругов, куда и Вам дорога вслед за Вашими позорными предками...

    ответить  
  25. Евгений     #37     -1  

    Ну а Китай вряд ли примет у них свои скрепы, а предателей и воров нигде не любят.

    ответить  
  26. Игорь Семиреченский     #38     0  

    Э, не крутите, Вы-то уж сами вполне достаточно под самого себя обделались, так что отползайте в Ваш вонючий бандеровский схрон и сушите штанишки...

    ответить  
  27. Иван Ивановский     #39     +2  

    Кто может быть вонючее Семи Сраченского? Жоп то 7.

    Обделался твой кент Путин.

    Ты же ему ноги лижешь.

    А усами пятки полируешь.

    Только он в Гааге будет сидеть, как на курорте.

    А ты, как враг русского народа, поедешь в Сибирь лес валить.

    ЕдРо хоть наливает?

    Или ты за печеньками к пиндосам ходишь?

    ответить  
  28. Игорь Семиреченский     #40     0  

    Вашу капитуляцию принимаю, по существу обсуждаемой темы Вам сказать очевидно нечего, так что можете троллить дальше, Вы и без моей помощи уже так оскандалились, что дальше некуда, не так ли?

    ответить  
  29. Иван Ивановский     #42     +1  

    Семиречье (в дореволюционном административном разделении Семиреченская область) — географический район, включающий юго-восточную часть Казахстана и северный Киргизстан. Ограничено Семиречье на севере — озёрами Балхаш, Сасыколь и Алаколь; на востоке — хребтом Джунгарский Ала-Тау; на юге — хребтами северного Тянь-Шаня Терскей Ала-Тоо и Киргизский; на западе — реками Карабалта, Чу и озером Балхаш. Однако, границы эти условны. Семиречье в настоящее время расположено главным образом на территории Казахстана (Алматинская область, частично Жамбылская); верховья Или входят в состав Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая; часть Чуйской долины, входящей в расширенное историческое толкование Семиречья, входит в состав Киргизии.

    Узкоглазый - ты говоришь, что ты русский?

    ответить  
  30. Игорь Семиреченский     #43     0  

    Отнюдь, я говорю, что это Вы нерусский бандеровец, да ещё и малограмотный, поскольку Семиреченское казачье войско именно из русских и малороссийских новобранцев набиралось, так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!" (А.С. Пушкин), или для Вас и оный не русский, бандеровское трусло под балаклавой?

    ответить  
  31. Игорь Семиреченский     #44     0  

    Продолжайте в том же духе, может, ещё не все в бандеровцах разочаровались, так что Ваше самовыражение как нельзя лучше будет оному разочарованию способствовать:

    ответить  
  32. Иван Ивановский     #45     +1  

    Ты в юрте родился и в юрте помрёшь, кизяк ряженный.

    Пей кумыс, степной овэц.

    Козаки свободны.

    А ты шавка Путина.

    Путин действует по забугорному сценарию.

    Чтобы словян натравить друг на друга и истребить полностью..

    А ты, лох, не понимаешь.

    Ты - враг России.

    Враг - Украины.

    Враг словян.

    Кто платит?

    Масоны?

    Китайцы?

    Исламисты?

    Или все вместе?

    ответить  
  33. Иван Ивановский     #46     +1  

    Что тебе дал Путин?

    Ведро говна - сказал, что повидло.

    Ты смакуешь и обсуждаешь с кентами, вишнёвое повидло или яблочное?

    Путин - враг России.

    А ты холоп его.

    ответить  
  34. Дмитрий Ильин     #47     0  

    после поражения в холодной войне мы живем в оккупированном государстве и кто по вашему находится у власти?

    ответить