Дворкович призвал россиян меньше есть и больше работать

Вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович в ходе делового завтрака на Петербургском экономическом форуме посоветовал россиянам побольше работать и поменьше времени уделять еде. «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», – цитирует Дворковича ТАСС.

 

До этого в ходе завтрака бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что экономика России находится в затяжном кризисе.

 

Отметим, ранее с подобным довольно циничным советом россиянам выступал депутат свердловского Заксобрания Илья Гаффнер. В январе во время проверки цен в магазинах Гаффнер заявил: «Продукты подорожали процентов на 25. Я считаю, что это не так страшно. Если не хватает денежных средств, нужно просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», – сказал депутат.

 

Высказывание парламентария вызвало волну возмущения. Дело Гаффнера рассматривалось также на заседании президиума политсовета свердловского регионального отделения «Единой России», однако никаких серьезных санкций единороссы не применили. Они ограничились предупреждением о недопустимости двусмысленных высказываний, а лидер реготделения партии Виктор Шептий подарил ему книгу Терри Голуэй «Слова, изменившие мир. От Моисея до Обамы». Сам Гаффнер публичных извинений не приносил, а в своем объяснении на заседании президиума политсовета говорил, что его слова «вырвали из контекста».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Олег     #3     +14  

    Вот первым-перво и лишить его самого завтраков...И заодно обедов и ужинов и отправить валить лес....

    ответить  
  2. Андрей Черепанов     #4     +11  

    «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», то бишь удовольствие от предвкушения достойной зарплаты... Жиды откровенно глумятся над народом и вряд ли они не понимают положение огромной его части. Иго во всю кичится своим положением и властью. Может он дает совет своему кагалу, как здоровый образ жизни, а мы просто плесень, которую ни как не могут изжить.

    ответить  
  3. Ирина Ирина     #5     +14  

    Гаденыш. чтоб ты подавился за завтраком. Ты столько не работаешь, сколько тебе платят. Да и на кого работаешь?

    ответить  
  4. serjo     #6     +13  

    как хочется выгнать всех евреев-жидов в России на каторжные работы, на стройки отправить что бы бесплатно работали за жратву и жили бы в хлеву!!

    ответить  
  5. Игорь Луценко     #7     +6  

    Так от раба только работодатель и требует меньше ешь (зарплата) больше работай. Чем меньше ешь тем больше приносишь прибыли рабовладельцу.

    ответить  
  6. КАЗАК     #8     +14  

    Эти мрази в Кремле уже просто охренели от собственной безнаказанности и вседозволенности. Сколько же потребуется в будущем верёвочных петелек для всей этой сволочи. Ни один не должен уйти! Всех передавим.

    ответить  
  7. Демокрит     #9     +9  

    "Если не хватает денежных средств, нужно просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», сказал депутат." Ну а если подорожает воздух - то меньше дышать . И при этом кремлёвские пидарасы ещё нам говорят , что кто то их уважает и даже хочет с ними иметь дело .

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #10     0  

    Зарплата Сечина более 50 миллионов рублей в месяц.

    Пусть возместит ущерб народу страны по делу Юкоса из собственных средств, вместе с Дворковичем!

    ответить  
  9. Зотов Юрий     #11     -1  

    ... еврейского мальчика, который отделит грязь от чёрной икорки на попке еврейского мальчика...

    ответить  
  10. Михалычъ     #13     +5  

    Совет в стиле Марии Антуанетты "Нет хлеба - пусть едят пирожные" Правда, в те времена народ был гораздо менее либерален, и из шутницы сделали прекрасный, нежный шашлык. Arbeit Macht Frei ещё можно вспомнить - итог примерно тот же.

    ответить  
  11. Виктор Тарасов     #14     -1  

    Приучал цыган кобылу меньше есть и больше работать...и уж совсем вроде-бы привыкла кобыла-но на седьмой день взяла и сдохла!

    ответить  
  12. Пётр Васильев     #16     +5  

    «Наиболее кровавые события произошли в г. Новочеркасске Ростовской области. С 1 января 1962 г. на Новочеркасском электровозостроительном заводе им. Будённого (НЭВЗ) на треть увеличили нормы выработки и соответственно снизилась зарплата. Одновременное повышение цен было воспринято рабочими как издевательство. 1 июня перед началом смены формовщики сталелитейного цеха стали обсуждать повышение цен. На заводе находился заведующий промышленным отделом Ростовского обкома КПСС Бузаев, который взялся разъяснять рабочим эту "временную меру в строительстве коммунизма". Стали подходить рабочие других участков и цехов, и начался стихийный митинг. В ответ директор завода Курочкин презрительно бросил: «Не хватает на мясо, ешьте пирожки с ливером!» Эта фраза вызвала всеобщее возмущение, люди пошли по цехам с призывом к забастовке, на тревожный заводской гудок стали прибывать рабочие других смен». ОТСЮДА : http://www.rusidea.org/?a=25060202

    ответить  
  13. николай вершинин     #17     +1  

    Кровожадный советский режим издал книга "О вкусной и здоровой пище", а жидо-либеральный режим пока ещё не издал книги о питании гоев в надежде на то, что эти гои и так без книги все передохнут под их чутким правлением. Жидовская хуцпа не знает границ.

    ответить  
  14. Михалычъ     #18     +5  

    Народ бы и поумнел, да поздно уже. Опоздали, по прикидке, лет так на 25. С одним пультом от телевизора многого не изменишь.

    ответить  
  15. Михалычъ     #20     +1  

    "Книга о вкусной и здоровой пище", как и журнал "Советский Союз" не предназначались для внутреннего потребления.

    ответить  
  16. Евгений Сириус     #22     +1  

    Аркадий Дворкович, вот и надо не есть на всяких форумах и пустословить, а работать, дела делать. Походу его должность бесполезная, надо сокращать и пусть найдёт себе "нормальную" работу, как многие граждане за 10-15тр, где как раз люди много работают и мало едят, а удовольствия хоть отбавляй, уже просто не чего отбавлять. Чиновнику судить о работе других людей по своей должности не стоит.

    ответить  
  17. николай вершинин     #24     0  

    Работать их даже русские цари с неограниченной властью не смогли приучить да и не пустить в Россию тоже не смогли.

    ответить  
  18. николай вершинин     #25     0  

    Журнал "Советский Союз" как и журнал "Америка" распространялся ограниченным тиражом среди обкомовцев и горкомовцев. А вот "Книга о вкусной и здоровой пище" была выпущена очень приличным тиражом, другое дело что они длительное время не переиздавалась. У меня такая книга есть и в ней приводятся рецепты диетического питания, а некоторые из этих рецептов соответствуют пожеланиям этого жидёнка.

    ответить  
  19. Камуфлет Севастопольский     #26     0  

    Поймите же: главная задача пресловутых бильдербергеров, прячущихся от всего света, а точнее прячущихся от Света - это наведение хаоса во всём мире. А точнее - не хаоса, а "упорядоченного" и спланированного ими же рарушения. Ибо им ради сохранения своей власти накануне НЕОТВРАТИМЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ социальных изменений в сторону равноправия и справедливости - этот хаос единственное спасение. Как они собираются наводить этот хаос? Очень просто - они разрушают ДУХОВНЫЕ тренды, сложившиеся веками в той или иной местности. Они покушаются на сам СКЕЛЕТ, на саму структуру того или иного ДУХОВНОГО СТРОЯ той или иной страны, религиии, традиции. Они покушаются на ДУХ. Тем самым они подрывают самую главную основу той или иной организационной структуры, истоически сложившейся в мире на сегодняшний день. А именно - они подрывают и превращают в труху - дух религиозных преференций в том или ином регионе, они подвергают разрушению дух сложившихся отношений полов, они разрушают сами структуры духовных традиций того или иного государства, особенно в Европе, России и Китае, как главных конкурентах своих монопольных претензий на господство и диктат любой "моды". Почему они это делают? Потому что понимают, что подорвав эти СКРЕПЫ духовной жизни того или иного народа, той или иной религиозной традиции - они выбивают фундамент из-под таких понятий, как государство, как ВЕРА, как семья, как бескорыстие, данное Богом всем без исключения от самого рождения. Они разрушают способность населения, способность того или иного народа к соборности, к взаимопомощи, к инициации противостояния этой ДУХОВНОЙ АГРЕССИИ - хаосу. Отсюда - мы с вами видим скоростные, чуть ли не "грибные" - строительства минаретов и мечетей в традиционно-христианских районах Европы, отсюда видим наглую даже не защиту, а поистине пропаганду пидарастии. А также - всяческое попустительство ненужного европе - переселения исламистов в пределы европы с последующим их "продвижением" на восток - и в перспективе по их планам - в Украину и Россию. Таким образом, сегодняшние фарисеи и лжесвященники из Лондона, Фашингтона и Швейцарии - пытаются продлить своё никчемное существавание в виде "рабовладельцев" на нашей планете. А оно - нам надо? Нет. Поэтому, наша задача, задача всех россиян - активно противостоять этой и будущим "инициативам" сатанистов-бильдербергеров, прячущих свои преступные лица от всего мира. И мы с вами это неотвратимо сделаем. Ради наших же детей и внуков. Мы их всех выведем на Свет Божий. Их гнилая суть будет явлена всему миру. И это - неотвратимо.

    ответить  
  20. Михалычъ     #27     +1  

    Наше дружное пожелание сему жеденку - пусть изучает "Лесозаготовка в Сибири". Авось пригодится...

    ответить