Пресс-центр АТО: "Ночь с 5 на 6 июня в зоне АТО была неспокойной"

http://ruh666.livejournal.com/44861.html

взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/ukraina/noch-s-5-na-6-iyunya/
"Только в течение первой половины ночи было зафиксировано около 30 обстрелов. В большинстве случаев с применением артиллерийских систем, запрещенных минскими договоренностями.
Горячо было на Донецком направлении.
С артиллерии и минометов враг бил по Пескам, Опытному, Шахте Бутовка, Березовой, Красногоровке.
Активно боевики обстреливали позиции украинских войск вблизи Старогнатовки с применением артиллерии калибра 122 мм.
На Луганском направлении вблизи населенных пунктов Золотое, Счастье, Крымское пророссийские наемники били из стрелкового оружия и гранатометов. А севернее Донецкого было зафиксировано использование захватчиками минометов калибра 120 мм.
На Артемовском направлении населенный пункт Луганское был обстрелян из РСЗО Град и 120-мм минометов, а Лозовое с 122-мм артиллерийских систем. Кроме того, в районе Золотого враг бил из стрелкового оружия, гранатометов и зенитных установок.
Начиная с полуночи значительно возросло количество случаев применения реактивных систем залпового огня.
Трижды с Градов была обстреляна Старогнатовка, что в Донецкой области. Также по одному разу Гранитное и Богдановка на этом направлении.
За ночь было зафиксировано 15 пролетов БПЛА противника. Преимущественно на Луганщине и Мариупольском направлении.
Офицеры пресс-центра АТО приветствуют своих коллег - журналистов военных и гражданских СМИ с Днем журналиста.
Мы искренне благодарны коллегам за профессиональную, смелую и эффективную работу на благо украинского государства. Желаем всем только хороших новостей и несокрушимой веры в нашу победу." - сообщает пресс-центр АТО.

Читайте также:
Сбылось пророчество Обдолбая Хохотаева. Возобновилась война с Украиной.
Скоро Путин возобновит войну с Украиной?
Зачем Путину Крым и война в Украине?

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    В Украине уже убито более 50 тыс человек, из них более 200 детей Донбасса. По застенкам СБУ-гестапо и "кривого Зектора" упаковано несколько тысяч "нелояльных" к кровавой хунте граждан. А сколько пропавших "без вести" в тех же застенках - никто даже не подсчитывает. Об этом нам в будущем расскажут пригородные лесопосадки. Власть жЫдов, власть олигархо-нацистов, власть гос-деповских марионеток. Нам, на Юго-Востоке такая "держава" - нах... не нужна. Тем более такая "влада". Новороссы, мы с вами обязаны вернуть олигархо-нацистскую UKРуину-Бандерстан в пределы границ до-екатерининской эпохи. Ибо плюющие в своё прошлое, предающие своих Православных предков, издевающиеся над своими ветеранами-освободителями, поклоняющиеся чужим "богам" - обязаны вернуться в точку своего отсчёта. Это неотвратимо !!! Юго-Восток от Одессы до Харькова !!! Наше будущее только в составе независимой Новороссии. Мы не имеем права пренебрегать будущим наших детей. Такая недострана - не для наших с вами детей и внуков. Они заслуживают большего. Мы несовместимы с жёлто-синими духовно, мы разделены с ними МЕНТАЛЬНО. Теперь наша задача - разделиться с ними ТЕРРИТОРИАЛЬНО. И так будет !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Некий незаконно-пришедший во власть "п-резидент" пост-майданной UK-Руины Порошенко-Вальцман заявил с пьяных глаз, что страна будет унитарная. Кто ты такой, чтобы что-то диктовать Верному Православному Народу Юго-Востока? Кто ты такой? Ты - всего лишь пошлый раб своих гос-деповских и сионистских хозяев, ты всего лишь марионетка, послушно выполняющая все "указивки" из Фашингтона. Кто ты такой, чтобы диктовать нам, Верным Православным Людям Юго-Востока, своё видение будущего для нас? Кто ты такой, выкрест-убийца, организатор массовых убийств наших соотечественников в Донбассе и Одессе? Кто ты для нас такой? Ты для нас - всего лишь выкрест Вальцман, который обязательно будет подвержен суду анти-фашистского Трибунала за все военные преступления, за весь развязанный на Юго-Востоке геноцид украинского и русского верного православного населения, за разрушение нашей инфраструктуры. Ты - пошлый преступник, будешь диктовать нам свою жЫдовскую волю? Да никогда этого не будет. Даже не мечтай. Никакой унитарной "державы" не будет. Никто из нас не собирается вместе с тобой и твоими подельниками шагать в "евро-союз", вступать в НАТО, дружить с гос-депом. Наши братья были, есть и будут - Россия и Белоруссия, ЕвроАЭС. Никакого евросоюза мы у себя не допустим. Никакого НАТО мы у себя на Юго-Востоке не допустим. Если ты, Порошенко-Вальцман, не примешь меры к проведению широчайшей федерализации страны по 1)территориальному 2) бюджетному 3) языковому 4) образовательному признакам, то мы, патриоты Новороссии, обещаем тебе, что вслед за Крымом и Донбассом - вся Историческая Новороссия от Одессы до Харькова - ТАК ЖЕ ОТДЕЛЯТСЯ ОТ ВАШЕГО ЖЁЛТО-СИНЕГО БАНДЕРСТАНА. И так будет. Неотвратимо !!! НЕТ- унитарному Бандерстану !!! ДА - федеративной Украине !!!

    ответить