На Кубани разработают слоганы для борьбы с нелегальным алкоголем

  • 401     0
  • источник: kuban24.tv

Кубанские власти предложили информировать население о нелегальном спиртном при помощи лозунгов.

С начала года правоохранители изъяли около 400 т незаконной алкогольной продукции. Но основной наплыв фальсификата они ждут в летний сезон, когда на курорты приедут туристы.

Должны быть какие-то слоганы, должны быть какие-то запоминающиеся высказывания, понятные. Как "не влезай — убьет", "не покупай вино — это яд", "настоящее вино только с маркой быть должно". Чтобы человек понимал, что он раз увидел, второй раз увидел такую ненавязчивую рекламу, и купил лучше продукцию, где потребителю гарантируют, что марка есть, вино в заводской упаковке , — говорит руководитель управления по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности края Олег Толмачев.

Главная проблема стражей порядка — торговые точки, где разливают суррогат, чаще всего вино. С каждым годом отличить подделку становится сложнее. Производители контрафакта научились подделывать даже бутылки с элитным алкоголем, где этикетки имеют степени защиты. Поэтому покупателям советуют держаться подальше от магазинов с сомнительной продукцией.

Интересна статья?

0 комментариев *