Около 150 тысяч краснодарцев третью неделю сидят без горячей воды

  • 859     0
  • источник: Югополис

Плановые отключения горячего водоснабжения в краевом центре затянулись из-за того, что ремонтные работы на краснодарской ТЭЦ не были выполнены в назначенный срок.

Как сообщал "Югополис", с 12 мая в краевом центре была временно прекращена подача горячей воды в дома, находящиеся в нескольких микрорайонах города. Речь идет о 700 многоэтажках, расположенных в центре Краснодара, в микрорайоне Черемушках, в КМР и на Гидрострое. В них проживает около 150 тысяч краснодарцев.

По закону плановое отключение горячей воды не должно продолжаться свыше 2 недель. Тем не менее, 26 мая горячая вода в домах не появилась. Возмущенные жильцы начали звонить в коммунальные службы и выяснили, что назвать точную дату возобновления подачи горячей воды пока никто не может.

Как сообщили "Югополису" в ОАО "Краснодартеплосеть", ориентировочно горячая вода появится в домах не раньше 29 мая. В АТЭК уточнили, что возобновление горячего водоснабжения откладывается из-за того, что поставщики ресурса - краснодарская ТЭЦ - не уложились в срок с ремонтными работами.

По некоторым данным, центральный коллектор на краснодарской ТЭЦ пока не пущен в строй.

Интересна статья?

0 комментариев *