Суд Сочи отложил слушание дела главы администрации Центрального района

  • 561     1
  • источник: Кавказский Узел

Неявка свидетелей стала причиной переноса судебного заседания по уголовному делу главы администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко на 26 мая.

Как писал "Кавказский узел", Сергей Павленко стал фигурантом уголовного дела 22 августа 2012 года. По версии следствия, работая в должности начальника управления капитального ремонта, Павленко подписал документы с ложными сведениями об объемах выполненных работ по ремонту многоквартирных домов, на основании которых из бюджета города на счета двух предприятий было перечислено более 48 млн рублей. Павленко заявлял, что не имеет отношения к вменяемому преступлению. Дело рассматривалось в суде в 2013 году. Но 31 июля 2013 года суд вернул его на доследование из-за недоказанности вины чиновника в злоупотреблении полномочиями.

В ходе сегодняшнего заседания обвинитель огласила показания трех не пришедших в суд свидетелей. Остальных свидетелей, не пришедших сегодня на заседание, суд решил вызвать повторно, сообщает корреспондент Кавказского узла .

Судья Николай Круглов предложил заслушать подсудимого Сергея Павленко после того, как будут опрошены свидетели. Хорошо. Я согласен , - ответил Сергей Павленко. Слушание дела переносится на завтра, 26 мая, на 15-00 , - объявил судья Николай Круглов.

Комментариями от Сергея Павленко и представителей гособвинения относительно хода судебного процесса Кавказский узел пока не располагает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Кучеренко     #1     0  

    Начальник управления капитального ремонта всегда только единолично осуществляет рассмотрение ТД и самого объекта? Если нет, то кто? Где эти сотрудники?

    ответить