Сергей Миронов побывал в микрорайоне «ОбьГЭС» Новосибирска

Сергей Миронов побывал в микрорайоне «ОбьГЭС»

15.5.15

Лидер «Справедливой России» ознакомился с работой созданного партией Центра защиты прав граждан и провел прием жителей.

Время визита было расписано по минутам. В офис правового центра на ул. Приморской, 9/1 Миронов прибыл в 11.40. После короткой видеопрезентации о Центре Сергей Михайлович пообщался с сотрудниками, которые коротко рассказали о направлениях своей работы. За три с небольшим месяца (Центр появился ровно 100 дней назад) принято 875 обращений от жителей района, в основном они связаны с проблемами ЖКХ: завышенная плата за ОДН, формирование тарифов без учета мнения жителей, конфликты с управляющими компаниями, которые при выборе других УК не передают документы...

Желающих попасть на личный прием к Сергею Миронову было много, но пообщаться он успел только с пятью жителями. Николай Романцов передал предложения по начислениям за услуги отопления, Владимир Кириллов поднял тему некачественных ГСМ и колейности на новосибирских дорогах, пенсионерка Таисия Григорьевна попросила «пробить» закон о «детях войны», Карина Зенкова – помочь жителям с оформлением детской площадки по ул. Лесосечной, 2 (часть ее попадает на территорию, где муниципалитет планирует построить спорткомплекс), а Станислав Баталов просто подарил московскому гостю книгу своего брата-журналиста и попросил политика расписаться в книге, которую недавно издал Сергей Михайлович.

Общаясь с журналистами, лидер «Справедливой России» не отрицал, что его визит связан с предстоящими в сентябре выборами. Но всё же главное – это знакомство и поддержка новосибирского отделения Центра защиты прав граждан. Скоро его офисы будут работать по всей стране под девизом «В трудное время рядом с тобой», подчеркнул Сергей Миронов.

Т. Осипова,
фото автора

Интересна статья?

0 комментариев *