Купи шубу любовнице чиновника

Блогеры и журналисты в последнее время все чаще обращают внимание на молодую гвардию холеных девиц, имеющих должности в различных структурах государственных учреждений. 



Фото: Livejournal

"Они все как на подбор: молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?", - на прошлой неделе написала блогер Лена Миро. Ее пост посвящен финалистке реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ Ирине Володченко, которая внезапно стала руководителем аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет" в Госдуме.

Блогер растиражировала фото из Instagram Володченко, чтобы общественность знала в лицо своих "героев". Итак, слева непосредственный руководитель Ирины - депутат Евгений Федоров.
Его подопечная Ирина Володченко ни в чем себе не отказывает. Домой она добирается на служебном транспорте Госдумы. (Примечательно, что параллельно с введением новых налогов и пошлин, (материнский капитал на фоне общественного  возмущения решили оставить лишь на еще один год) содержание нижней палаты парламента в 2015 году будет роскошнее на 1,3 млрд)
И в рабочие командировки (в Сербию, например) очень важный сотрудник Госдумы Володченко летает в составе депутатского корпуса на "корпоративном" самолете.
 
"Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Я не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей", - написала о Володченко блогер Лена Миро.
 

Карьера Ирины Володченко не уникальна. Так, более десяти лет назад ведущая музыкального канала Маша Малиновская стала членом партии ЛДПР, познакомившись с ее лидером Владимиром Жириновским. А Анастасия Ракова стала единственным сотрудником, которого новоиспеченный московский мэр Сергей Собянин перевез в столицу из Тюмени, где работал раньше. 

Ирина Лантух - помощница одного из депутатов Госдумы, "звезда" российского парламента, прославившаяся своими откровенными фотографимя в соцсети Instagram. У девушки тысячи подписчиков и поклонников. Она то и дело обновляет свое селфи-портфолио новыми горячими снимками.
Вот, к примеру, Ирина Лантух в Госдуме, вместе с бывшим боксером и депутатом Николаем Валуевым. Вероятно, по случаю, своего дня рождения красотка пришла на работу без бюстгальтера.
Совсем недавно госслужащая отдыхала в Монако. Кто ее вторая половина, оплачивающая поездки и покупки, неизвестно.
"Скандалы.ру" писали о том, что правительство Москвы обогатилось отставной работницей сексуальных услуг, опубликовав как доказательство снимки Пансковой, сделанные во время ее студенчества. "Эля три года была звездой московских борделей, замаскированных под массажные салоны и баньки...", - писал корреспондент издания.
Достоверность информации "Скандалов.ру" о репутации Собянина была поставлена под сомнение, и материал был удален.
 
Анастасия Ракова, заммэра Москвы Сергея Собянина, оказалась единственным чиновником, которого он вывез из Тюмени, где работал до назначения в Москву. Сибирячка Ракова сразу же получила пост главы администрации мэра.
Юрист Ракова работает с Собяниным с 1998 года, тогда ей было 22 года. "Госпожа Ракова была помощницей Собянина еще тогда, когда он руководил Тюменской областью. А сейчас она замещает Сергея Семеновича на посту столичного градоначальника. Для москвичей (как и для тюменцев) уже не является секретом информация о том, что Ракова является любовницей Собянина и даже родила ему ребенка. Более того, по слухам, последний этаж мэрии Москвы был переоборудован под "семейный уголок Раковой и Собянина", где были созданы комфортные условия для их дочки?", - об этом написал корреспондент The Moscow Post еще несколько лет назад. (Содержание гнездышка и его обитателей, вероятно,  тоже требует немалых расходов и решено было сэкономить на здоровье москвичей - на митинг против реформы здравоохранения столицы, против сокращения больниц и врачей вышли около 6 тыс человек)
Яна Лапикова - бывшая профессиональная модель, а ныне личный фотограф Владимира Путина. Она привлекла внимание СМИ в 2011 году. Журналисты выяснили, что в среде профессиональных фотографов девушка неизвестна, а те несколько фоторабот Лапиковой, которые были выложены девушкой в сеть, мягко говоря, не были талантливыми. Впрочем, как только общественность стала проявлять к Лапиковой повышенный интерес, она удалила свои фотографии из общедоступных ресурсов. 
 
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Валерий Петров     #3     +12  

    рф захлестнули помои запада и моральная и дерьмократическая грязь. С чем и поздравляю электорат и люмпен-бандерлогов.

    ответить  
  2. Александр Цветков     #4     +17  

    Вот так и жируют власть имущие за наши деньги!Когда же закончится этот беспредел?Когда к власти придут честные,болеющие за страну и народ ,люди?Боюсь что многим из нас не дожить до этого счастливого времени!У таких,как я,только и остались воспоминания о нормальной жизни в СССР.

    ответить  
  3. Михаил Котов     #5     +3  

    Знакомо. Сибирь, 2010-й год. Вываливаются опохлемённые (вчера их возили на Байкал) 3 девицы (Комиссия) из Москвы (у каждой, в 22-23 года, по 3 в/о и огромный стаж работы, Главные Специалисты) из "Мерса" (приобрели для "Дорогих гостей"), и построили наших полковников. Давай кричать на них, обвиняя в нарушениях. Короче, их ещё доопохмелили, отправили спать... и в самолёт.

    ответить  
  4. Сергей Калиничев     #6     +6  

    "Помощницы" просто снимают напряжение со своих руководителей за твёрдую бюджетную зарплату и не бегают по Тверской в поисках работы, а совершенствуют свое "мастерство" на рабочих местах, а за это -бонусы.

    Директор:"Диван из кабинета убрать!"

    "Помощница":" А меня?!"

    Директор:" Хорошо, Диван оставить".

    ответить  
  5. autoliga     #11     +2  

    Яська, вот именно, минет делают высокие профессионалы т.ск. в верхах, а народные массы всухомятку письку сосут

    ответить  
  6. Кирил Давыдов     #15     0  

    Засунули оккупанты во власть себе подобных сплошь воров, геев, проституток, казнокрадов и нарадоваться не могут. Так и прет из них гордость за самих себя, аж нахвалится не могут.

    ответить  
  7. Кирил Давыдов     #16     0  

    Полковника там настоящего не было чтобы отодрать так, чтобы пар у этих девиц пар из всех щелей валил столбом.

    ответить  
  8. Людмила Ципишева     #17     +4  

    вертикаль кобелей и проституток!А как же без них-то?Они ведь полностью посвящают себя народу,работают сутками,до жён не всегда могут добраться,а природа своё требует,вот они и пригрели их,хорошо,когда рядышком,вот только жаль бюджетных средств.платили бы из своего кармана,зарплаты астрономические у всех!Одним словом,кровососы на теле народа!

    ответить  
  9. павел кладов     #18     +3  

    Закончится, когда к власти придут настоящие коммунисты типа Губанова, исполненного в фильме Евгением Урбанским!~

    ответить  
  10. Alex     #20     0  

    Ешь ананасы, рябчиков жуй....

    Вам ли, любящим баб да блюда

    Жизнь отдавать в угоду?!

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #21     +1  

    Видимо, такие уже не рождаются. Зато девицы с сосательным органом, как у Лапиковой, и их клиенты и находятся у власти.

    ответить  
  12. Марина Вологдина     #23     +2  

    Ну что Вы! На помойку зачастую попадают те, кому в жизни не повезло, у кого обманным путём порой забрали жильё и т.п. Они там тихо существуют, подбирают чужие объедки и выброшенные вещи. А эти особи беззастенчиво вынимают всё из наших карманов, лишают стариков нормальной жизни, лишают детей нормального лечения...

    ответить  
  13. Шериф     #24     +2  

    Вот это и есть - нравственная помойка, распоясывшехся и обнаглевших нравственных уродов, обирающих и позорящих Россию!

    ответить  
  14. Белецкий Денис     #25     0  

    Чем выше социальный статус, тем выше материальное благосостояние. Все мы являемся рабами своих желаний и используем данные нам блага на такие вот, по сути ненужные, но всё приобретаемые, "излишества". Кто-то скупает произведения искусств, кто-то коллекционирует автомобили, ну а если не хватает средств, то просто пускаются во все тяжкие - бухло, наркота, женщины ( мужчины ) и тому подобная дребедень. Диоген жил в бочке, ведь только так можно было остаться человеком. Умеренность во всём - довольно редкое явление среди обеспеченных. Ну это моя точка зрения, можете не соглашаться.

    ответить  
  15. Марина Вологдина     #26     +1  

    Вся беда в том, Денис, что люди почти разучились думать (т.е. это уже не homo sapiens, а нечто обезьяноподобное). А не мешало бы нам всем иногда размышлять о смысле жизни. Тогда бы обеспеченные строили не шубохранилища, а помогали бы бездомным, сиротам, инвалидам, одиноким старикам, погорельцам, больным и т.д.. А так получается, что люди становятся хуже животных: ведь в животном мире не уничтожают себе подобных. К сожалению, все мы словно кентавры, и от того, какая часть тела возобладает, зависят все наши поступки. У большинства, как видим, "думающая" часть находится ниже пояса...

    ответить  
  16. Белецкий Денис     #27     0  

    И всё же вы верите в человека и это прекрасно, ведь подобные новости казалось бы окончательно убивают веру во всё чистое, что есть в человеке, но всё таки остаётся надежда, вера в то, что опомнятся люди и изменятся, а ведь так и надо, хотя конечно этим бабуинам на подобные рассуждения плевать, они и далее будут вести себя как... я даже не знаю как их и назвать-то. Насчёт обезьяноподобных согласен полностью.

    ответить  
  17. Марина Вологдина     #28     +2  

    Мир просто должен измениться. Но если люди не опомнятся, то человечеству придётся пройти через очень серьёзные испытания - техногенные катастрофы и природные катаклизмы. Вселенная разумна, и она просто не допустит, чтобы это безумие продолжалось долго, хотя даже век в истории человечества - это крайне малая величина. Судя по всему, сейчас смена эпохи, поэтому идёт такая ожесточенная борьба добра и зла... Как пишет Елена Рерих, эпоха, когда каждый показывает своё истинное лицо.

    ответить  
  18. МАРИНА ЗАЛЕСОВА     #29     +1  

    Випблядешки они и в Африке блядешки..Ну чуть получше обычных проституток с Тверской..Им то че?!..з/п идет..контора пишет...где еще они заработают больших денег?! Вот чиновников-сладострасцев, устроившихся на госслужбе очень уютно и комфортно надо бы привлечь к уголовной ответственности, за использование бюджетных средств не по назначению...Пусть эти випститутки сдадут экзамены на профпригодность госслужбы..То. что они пригодны под столом и в саунах сомневаться не приходится...Безобразие..Каков поп, таков и приход!!!

    ответить