Лукашенко заявил что в Белоруссии евреи должны быть взяты под контроль

Лукашенко обрушился с критикой на владельца крупнейшего белорусского интернет-провайдера Юрия Зисера.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, обращаясь к парламенту страны с ежегодным посланием, заявил, что его страна остается островом стабильности и порядка. Лукашенко заявил, что несмотря ни на какие разговоры, стратегическим приоритетом для Белоруссии остаются отношения с Россией. Однако, по его словам, Белоруссия имеет право на свою точку зрения и свои, как он выразился, впечатления. 

После завершения выступления Лукашенко заявил, что в Белоруссии все евреи должны быть взяты "под контроль".

Лукашенко обрушился с критикой на владельца крупнейшего белорусского интернет-провайдера Юрия Зисера. Обращаясь к Семену Шапиро, председателю Минского областного исполнительного комитета, Лукашенко подверг критике Зисера и сказал: "Я просил вас год назад взять всех евреев в Беларуси под контроль." "Мы не смогли нормализовать этого человека," сказал Лукашенко, имея ввиду Зисера.

Зисер сообщил нашей радиостанции по телефону, что не понимает, как можно "нормализовать" евреев, которые не представляют собой организацию.

Лукашенко делал антисемитские замечания и в прошлом. В 2007 году он был подвергнут критике со стороны Израиля после того какназвал белорусский город Бобруйск "свинарником". И заявил, что состояние города может быть связано с тем, что там жило много евреев. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Безвыходная ситуация , без потустороннего вмешательства не может быть разрешена .

    По ту сторону сам бог исуска . Обращаться к его наместнику на земле , российскому попу кирюше (по документам гундяев ).

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +3  

    путин на ий не кончается , значит русскИЙ , которому пальца в рот не клади . Список "русских" республики Израиль ,Давид Бен Гурион,Моше Шарет, украинец Леви Эшколь, фамилия которого Школьник, снова хохлушка Голда Меир, Голда Мабович, уроженка славного города Киева,этот точно еврей Ицхак Рабин,поляк из небольшого городка Брест-Литовска Менахем Бегин,белорус Ицхак Шамир (Езерницкий родился в небольшом местечке в Белоруссии – Ружаны), чёрт возьми , но снова белорус Шимон Перес, далее неинтересно , все евреи Беньямин Нитанияху,

    правление Эхуда Барака до 2001 года, Ариэль Шарон с 2003 по 2006, И Эхуд Ольмерт, победивший на выборах в 2006 году. Сегодня главой правительства Израиля является – Беньямин Нетаньяху.

    Теперь понятно , что победить Израиль нельзя ?

    ответить  
  3. КАЗАК     #7     +1  

    Этим Лукашенко подписал себе приговор. Недолго ему теперь осталось.

    ответить  
  4. николай вершинин     #8     +4  

    Ничего подобного - бог там был и даже на пряжках солдатских ремней была надпись "С нами бог". Видимо в наказание за то что Адольф не избавил мир от этой скверны бог и наказал его. А кирхи работали и во время войны.

    ответить  
  5. николай вершинин     #9     +8  

    Путин видимо не жид, но по меткому замечанию главы еврейской общины г.Харькова " Хуже жидов только жидовствующие" к коим следует отнести и г.Путина.

    ответить  
  6. Демокрит     #10     +2  

    Спасибо , забыл об этом , помнил раньше - "Майн гот ". Наверное гитлер пряжку на ремне не носил , а может евреи подменили .

    ответить  
  7. Демокрит     #12     +4  

    Не знаю , не знаю . Российский танкер идёт ко дну . Может вовремя отвязать от него канат ?Думающий о судьбе своего народа может сделать и так . Хоть катерок останется .

    ответить  
  8. КАЗАК     #13     0  

    Я не об этом. Сейчас против Луки начнёт работать весь мировой сионизм. Ему теперь точно не сдобровать.

    ответить