Кончаловский опроверг информацию о просьбе 1 млрд рублей на фастфуд

Режиссер Андрей Кончаловский заявил, что не просил денег на создание сети фастфуда у президента России Владимира Путина, передает BFM.

«Мы никогда не рассчитывали на бюджетные деньги», — заявил он.

Кончаловский пояснил, что договоренностей с банками и гарантий пока нет. По его словам, создание сети фастфуда находится на уровне идеи, которую он ранее рассказал Путину.

«Идея простая: честная еда. Я вообще фанат здорового питания. Это не значит, что речь идет о вегетарианской пище, просто о здоровой еде без добавок. Основная моя мысль — попытаться сделать сеть, желательно большую, федеральную, дешевой, но здоровой еды. Но, естественно, мы же не собираемся никого топить. То же самое, что бороться с Голливудом, — бороться с «Макдоналдсом», — отметил режиссер.

Ранее газета «Коммерсантъ» писала о том, что Михалков и Кончаловский создадут сеть фастфуда за 971,8 млн руб.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Ап     #1     +2  

    Кончаловскому ещё поверить можно -а вот Михалкову верить нельзя -жулик и мошенник

    ответить  
  2. Радик     #2     +4  

    Как не крути, но тему эту думаю замутил как раз Михалков, Кончаловский хоть и с еврейской фамилией, но он до токого вряд ли бы додумался. А Михалков хоть и с русской фамилией, но точно жид конченный, готовый удавиться за каждый килобит торрента. Так же и с фастфудом, жадность и зависть. Короче мразь он конченая, я его с Советских фильмов терпеть ненавижу. А Кончаловский разочаровал, ему-то это на хрена? Я был о нём лучшего мнения.

    ответить  
  3. Станислав     #3     +3  

    Дело даже не в деньгах, а в понятиях, которые нам навязывают. Президент обсуждает создание общепита фастфуд. Новый фудожник слова. В России скоро русских слов ни слышать, ни видеть не будем. Каково слово, таково и создание, фудожников.

    ответить  
  4. сергей наполеон     #6     0  

    Его жинка Юлька сказала-..Андрон, или МЫ в ФастФуде ? Или ты без обеда и вечером без секса. Старик выбрал ..первое.

    ответить