фастфуд Михалкова и Кончаловского положит конец McDonald's в РФ

  • 1370     15
  • источник: ria.ru

Проект национальной сети общественного питания братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского может положить конец западным сетям фастфуда в России, пишет The Washington Po

Ранее издание "Коммерсант" сообщало, что режиссеры планируют запустить сеть кафе-кулинарий под брендом "Едим дома", которая, как предполагается, станет альтернативой европейским и американским заведениям общепита. При этом партнеры обратились к российским властям с просьбой оказать им материальную поддержку в размере почти миллиарда рублей (18,65 миллиона долларов). Предполагается, что эти затраты окупятся за 4,8 года, напоминает WP.

Несмотря на то что у самих братьев-режиссеров нет опыта в ресторанном бизнесе, жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая ведет кулинарную программу на российском телевидении, и бренд "Едим дома" принадлежит ей, пишет издание.

Положение западных сетей общественного питания на российском рынке ухудшилось в прошлом году на фоне напряженных отношений РФ и Запада и санкций против Москвы. Сеть McDonald’s все еще намерена открывать новые точки в России, несмотря на планы Михалкова и Кончаловского. При этом сеть ресторанов Wendy's ушла из РФ в прошлом году, а сеть Carl's Jr. планирует прекратить свою деятельность в этом году, отмечает WP.



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +3  

    Фаст-фуд это - яд, Макдональс из России не уйдет, два братана решили параллельно с американцами превратить российский народ в жирных уродов, как в США, сами они это жрать не будут, а будут травить наших детей.

    ответить  
  2. Сергей Курников     #2     +2  

    Размечтались! McDonald's в РФ - это символ оккупационного режима медведпутов. Медведпуты ни за что не закроют McDonald's в РФ. Их тогда Обама самих закроет.

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +1  

    Если братья хотя бы сеть помоек с шаурмой и Чайхона №1 в Москве задвинут, уже будет не плохо. Пока сомнительно говорить о победе над Макдональдс. Но пукнули братья громко. Посмотрим, понюхаем.

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +4  

    Макдональдс работает по всему миру, даже в Ираке. "Михал-Кончал", дай бог, удастся поднять в Москве и немного в области. Даже по всей России и то, вряд-ли, удастся распространить такие заведения. Скорее всего, просто распилят почти миллиард рублей и на этом всё затухнет. Такое уже было не раз. Например с рыбными магазинами Океан, по всей стране, которые нам обещал тогдашний босс Росрыболовства по фамилии Крайний, кажется. Тогда тоже немалые деньги где-то растворились.

    ответить  
  5. михаил     #7     +3  

    Похоже кино бизнес этих режессеров накрылся медным тазом. Похоже никто не хочет оплачивать и смотреть их пасквили про большевиков и стенания по уничтоженным ими белоэмигранстким бандам. Теперь хотят потравить народ с использованием других средств, опять же бюджетных.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #12     +1  

    Да этих Крайних по стране ,как нерезанных собак,но они ж не виноваты -дорожные карты им прокладывают две "вещие головы " на самом верху уже 20 лет -куда же тут свернёшь ,если должность дорога и жить хочется ? Своя-то задница дороже !

    ответить  
  7. Михалычъ     #14     0  

    Положим, даже если и откроют 2-3 заведения на Россию, я к жуликам, ворам и казнокрадам точно не пойду. Пусть сами у себя нюхают.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Всё зло в этом мире исходит из некадекватны голов сатанистов, сгруппировавшихся в две одиозные структуры: "Бильдербергский клуб" и секта мирового жЫдовства "Бнай-брит". Эти факты и история создания этих "тайных сект" действующих и прошлых властителей западного мира должны широко освещаться по всем инфоканалам России и стран-наших союзников. Не исключая и учебники истории в школе. Люди должны с самого детства знать, кто инициирует все кровавые преступления на этой планете, все перевороты, майДАУНы и халифатские реХволюции - поимённо и по-фамильно. Эти особи не должны никем замалчиваться, а наоборот - как можно шире освещаться. Все "демократические" кровавые перевороты, как правило, происходят после очередного тайного сборища этих упырей. Именно все эти упыри - их не так уже и много, должны стать объектами наблюдения и атаки со стороны всех наших спецслужб и секретных структур. Потому что уничтожение этих одиозных ублюдков - не преступление, а благо для всей планеты. Из "российских" жЫдов в этих структурах легализованы пока что чубайс и ещё пара таких же организмов. Их тоже - надо убирать.

    ответить