Йеллонстоун: 2016-й станет для США последним?

2016-й станет для США последним?

16.3.15

 Йеллонстоун – скорость роста вулкана за последние четыре года катастрофически возросла, если раньше она была 3-5 сантиметров в год, то сейчас вулкан увеличивется примерно на 45 сантиметров за год и темпы роста скорости продолжают увеличиваться. Магма вплотную подобралась к кальдере вулкана. Стада бизонов в панике покидают Йеллонстоунский парк.        

Такими были последние сводки из Йеллонстоунского парка, опубликованные в американском научно-популярном журнале Science. После этих публикаций журнала власти США наложили жёсткую цензуру на любую информацию касающуюся Йеллонстоунского вулкана. А мы знаем, что через американскую цензуру и «мышь не проскочит».  По прогнозам американского вулканолога  Хэнка Хесслера, который успели опубликовать до запрета на публикации, извержение Йеллонстоунского Супервулкана может начаться в 2015-2016 годах.

 В статье «Йеллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»  приводится примерный сценарий этого извержения. Сначала внутреннее давление лавы на земную поверхность будет увеличиваться, на территории Йеллоунстоунского парка появится возвышенность 5-10 метров в высоту и диаметром под двадцать километров. По земле пойдут трещины, а почва нагреется до температуры 60-70 градусов по цельсию. В атмосфере сильно вырастет концентрация гелия-4 и сероводорода. И наконец, давление тысячелетиями копившееся под земной корой вырвется наружу, выбросив лаву на высоту до пятидесяти километров. На площади радиусом в тысячу км. всё, живое и неживое будет стёрто с лица земли. В течение нескольких дней облако пепла накроет США и Канаду 15-и сантиметровым слоем. Количество жертв только от взрыва вулкана превысит 100 миллионов человек.

 Следует заметить, что на дату 2015-2016 также напрямую указывали и всем известные провидцы Кейси и Ванга. Кейси утверждал, что Америку сотрясёт какая-то стихия, которая разрушит  Нью-Йорк,  Сан-Франциско и Лос-Анджелес, после чего береговая черта Американского континента сильно изменится. А случится этот катаклизм при 44-м президенте США, который будет чернокожим, после чего Соединённые Штаты, как государство прекратят своё существование. Это предсказание было в 1934 году.

 Ванга тоже напрямую указывала на распад США на Северные и Южные Штаты при правлении именно 44-го президента, который, по её мнению, должен быть чернокожим. Это пророчество было сделано в середине 90-х в Болгарии.

 И предсказания Ванги с Кейси, и прогнозы американских вулканологов  отводят США время до 2016 года. Слишком много совпадений, или это уже не совпадения, а судьба? Добавим, что площадь вулкана Йеллонстоун  - полторы Москвы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    А уже никому терять нечего будет.Это будет Армагеддон с уничтожением ВСЕЙ цивилизации,т.к. неизбежен ,как минимум,эффект ядерной зимы.Только там вранье про сроки,якобы предсказанные вулканологами.Никто по Йеллоустоуну(авторам стоило, хотя бы, посмотреть,как правильно название пишется,от англ.- yellow stone,желтый камень) подобных прогнозов не дает,т.к. процессы,определяющие поведение этого супервулкана проходят на недосягаемой для человека глубине.И взорваться он может завтра,через тысячу лет или даже через 10 тысяч лет.

    ответить  
  2. павел кладов     #5     +4  

    Вот и вправду бы сбылось это предсказание! Две страны враждебные миру - это США и Великобретания, то бишь Англия!

    ответить  
  3. Вячеслав     #6     +2  

    Это извержение может стать последним не только для Америки, но и для всей цивилизации.

    ответить  
  4. George Pavlov     #7     +3  

    Думайте, что говорите! Ведь погибнет очень много людей, в основном невинных, которые никому не желают зла. Зло - это олигархи, манипулирующие президентами-марионетками, но у них будет шанс на спасение, в отличии от простых смертных. А вообще всем не поздоровится и Вам достанется очень сильно, если выживете...

    ответить  
  5. Шериф     #8     +1  

    Божья кара постигнет США - это будет плата за разорённые государства и порабощённые народы!!!

    Мировой жандарм - будет повержен природной стихией.

    ответить  
  6. Вячеслав Дёмушкин     #12     0  

    Гнездо тайного правительства чужеродцев (см. ст. "Тайна крови страшнее СПИДа") на нашей Земле будет уничтожено матушкой Природой = самой Землей = пора очищаться от скверны. Вместе с этим гнездом чужеродцев погибнет и Англия, где сидит королева левитов (искусственно созданных нелюдей =бесов в теле Ария) = пришла пора эту мразь счищать с тела Мидгард-Земли. И всё это свершиться самым скорым временем....

    ответить