Иракские силы захватили в Тикрите саудовские продукты питания, предназ

Иракские силы захватили в Тикрите саудовские продукты питания, предназначавшиеся для боевиков ISIL

Тегеран (FNA) - Силы безопасности Ирака обнаружили несколько тонн поставленных Саудовской Аравией для ISIL продуктов питания и сухофруктов в одном из укрытий в городе Тикрит, провинция Салахуддин, после победоносного возвращения контроля над городом.

Иракские силы безопасности, при поддержке народных сил, проводили операции по зачистке в нескольких районах, прилегающих к Тикриту, когда обнаружили в одном из укрытий несколько тонн продуктов питания и сухофруктов, отправленных Саудовской Аравией для ISIL, сообщает арабоязычный сайт Al-Qad Press в воскресенье.

Все посылки имеют этикетки, на которых по-арабски и по-английски написано: „Saudi Arabia Kingdom of Humanity, Emergency Relief Aid for the Needy“ ( Аравийское королевство гуманности, экстренной помощи нуждающимся").

В январе, Хусейн аль-Рамахи, глава политической комиссии бригад Хизбаллы бригад в Ираке, сообщил, что его силы обнаружили, что Саудовская Аравия поставляла оружие и боеприпасы в районы, отбитые у боевиков ISIL, добавив, что средства вооружения были сброшены
... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Интересна статья?

0 комментариев *