Пытки током беременных женщин

Обожаю такое. Вообще люблю слушать и читать брехню, когда знаю правду. Предлагаю насладиться этим вместе. Что пишут ингушские правозащитники?

2 декабря прошлого года, в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии сотрудники ФСБ проводили спецоперацю, результатом которой должно было стать задержание местного жителя, подозреваемого в участии в НВФ. Но случилось так, что отбив первый штурм спецназовцев и ранив несколько правоохранителей, он вырвался из окружения и скрылся в неизвестном направлении. В итоге, ярость по причине поражения обрушилась на его супругу – 20-летнюю Хадишат Албакову. Сотрудники ФСБ задержали девушку, жестоко избили, при этом оскорбляли, оказывали на нее психологическое давление.

Прекрасный тост! Особенно, если знаешь, как все было на самом деле. Спецоперация представляла собой следующее – опер-фсбшник и трое сотрудников полиции (спецназовцы – ага!) пришли в один дом в Нестеровской, чтобы провести опрос – рутинное процессуальное действие. Откуда ж они знать могли, что семейство укрывает у себя Хадишат Албакову и ее мужа - мусье Махаури, который сейчас исполняет обязанности по вакантной должности «амира Ингушетии». Сама Албакова не просто "жена бандита" - она уже пару лет находится в розыске. То есть, не «местный житель, подозреваемый…», а главарь бандитов и его жена-пособница. Но правозащитники предпочитают об этом молчать. Короче, опера не знали, кто в этом доме свил «уютное гнездышко». И задержаний не планировали.

И вот они постучались в дверь (спецоперация же!), смотрят – хозяйка нервничает. Только вошли, как Махаури начал швырять гранаты в оперов. А потом выпрыгнул и огородами в одних носках и заношенных трениках скрылся. И еще - о «ранении нескольких правоохранителей». Два опера получили легкие осколочные ранения. Несколько – это же больше, чем один, да? Тут не соврали. А все остальное – чистая незамутненная брехня. Никакой спецоперации не было, как и штурма. Соответственно, окружения, из которого так «героически вырвался» этот полудурок, тоже не было.

Зато было вот что. Когда Махаури увидел сотрудников полиции, входящих во двор, он дал жене хаттабку, ствол и поручил отстреливаться до последнего патрона, а потом взорвать себя. И после того, как он продемонстрировал чудеса скорости в беге босиком на длинные дистанции, опера не преследовали его, а уговаривали Албакову не стрелять и не взрывать себя. Тут правозащитники не соврали, действительно опера «оскорбляли, оказывали на нее психологическое давление», говоря такие слова: «дура чиканутая, подумай о ребенке, которого ты носишь!». А вот насчет избиения – ингушским правозащитникам виднее – они же там были лично и все видели своими честными и неподкупными глазами.

Вообще, Албаковой крупно повезло, что это были обычные опера, а не мы. Я бы, увидев женщину с гранатой и пистолетом, не стал тратить времени на уговоры. Нейтрализовал бы ее чисто машинально. Но, видимо ситуация позволяла уговаривать, поэтому опера убедили Албакову не делать глупостей. И молодцы, потому что это хороший результат, когда никто не умер. Но заострить внимание правозащитников я бы хотел вот на каком моменте. Махаури принес в жертву собственную жену, беременную его ребенком. Он прямо и недвусмысленно приказал ей сдохнуть. Чтобы спасти свою шкуру. Дорогие ингушские правозащитники, извините за мое грубое солдатское выражение, но я тихо охреневаю от ваших кумиров. Рекомендую вам обратить внимание на педофилов, некрофилов и копрофагов. Думаю, они вам тоже понравятся. Они в вашем вкусе.

Что еще пишут эти полудурки? «стражи порядка применяли в ее отношении пытки электрическим током». В ее – это в отношении Албаковой, пока она была в СИЗО. Блин, а можно уже какие-нибудь другие пытки придумать? Вот я прямо к тебе обращаюсь, Муцольгов. Смени копирку. Есть жи пытки ледяной водой, лишение сна, иголки под ногти, в конце концов! Ведь беременная! Невозможно удержаться от соблазна попробовать разные способы. Чего же ты из статьи в статью тащишь электрический ток? Ты этим только демонстрируешь отсутствие фантазии и воображения. Когда Албакова родит, рекомендую написать, что мы сожрали младенца живьем. Вот это будет эффектно! А то, электрический ток, да электрический ток. Уже читать не интересно эту ересь. Но только молчи о том, что она собиралась взорвать себя по поручению мужа. А то это развеет светлый образ твоих кумиров, которым ты верно прислуживаешь.

Я бы мог долго рассказывать Муцольгову и его «сподвижникам» о том, что они из себя представляют. Но лучше, чем они сами, у меня не получится. Как говорили римляне: «Речь твоя изобличает тебя». Даже маленькая ложь – рождает большое недоверие. Но ингушские правозащитники по мелочи не работают.

И опять у меня вопрос. Наше руководство когда-нибудь начнет подавать в суд на этих утырков?

Интересна статья?

0 комментариев *