В Новосибирской области поднимутся тарифы за проезд в электричках

В Новосибирской области поднимутся тарифы за проезд в электричках

16 февраля 2015

Региональный департамент по тарифам утвердил новые расценки на проезд в пригородных электропоездах.

Руководитель департамента Гарей Асмодьяров внёс изменения в приказ от 6 февраля 2014 года, которым руководствуется ОАО «Экспресс-пригород» при установлении цен на проезд в электричках. С 25 февраля пассажирам придётся платить в среднем на 10% больше, чем раньше.

Как сообщает НГС, полная цена проезда в электричке на самое минимальное расстояние (от 1 до 5 километров) вырастет с 19 рублей до 21 рубля. При этом стоимость детского билета сохранится на уровне 5 рублей. Проезд на самые длинные расстояния в 96-105 километров обойдётся в 89 рублей для взрослых пассажиров и в 22 рубля – для детей.

В последний раз до этого цены на услуги ОАО «Экспресс-пригород» повышались 1 ноября 2013 года. Тогда стоимость проезда выросла в среднем на 10-12 %.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Цветков     #3     +2  

    При советской власти цены на всё наоборот понижали каждый год хоть на копеечку.Только в последние годы стали поднимать но не так резко,как сейчас!Всё делается за счёт народной денюжки,обложили со всех сторон дерьмократы проклятые!

    ответить  
  2. Галина Савельева     #4     0  

    Вот это капэкономика - все время считался железнодорожный транспорт самый дешевый, а сейчас капиталисты сравняли стоимость автомобильного и железнодорожного

    ответить