Псаки: США может дать Украине оружие для защиты

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки в своем интервью Deutsche Welle, что Америка может дать Украине оружие для защиты. По ее словам, защита суверенитета Украины цель США, так же, как и германской и французской сторон.

Дискуссия о предоставлении Украине оружия для защиты является частью большой дискуссии, в которой принимают участие все заинтересованные лица. Общая цель - сохранение дипломатическими средствами суверенитета Украины и её территориальной целостности , - добавила Псаки.

Никто не стремится к военному решению украинского кризиса, и никто не хочет спровоцировать войну с Россией, подчеркнула представитель американского Госдепа. По ее словам, мюнхенская конференция направлена на поиск дипломатических решений военного конфликта на востоке Украины.

Никто не хочет нагнетания напряженности, мы хотим это напряженность снять. Наша цель - изменить поведение России , - заявила Псаки. Она также сообщила, что канцлер ФРГ Ангела Меркель 9 февраля прибудет в Вашингтон, где продолжит консультации по украинскому вопросу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семен Семенов     #1     +3  

    Псаки хорошо бы смотрелась в кругу верховодящих на Украине (правительством и президентом уничтожающим свою страну назвать их не могу).

    ответить  
  2. сергей наполеон     #2     -3  

    Джейн Псаки хоршая женщина,красивая. Не,то что наши матрешки..Валька- красные трусы..или Мизулина-кружевные трусы..

    ответить  
  3. сергей наполеон     #3     +1  

    интересно..оружие для защиты..это че ? типа каска на башку или щит от градов ? Темнит Джейн. Оружие для ..защиты..не бывает.

    ответить  
  4. Елена Фроленкова     #4     +2  

    Война нужна только Америке, погрязшей в долгах. Америкозы привыкли свои кризисные проблемы решать ценой чужой крови.

    ответить  
  5. Лангавой Андрей     #7     +1  

    Могут дать. Будут ей аплодировать, смахивая слёзы..., новые аллеи на погосте не одного населённого пункта.

    ответить  
  6. Андрей Сидоров     #10     0  

    Тут ещё вопрос в том, что они будут делать когда это оружие будет отбито или перекуплено у славной Укрармии армией Новороссии. Кого тогда винить?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Исходя из результатов общенародного референдума 11 Мая 2014 года, ДНР и ЛНР являются полностью независимыми республиками. Поэтому руководство республик обязано признать соседнюю "этно"-Украину, проводящую оккупацию их территории - ГОСУДАРСТВОМ НАЦИСТСКОЙ ДИКТАТУРЫ. Доказательств для этого более чем достаточно: убито уже более 50000 жителей бывшей Украины (по данным немецкой разведки), из них более 200 детей, более 2 млн. граждан - оказались вынужденными мигрантами, разрушена большая часть промышленной и коммунальной инфраструктуры. ДНР и ЛНР обязаны призвать Россию и всё мировое сообщество принять жёсткие меры к незаконному нацистскому режиму в Киеве в соответствии со всеми анти-фашистскими Конвенциями ООН, подписанными большинством стран мира, в том числе Россией и бывшей Украиной.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    НЕТ - унитарному Бандерстану !!! ДА - федеративной Украине !!! Причём федеративной по признакам: 1) территориальному 2) бюджетному 3) языковому 4) образовательному. И только так. Если не так, то вслед за Донбассом и Крымом отделение всей остальной Новороссии от Одессы до Харькова - произойдёт НЕОТВРАТИМО. Обещаем !!!

    ответить