РЖД обещают в минимальные сроки вернуть отмененные электрички

  • 1033     33
  • источник: 1prime.ru

РЖД разрабатывают план и обещают в минимально возможные сроки вернуть электрички в регионах, заявил РИА Новости представитель компании.

Президент РФ Владимир Путин в среду жестко раскритиковал кабмин за отмену электричек в ряде российских регионов и потребовал от Минтранса немедленно восстановить эти маршруты. Ранее СМИ сообщили о полном прекращении пригородных железнодорожных перевозок в Тульской и Псковской областях. Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко говорила, что в целом эта проблема остро стоит в 22 российских регионах.

"Разрабатываем план. Будем возвращать в минимально возможные технологические сроки: расконсервация подвижного состава, согласование графиков и так далее", - сообщил РИА Новости представитель РЖД в среду.

Представитель РЖД отметил, что у компании есть все технические и технологические возможности восстановить пригородное сообщение по согласованию с регионами в максимально короткие сроки.

Перевозки в пригороде осуществляют пригородные компании, созданные РЖД совместно с регионами. РЖД заявляли, что большинство регионов не компенсируют убытки в пригородном сегменте. ППК стали приводить число электричек в регионах в соответствии с заказом местных властей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вася Пупкин     #1     +7  

    Занимаются любимым делом! Запрещают-разрешают.... зимнее время-летнее время...веселуха! Главное - при деле!

    ответить  
  2. Игорь Луценко     #2     +7  

    Надо немедленно уменьшить тарифы на электроэнергию, нефть, бензин в стране и отобрать электрички у мелких компаний, которым они сданы в аренду РЖД за большие деньги. Тогда Якунин может и вернёт их на маршруты. И может стоимость билетов можно будет снизить в несколько раз.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +8  

    Кто нибудь когда нибудь как нибудь воров и жуликов накажет ? Не накажет . Тогда надо прописать в конституции , что воры и жулики основа государственного строя России . А спекуляция и воровство единственные разрешённые виды деятельности . А то мне непонятно до сих пор - ВОР это почётное звание государева человека или позорное .

    ответить  
  4. Немцева Наталья     #4     +6  

    Демокрит ,им нужно прописать гильотину ,чтоб от словесного поноса не мучились -ведь засрали и страну и всех нас -жрут в три горла ,мошна трещит от избытка народного ,а понос всё не прекращается -гадят ,как врут ,врут ,как гадят -попутали братаны день с ночью .

    ответить  
  5. Советская Родина     #5     0  

    Аж целых три года будут обещать... обещать и обещать... как ВВП! А потом забудут что обещали... но будут обещать, что когда-нибудь вспомнят...

    ответить  
  6. Станислав Соколов     #6     +10  

    Ну, и как это называется?...Нахрена правительство?...Или это план такой ? - правительство лажает каждый день. Каждый день делает, чтобы было всё хуже и хуже, а Путин, как Бэтмэн, спускается с крыши весь в чёрном, практически, с нимбом над головой, и "мановением руки" решает все накопившиеся проблемы...народ бурно аплодирует...Путин! Путин! Путина на "второй" срок!...Путин скромно кланяется, говорит, что подумает, журит, по-отечески, команду "гребцов", занавес...награждение "гребцов" происходит за кулисами, без помпы и широкой огласки.

    ответить  
  7. Станислав     #7     +6  

    По моему разумению , ворами называть сброд бизнес-проституток - воров оскорблять. Первым появился Жид, потом Вор. Жид грабит всех, а Вор - только Жидов. Даже случайно ограбивший малоимущего, на зонах очень даже не уважался. Если вор - это вечный организатор равенства, то президент с его командами и "элитами" - ВЕЧНЫЕ ЖИДЫ.

    ответить  
  8. Демокрит     #8     +2  

    "Если вор - это вечный организатор равенства" как пишет Станислав , то почему наше "правительство" не имеет успехов в уравнивании населения своей рашки ? Ведь кроме воровства кремляди ничем более не занимаются .

    ответить  
  9. Радик     #9     +4  

    Вору у работяги воровать западло по понятиям, только у нач-ва или барыги. А власть ворует у своего народа. А воровство у своих, это уже не воровство, а крысятничество. Если сломают руки и пальцы, то можно сказать очень сильно повезло - типа попал под УДО.)))

    ответить  
  10. Станислав     #11     +5  

    Так нет у них рашки Демокрит, они вечные Жиды , скитальцы. Дети, деньги, имущество, гражданство не имеет Родины, они совсем не наши. Просто воры- глобалисты, они же и между собой грызутся.

    ответить  
  11. Станислав Соколов     #12     +3  

    Если внимательно присмотреться, проанализировать персонажи, то мы придём к неутешительному выводу для славянской части народонаселения России - борьба за сферы влияния происходит между еврейскими сообществами.

    ответить  
  12. Советская Родина     #15     0  

    Воры ведь Антон разные бывают... Одни воруют у богатых, далее общак, делят и передают бедным... И... вор обязательно должен сидеть! Это покаяние за преступление... Таков воровской кодекс... А нынешняя "власть" не сидела... пока... а значит их ворами, извини за базар, назвать... ну никак нельзя...

    А есть фраер, который тырит в одиночку и... жрёт только сам... обычно он тырит у слабых (1 потому что сам слабый и убогий), у бедных (2) и у беззащитных (3)... таких фраеров обычно воры в законе на ремешки пускают... при любом удобном случае...

    Но вот когда эти фраеры попадают во власть, то "жизнь" становиться как в РФ - ни по понятиям, ни по закону...

    Вот почему в 90-х "наша" доблестная МВД и ФСБ "не вмешивалась" типа в их разборки...

    Вмешивалась и... ещё как... просто фраеры, используя государственную власть, пытались опустить настоящих воров (воров в законе)... Честно скажу... не вышло... это у фраеров...

    Это время они (фраера) для себя называют лихим.. типа... лихие 90-е...

    Вот поэтому Станислав Вам дело говорит...

    Хотя вор и не организатор равенства... вор - организатор справедливости...

    Вот Вы по нации справедливорос (СР... пардон... я нет... )...

    А сто лет назад отряды СР (социалистов революционеров... сокращённо эсэры) наводили ужас и страх у чиновников и олигархов той ещё... царской России...

    Там и родились... на зоне... среди членов СР (бывшие народовольцы) этот самый кодекс вора...

    На допросе они (левые и центристы эсэры) на отрез отказывались признавать себя политическими... шли в общак... т.е. в народ...

    Тоже самое обычно делали и большевики...

    Так вот однажды встретились и познакомились Владимир Ульянов (Ленин) и эсерка Каплан...

    Кстати... правые социал-демократы и правые эсеры... это... в основном... как правило евреи... но правые с-д (меньшевики) не сидели в общаке...

    Меньшевики сразу признавались политически... и их отдельно... в ссылку...

    Анархисты открыто признавались, что они анархисты (их ещё называли антихристами конвоиры)... шли на эшафот с улыбкой на устах... но и их в общак как и меньшевиков (если оставляли в живых) не пускали... Правда и у них свои разнарядки (разночтения понятий) были... и остались... есть просто анархист... есть анархокоммунист... анархокапиталист... и прочие...

    В зоне их (анархистов) точно не любили... они не фраеры, но и не чтят воровской кодекс.. сами по себе... но делятся... и... вором в законе... себя... им век не ведать...

    ответить  
  13. Советская Родина     #16     0  

    Здесь http://www.opentown.org/news/65531/#comm267909 я написал как было...

    Если можно... прошу объяснить как сейчас...

    Хотя времена совсем не те... Да и брать... если честно сказать... нечего (1), а хмыри закрылись охраной и заборами (2)... под крышей у "правоохранительных" органов (3)...

    ответить  
  14. Наталья Новикова     #19     -1  

    да бросьте вы ,а то не знаете что умные люди себя не афишируют и зицпредседателями умные всегда жидов назначали. Это как группа Мост , типа официально принадлежала жиду Гусинскому,а в реале -славянину Бобкову , подробно тут. http://pioneer-lj.livejournal.com/1018568.html.

    Напоминаю. что НТВ самым русофобским каналом был.

    ответить  
  15. J K     #21     0  

    Никак "распродажа шубохранилища" намечается? :-))))

    ответить  
  16. Советская Родина     #22     0  

    «АСВ опубликовало список 27 выбранных для докапитализации банков https://news.mail.ru/economics/20972477/» вот таким образом через ОФЗ денежки перетекут из реального сектора экономики в карман банков олигархов РФ... Ну, разве это не фирменный, открытый и циничный грабёж среди бела дня? Ещё какой!

    «Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил https://news.mail.ru/economics/20969017/» - При правлении Владимира Путина все возможные реформы были начаты, завершены, сданы в архив, а теперь запущены снова, чтобы служить задачам текущего политического момента.

    ответить  
  17. Станислав Соколов     #23     0  

    Вы ко мне неравнодушны... русская фамилия, как мы убеждаемся, ещё не говорит о том, что её "носитель" принадлежит к славянам.

    ответить  
  18. J K     #26     +2  

    ОАО - открытое акционерное общество. Большая доля акций которого находится в руках федеральной (это важно) исполнительной власти....сданы в архив,..."архив погорел" ...мы не при делах... несчастные "погорельцы" ... подайте на домики для бездомных поросят! И чем дальше, тем более беззастенчиво! А вдруг прокатит? Фанур, мой Вам респект!

    ответить  
  19. Сергей57     #27     0  

    В СССР с фамилией типа Ройзман, поступление на юрфак было заказано, но кол-во адвокатов евреев Ивановых не уменьшалось. Посмотрите в Думу, там за всех отдувается Кобзон.

    ответить  
  20. Станислав Соколов     #28     +1  

    Автор не указывает свою фамилию на личной странице...правда пишет, что русский...В КПСС, особенно в последние годы(перед крахом системы), мало осталось идейных коммунистов. В основном были карьеристы и клятвопреступники, что и привело к закономерному результату. Согласен, что многие из них и теперь во властных структурах(потому и результат реформ и преобразований тот же). Насчёт того, что Гусинский и "иже с ним" марионетки в руках пятого управления, состоящего по вашему мнению из "исконно русских" "масонов", создавших свою "ложу", позвольте выразить сомнения. Хотя, нет никаких сомнений, что они являются марионетками, НО в руках более серьёзной организации...Быть теоретиком и делать глобальные выводы о происходящем, сидя на кухне и почитывая разных "продвинутых" авторов, дело неблагодарное и чревато опасностью наделать массу ошибочных умозаключений, на основе недостоверной информации...

    ответить  
  21. Наталья Новикова     #29     0  

    позвольте выразить сомнения- гугл вам в помощь. изучайте биографию Андропова и всю историю 5 го управления . Вам гугл кучу сайтов вывалит и авторы будут с какими вам угодно фамилиями. Я кстати .про это узнала чисто случайно читая всего лишь какой-то справочник про КГБ. перешла на 5 управление,затем на официальную биографию Бобкова и задумалась.

    а эту ссылочку в которой вы усомнились я также как и вы прочитала сегодня когда искала что вам предложить для ознакомления. простым гуглением нашла кучу и из всех выбрала самую легко читаемую и предложила вам .

    И вот ещё информация: найдите "проект звезда Андропова " и биографию Куусинена Отто Вильгельмович.

    Отто вильгеймович был чуть ли не самой главной шишкой в коминтерне и Сталин через него общался с международным "фининтерном" поэтому не придавил его как всех коминтерновцев. Андропов ученик Куусинена и обязан ему карьерой. План Коминтерна знают все. даже в школе изучали-мировая революция и создание глобального мира. Для этого они мечтали создать сначала глобальное государство Россия + Европа. Изучайте биографии прорабов перестройки и генералов КГБ и вспоминайте что нам в советской школе про экспорт революции,троцкизм и мировою революцию рассказывали.

    почитывая разных "продвинутых" авторов, дело неблагодарное и чревато опасностью наделать массу ошибочных умозаключений, на основе недостоверной информации...-легче всего сказать "во всем жиды виноваты вон все жиды-олигархи."

    ответить  
  22. Станислав Соколов     #30     +1  

    Не говорил я, что "жиды во всём виноваты" и в ссылочке я не "усомневался" я усомнился в достоверности информации, изложенной в "ссылочке"...если про революцию, так стоит обратиться к списку фамилий членов рабоче-крестьянского правительства вот ссылка из того же ЖЖ: http://ladaria.livejournal.com/70942.html. Евреи очень неглупые люди, они более сплочённые и организованные, чем русские, в частности... В любой нации есть свои "паршивые овцы" в достаточном количестве..."Коминтерн", "создание глобального мира"...там, хотя бы, "моральный кодекс строителя коммунизма", проповедовали и пытались воспитать "человека коммунистического общества", построить материально-техническую базу коммунизма хотели...хотя, как всё это относится к доказательствам того, что пятое управление аналог масонской ложи...Вся мировая история это борьба элит за сферы влияния, так что ничего удивительного, что у каждой из элит есть свой, координирующий деятельность, орган...вопрос-то ведь не в этом, а в том, какие задачи ставят элиты и каким способом решаются эти задачи.

    ответить  
  23. J K     #31     0  

    Ну вот, "шубохранилище" распотрошили:"В РЖД обещают восстановить около 300 электричек, отмененных с 1 января 2015 года. Монополия сообщила вчера, что сейчас совместно с пригородными пассажирскими компаниями в оперативном порядке восстанавливает маршруты курсирования пригородных поездов. "!!!

    ответить  
  24. Радик     #33     +1  

    Денег у них нет. У Якушки з/п полтора триллиона в год, вот пусть и подогреет сам свою контору. К сравнению, у меня тёща - мастер цеха депо РЖД, з/п 15тыс. в месяц, а сколько тогда слесаря получают? И эта мразь вроде вообще орала, что уволится, если его з/п считать будут. Фуфломёт.

    ответить