Путин потребовал восстановить все отмененные электрички

  • 1914     38
  • источник: vz.ru

Президент России Владимир Путин потребовал от Минтранса немедленно восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов.

Вице-премьер Аркадий Дворкович пообещал в течение суток представить финансовые предложения для решения проблем пригородного ж/д сообщения, передает РИА Новости .

27 января премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что правительство может помочь решить проблемы пригородного железнодорожного сообщения в регионах, выделив дополнительные средства субъектам федерации, а также приняв некоторые налоговые решения .

28 января министр финансов Антон Силуанов сообщил, что правительство планирует на два года снизить НДС до 10% для внутренних авиационных и железнодорожных перевозок.

Ранее сообщалось, что РЖД полностью прекращает движение пригородных поездов в ряде регионов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +10  

    Почему остался у корыта Якунин? Вроде, как он открыто вытер ноги об Димона, а стало быть и об хозяина, а он обтерся и спустил собаку на Дворковича.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +8  

    Какова цена "восстановления" , почём "восстановленный" билетик будет ? Горе перекрывающему золотой ручеёк в свой(хозяина) карман

    ответить  
  3. Галина Б     #4     +7  

    Почему на "земле" работающего чиновника получающего 20 тыс с гаком за незначительные проступки можно уволит за раз , а тут прекратил ходить особо важный транспорт в ряде субъектов РФ , возможно единственный, связывающий с цивилизацией и никаких последствий для горе Якунина. Хотя бы сообщили о наказании или отмене премий сроком на один год , объявили бы неполное служебное положение ну и т.д. А то как он работал так и работает, без последствий. Власть публичная , должна отвечать за свои действия(бездействия).

    ответить  
  4. Алексей Коваленко     #5     +8  

    Всё просто, на зряплату Якунина можно нанять юриста (или даже фирму), которая докажет незаконность публикации его доходов и урезание премий, а на зарплату рядового россиянина...

    ответить  
  5. Павел Сохмий     #6     +12  

    Абсолютно верно!! Тока эти олухи начали забывать, что в России еще есть люди, которые это понимают, а так же понимают, что раз Путин лично дает команду восстановить электрички, то значит он же дал команду их отменить, ибо при созданной им системе ручного управления иначе быть не может. И ему, блин, не доходит, что так пиарясь он конкретное толкает людей задать себе вопрос, а что же это блин за государство, в котором никто ни за что ответственности не несет и никто ничего не делает и только Путин один решает все проблемы. Блин какой же он сука добрый!

    ответить  
  6. VG     #7     +9  

    Вначале дал команду отменить электрички, а теперь отменяет свои распоряжения. Мог бы своим холуям (козлам отпущения) за "моральный ущерб" хоть ордена дать - не справедливо.

    ответить  
  7. Владимир Дадакин     #8     +8  

    Начинают народ кормить байками про доброго царя. Что мешает ВВП спросить с Якунина без вот этих понтов? А то всё глухарей норовят поест напару:http://slon.ru/fast/russia/yakunin-forbes-my-sideli-s-putinym-i-eli-glukharya-955905.xhtml.

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #10     0  

    "Президент России Владимир Путин потребовал от Минтранса немедленно восстановить отмененные маршруты пригородных электропоездов..."

    Откуда взялись эти клоуны!?

    ответить  
  9. Татьяна Левикина     #12     -9  

    Кошка бросила котят - это Путин виноват. Какую карту вы тут разыгрываете?

    Порете всякую чушь с "умным" видом, "эксперты" хреновы.

    ответить  
  10. Татьяна Левикина     #13     -8  

    А давайте Путиным заменим Чубайса, Миллера, все правительство, всех губернаторов и все администрации в регионах, поселениях и т.д. И сразу они станут белыми и пушистыми.

    Тогда точно во всем виноват будет Путин. В своей ненависти к Путину совсем разум потеряли.

    ответить  
  11. Белецкий Денис     #14     +4  

    Я тоже сомневаюсь, что кричи он, не кричи, а все его распоряжения дальше подмосковья не распространяются. Но тут уж сам виноват со своей "вертикалью" - понасадил князьков "на места", те и рады - пока моё время хапну по полной и свалю за бугор если что.

    ответить  
  12. Демокрит     #16     +8  

    Кто нибудь когда нибудь как нибудь воров и жуликов накажет ? Не накажет . Тогда надо прописать в конституции , что воры и жулики основа государственного строя России . А спекуляция и воровство единственные разрешённые виды деятельности . А то мне непонятно до сих пор - ВОР это почётное звание государева человека или позорное .

    ответить  
  13. Василий Павлов     #17     +5  

    Абсолютно согласен с Вами, Павел! Больше нечего добавить... Но, увы, часть "электората" действительно думает, что Путин герой, а остальные - плохиши.

    ответить  
  14. игорь грачев     #18     +10  

    Уважаемая Татьяна, это мои мысли, под которые есть основание. Массовые отмены маршрутов электричек, начались с начала этого года. Об этом должен был знать Медведев, министр транспорта Соколов, Администрация президента. По сути, массовая отмена маршрутов, это политическая акция против власти. А на такие действия, власть должна соображать быстро, а не ждать целый месяц. А если, вышеперечисленные, не знали и президент не знал, то извините, это не власть, а стадо баранов, идут, кто куда хочет. А если знали, почему молчали? Ждали, когда барин кулаком стукнет?

    ответить  
  15. Немцева Наталья     #19     +2  

    Игорь ,это начало нашего конца -братаны Путина закручивают гайки с его позволения ,чтобы бандерлоги знали своё место .Менделеев как-то дошёл до столицы ,а мы ,сегодняшние ,совсем зажрались ? В мире на дворе 21 век ,а мы всё ближе к средневековью ,так и чего не переть туда ,если 85 % ЗА ? И оброк введут и наказание розгами ,мало ? Гундяев подсуетится -инакомыслящих на кострах жечь будем -видишь как нечисть против Путина и РПЦ разгулялась -ПРЕСЕЧЬ НА КОРНЮ ! А вы про электрички -народ в лишениях и ужасах жизни только крепчает ,Путин это знает ,поэтому и закаляет российский народ .

    ответить  
  16. Советская Родина     #20     +1  

    ... типа её решил... но проблема осталась... чтобы снова и снова педалировать её... поднимая патриотический рейтинг ВВП...

    ответить  
  17. Советская Родина     #21     +1  

    Верно... Даже жена от него ушла... так и не научившись варить щи... Зачем клоуна вообще кормить, если он и без этого ворует?

    ответить  
  18. Станислав Соколов     #23     +5  

    Путин демонстрирует заботу о "русском мире"...правительство того же Путина этот самый "мир" опускает ниже плинтуса, Путин - поднимает ДО уровня плинтуса...наглядно, показательно...патриотично...МАЛОЗАТРАТНО и эффективно.

    ответить  
  19. Владимир Дроздов     #24     0  

    Сенсация – обсуждая отмену электричек и обращаясь к члену своего правительства Владимир Путин впервые публично задал вопрос

    "Вы что, с ума сошли?" . Электрички со страху пообещали вернуть, но ответ на риторический вопрос все равно положительный.

    Во-первых, потому что судьбой электричек занимается президент лично.

    Во-вторых, потому что если у нас такая рыночная экономика, то что же тогда административная?

    Я родилась при Брежневе, мы ездили на электричках на дачу, но чтобы Брежнев лично повелевал ими — такого не помню.

    Ужасно жаль, что президент Путин так быстро вмешался.

    И теперь уже никто не будет пристально изучать экономику электричек. А она, как выяснилось, забавная.

    "В 25 раз РЖД увеличили тариф на использование рельсов и, соответственно, вокзального оборудования", — сообщил губернатор Тульской области Владимир Груздев, когда его спросили, куда девались электрички.

    В 25 раз – обратите внимание! – при том, что доллар вырос даже не в два раза.

    http://www.kommersant.ru/doc/2660888

    ответить  
  20. Советская Родина     #25     +1  

    «АСВ опубликовало список 27 выбранных для докапитализации банков https://news.mail.ru/economics/20972477/» вот таким образом через ОФЗ денежки перетекут из реального сектора экономики в карман банков олигархов РФ... Ну, разве это не фирменный, открытый и циничный грабёж среди бела дня? Ещё какой!

    «Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил https://news.mail.ru/economics/20969017/» - При правлении Владимира Путина все возможные реформы были начаты, завершены, сданы в архив, а теперь запущены снова, чтобы служить задачам текущего политического момента.

    ответить  
  21. Галина Савельева     #26     0  

    Верно, верно, Вы , ракурс отметили. сейчас аркадии Дворковичи пообещают в течение суток представить финансовые предложения для решения проблем пригородного ж/д сообщения, ведь только такие гении мошенничества могут в течении суток решать государственные проблемы, самими ими же и созданные. Представляю сколько эти дворковичи нахапают государственных денег, пассажирам тех электричек и не приснятся такие суммы

    ответить  
  22. Галина Савельева     #27     0  

    Да, Таня, это я виновата, ведь я со товарищами еще в мае 2014 писали письмо в администрацию президента, о том, что катастрафически сокращено количество электричек, ответили сразу же отпиской в местные органы, а в местные органы мы уже до путинского ответа забросали письмами, мы подумали, необходим автомат, но вот не прошло и года. а путин за нас оказался. Какой он противоречивый, шалунишка

    ответить  
  23. Галина Б     #28     0  

    Из чего складывается зарплата Якунина непонятно, если ее сложить вот Вам и долг за электрички.Такое впечатление, что он все выделенные деньги пустил себе на зарплату. Никогда друзей нельзя брать в свою команду с них спросить очень трудно. Будут пользоваться твоей дружбой и подставлять по полной, границы стираются. Также Якунин, Миллер , Сечин скоро будут скупать Манхэттены, как Абрамович, который напоминает завхоза 2 дома Старсобеса застенчивый ворюга.

    ответить  
  24. Михалычъ     #29     +2  

    Лучше вовремя уйти без копейки в кармане и девичья фамилия, чем как Елена Чаушеску...

    ответить  
  25. Михалычъ     #30     +2  

    Друзей брать - нормально, только настоящих. А эти - соучастники, сами знаете чего...

    ответить  
  26. Виктор Тарасов     #33     +1  

    Как-же задолбало "ручное управление"! Когда уже будем жить по закону в конце концов-а не по "Путин потребовал"!!!

    ответить  
  27. игорь грачев     #34     +1  

    Наталья, почему так мрачно (начало нашего конца?) Я верю, все равно найдутся силы, которые прекратят эту вакханалию. Растут дети, внуки не все же они будут зомбированы и ползать на коленях. Просветление будет!

    ответить  
  28. Владимир Иванов     #35     0  

    Путлер - мудозвон, ты хоть сам теперь стань электричкой, народ тебе больше не поверит никогда, пакуй чемоданы, тварь плешивая и в США, там может скоротаешь свою никчемную старость!

    ответить  
  29. сергей наполеон     #36     0  

    США страна для диктаторов воров закрыта,она не дает им гражданства и укрытия.Лондон дает, именно туда все нувориши олигофрены сваливают.

    ответить  
  30. сергей наполеон     #38     0  

    Есть визы Гринкард для экстра ординарных выдающихся личностей. Есть для открытия бизнеса.

    Т.е. не менее ..пол лимона баксов..вкладываешь,открываешь предприятие,фируму..на которой рабочих,сотрудников фирмы должно быть не менее 20 чел. В течении 5 лет этот бизнес должен быть подтвержден.Все это время тебе владельцу бизнеса будут продлевать Гринкард.

    Короче все очень сложно.Будь ты супер богат? Из тебя будут качать бабло,но гражданство США ты можешь и не получить. Очень там все сложно.Поэтому все жулики бегут в гей-Европу,там проще за бабло все покупаешь. Наше ..ебутаты из Госдуры своих деток отправляют на учебу в США. Там,какой то акуительно честный ебутат сынка отправил на учебу,а тот на Манхэтэне квартирку прикупил под ..сотню лимонов..Там вся база владельцев недвижимости открыта и доступна. Это не у нас ,все на шоферов,поваров,тещ..записано.

    ответить