Мужчина угнал троллейбус с пассажирами и врезался в «Мерседес»

Мужчина угнал троллейбус с пассажирами и врезался в «Мерседес»

Днем 30 января в Ленинском районе Новосибирска пассажир угнал троллейбус № 24, после чего въехал в «Мерседес» и пытался сбежать.

По данным управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска, в 15:28 на конечной остановке троллейбуса № 24 «Станиславский жилмассив» пассажир напал на водителя. Он вытолкнул водителя из кабины, а потом поехал до перекрестка ул. Станиславского – Степная. Там троллейбус столкнулся с легковым автомобилем.

«Остановившись после столкновения, пассажир, незаконно завладевший троллейбусом, попытался убежать, но был задержан водителем легкового автомобиля, попавшим в ДТП, и пассажирами троллейбуса», — говорится в сообщении департамента.

По информации очевидцев, перед тем как выбросить водителя из кабины, пассажир душил его. Автомобиль, в который въехал троллейбус, — это кроссовер «Мерседес», стоявший на красный свет. После столкновения водитель попытался угнать и «Мерседес».

На место ДТП выехала полиция, в аварии никто не пострадал. В пресс-службе ГУ МВД подтвердили произошедшее, уточнив, что «Мерседес» отделался царапинами.

НГС.НОВОСТИ
Фото Константина Репнева
P.S. Интересно в книгу рекордов Гинесса занесут? Я кстати искал, похоже поезда метро ещё никто не пытался угонять.

Интересна статья?

0 комментариев *