"Эхо-Москвы" безнаказанно разжигает религиозную ненависть

Очередные провокаторы из Франции опять рисуют карикатуры с пророком Мухаммедом. Их естественно за это убивают исламисты.

Вся Европа скорбит по убитым придуркам, выходя миллионами на демонстрации, призывая печатать карикатуры с пророком Мухаммедом во всех газетах.

Российские либеральные СМИ не отстают. Информационный гигант "Эхо Москвы", который финансируется и принадлежит государству РФ проводит провокационный опрос. 450000 человек голосуют "за".

Убеждён, что Запад целенаправленно разжигает очередной межрелигиозный конфликт, провоцируя убийства и всеобщую смуту.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Чернов     #1     +1  

    Таков результат опроса говорит всего-навсего об аудитории данной радиостанции. И аудитории весьма специфической. так бывает везде. Пример - данный проект или какой-нибудь сайт веганов. Попробуйте опрос про колбаску на нём провести....Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

    ответить  
  2. Щеглов Денис     #2     +2  

    Что о себе вообразили эти религиозные придурки? Если им карикатуры не нравятся пусть не смотрят, вообще воткнут свои зенки в свои басни для слаборазвитых и не высовываются из них. Вместо этого они суют свой нос везде, да еще и указывают другим над чем им смеяться. Притом лезут указывать в чужой стране.

    ответить  
  3. Сергей Пришельцев     #4     0  

    Побрить налысо пора давно Венедиктова, может ума прибавится...Оскорблять чувства верующих, независимо от религии - это тоже самое, что глумиться над могилами отцов и матерей! - И только полный ИДИОТ этого не понимает !

    ответить