У УКРАИНЫ НАШЛИ ПРАВО ВТОРГНУТЬСЯ НА РОССИЙСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ

Эпидемия умалишенности охватывает все большие слои населения территории, пока ещё известной миру как Украина.

И если ранее в этой стране малоадекватные месседжи считались привилегией радикальных элементов, то в последнее время с посылами, достойными консилиума психиатров, выступают представители, репрезентующие себя взвешенной и даже не лишенной интеллекта частью украинского общества.

У Украины есть право, которым она должна воспользоваться, дабы освободить захваченные и оккупированные Россией исконно украинские земли, в частности, Брянщину и Стародубщину. Об этом заявил украинский политический эксперт, директор заведения под названием Институт трансформации общества Олег Соскин. Он также нивелировал расхожее в некоторых кругах мнение, что Украина является правопреемницей УССР.





Сейчас часто пишут о каком-то конфликте на Донбассе или в Украине. То, что происходит там на самом деле, нельзя называть просто конфликтом. Есть российские террористы, которых поддерживает государство — мировой агрессор и государство-мировой террорист. Россия поддерживает врагов украинского суверенитета, а также диктатора Януковича. Мы должны предупредить Россию, что если она не прекратит это делать, то Украина оставляет за собой право войти на российскую территорию.
Украина является правопреемников Украинской Народной Республики и вправе освобождать украинские территории, в частности территорию Стародубщини, Брянщины, которая была захвачена, оккупирована российскими коммунистами, Советским Союзом и Российской Федерацией. Мы готовы освободить свою территорию, если Россия не прекратит агрессию в Украине , - пишет украинский эксперт Соскин.

Нельзя не заметить, что угрозы кого-то/что-то освободить выглядят сами по себе довольно странно, и ещё более странно выглядит согласие не освобождать якобы свои земли, взамен выполнения какого-то условия оккупантом. В этой связи стоит также отметить, что в юрисдикцию УНР, если на этот счет вообще допустимо серьезно выражаться, реально входили только четыре области современной Украины, которые, к тому же, находятся на очень внушительном удалении не только от Крыма, но и от Донбасса. Правопреемственность от УНР, на которой настаивает Олег Соскин, на самом деле, должна очень мало расстраивать РФ и ещё меньше те регионы, которые предпочли с Украиной распрощаться.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Радик     #1     +3  

    Жду недождусь когда они на нас нападут. Только при контратаке просьбы пендосоевропии не слушать: Только не переходите госграницу, как это было с Грузией. Мочить в сартире до последнего, всех кто поднимет оружие против России. А там их не так много, оболваненных. Всех пленных в рудники, пожизненно, без права амнистии. Чтоб через 20-40 лет не выросло новое поколение внуков-бандеровцев. На перплавку эти хрущёвские "грабли".

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Не может быть никакого "украинского патриотизма" в принципе. Потому что эта страна, незаконно образованна и навязана людям в 1991м году в результате преступного расчленения СССР, проведённого тремя преступниками тайно от народа по-воровски в каком-то белорусском лесу и с подачи заокеанских сионистов. Тем более, вопреки воле самого народа, выраженного им на референдуме 17 марта 1991 года - оставаться в Союзе. И тем более, наделённым чуждыми и совсем не присущими истории этого народа - жёлто-синим флагом земли Нижняя Австрия и гербом (тризубом-"тамгой") Хазарского Каганата, существовавшего на территории бывшей Украины до 960 г.н.э. Поэтому, "патриотизма" такого квази-государства - не может быть. Может быть "украинская культура", "украинская ментальность". И может быть только патриотизм Православных Славян, патриотизм славянского соборного Русского Мира, а не "укрУинский патриотизм". Это высосанный из пальца "патриотизм", на радость тем, кто веками спал и видел так желанный для них раскол Русского Мира. Именно благодяря этому лживому "укрУинскому патриотизму" вы попрали Каноническое Верное Православие, в котором наши общие предки пребывали с самого Крещения Руси. Бедные холопы "новых хазаров", вы совсем запутались в ваших мудрованиях вокруг чуждого вам жёлто-синего флага и хазарского тризуба (тамги). На пьедестал почёта вознесли банального международного преступника и палача славянских людей - Штефана Попеля (бандеру). Позор вам, хазарские рабы, в очередной раз предавшие Русский Мир и Верное Православие. Ваши славные предки - Запорожские Казаки - рыцари Православия - вам бы этого никогда не простили.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Жёлто-синие, вы выбрали себе вашу "украину"? Определили для себя, какая она должна быть? И мы выбрали себе Украину, только украины у нас с вами - разные. 1) Наша Украина-Новороссия никогда не будет входить в евро-союз. 2) Наша Украина-Новороссия никогда не будет вступать в НАТО. 3) Наша Украина-Новороссия никогда не откажется от воли, выраженной народом на референдуме 11 Мая. 4) Наша Украина-Новороссия никогда не позволит на своей территории никакой моно-язычности, никакой "титульности" и какого-бы то ни было национализма. 5) Наша Украина-Новороссия всегда будет уголовно преследовать за пропаганду фашистских недобитков-бандеровцев и за искажение фактов, доказанных на Нюрнбергском Трибунале. 6) Наша Украина-Новороссия никогда не будет учить своих детей по вашим лживым учебникам, прославляющим банальных военных преступников-нацистов и всевозможных местечковых предателей всех времён, начиная от мазепы и до бандеры 7) Наша Украина-Новороссия никогда не откажется от тысячелетнего Верного Православия - веры наших предков в пользу вашей раскольной филаретовской секты хуторянского типа 8) Наша Украина-Новороссия никогда не будет почитать жёлто-синюю тряпку - флаг земли Нижняя Австрия, ибо знаменем верного Православного Казачества, изгнавшего поляков-ляхов и их холуёв униатов из Киева и всей правобережной Украины - был малиновый стяг с вышитым на нём Золотым Православным Крестом. И никогда нашими братьями не будут поляки и германцы. Потому что наши братья - православные Россия и Белоруссия. Поэтому: жёлто-синие оккупанты, вы все будете уничтожены ударами наших войск. Это не мы к вам пришли с оружием - это вы пришли к нам. И поэтому - СЛАВА НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ-НОВОРОССИИ !!!! Даёшь надёжную, прочную границу между независимой Украиной-Новороссией от Одессы до Харькова и жёлто-синей обандеренной не в ладу сама с собою UK-Руиной !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Напоминаю: жёлто-синяя тряпка никогда не была символом Верного Православного Казачества, изгнавшего из Украины ляхов-католиков и их холуёв вероотступников-униатов. Тем более "тризуб" никогда верными казаками не почитался. Ибо именно такой тризуб (тамга) - являлся символом хазарского каганата 690-960 г.г. (правящая верхушка исповедовала иудаизм), существовавшего на территории Приазовья. А стяг верного запорожского казачества - это малиновое полотнище с вышитым на нём золотыми нитками Православным Крестом. Ибо, основа Казачества: это Верное Православие, а не униатство. А вот эта жёлто-синяя тряпка - есть флаг земли Нижняя Австрия, "великодушно" подаренная австрийским императором своих холопам - западенским униатам. К нашему же Верному Православному Украинскому Казачеству эта тряпка НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Это не флаг Украины: на большей территории Украины, а именно на Юго-Востоке, где проживают Верные Православные Люди - этот флаг не почитается и презирается. Точно так же, как и тризуб ("тамга"). Наше Православное Казачье Знамя ещё со времён Запорожской Сечи - малиновый стяг с вышитым на нём золотым Православным Крестом. Жёлто-синий флаг - символ мазеповщины, униатов, бандеровцев. И украинцам уже 23 года с самой школьной скамьи подсовывают эту жёлто-синюю тряпку и хазарскую "тамгу", как исторический ФАЛЬСИФИКАТ. Эти "атрибуты" могут быть приемлемы на униатской части бывшей Украины, традиционно из века в век предававшей Русский Мир и Православие, но никак не в Центре и не на Юго-востоке. Так что - КОМУ ЧТО...

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    И Яценюк (Бакай), и Турчинов (Коган), и Порошенко (Вальцман), и Тягнибок (Фротман), и Авдим Ярош (хасид), и Тимошенко (Капительман), и Кличко (Этинзон), и все остальные организмы, захватившие власть в нашем православном Киеве - являются ВЫКРЕСТАМИ, т.е. евреями (полу-евреями, четверть-евреями, 2/3 евреями), крещёнными в униатство или филаретовский раскол, или лже-христианство баптистов или сатанизм саентологов. Они - являются такими же самыми ВЫКРЕСТАМИ, как Адольф Шикльгрубер (гитлер) или Штефан Попель (бандера). Это духовные ренегаты, способные только ненавидеть Верное Каноническое Православие, его носителей и вообще весь Русский Мир. Эти люди так же далеки от Украины и от запорожских казаков (рыцарей Православия), как и жёлто-синий флаг земли Нижняя Австрия или хазарская "тамга" (тризуб). Вы, украинцы, не на тех поставили. Вы им, садистам, неадекватам и маньякам, дали власть и возможность - разрушать и убивать. И они это сделают. Как это делал Гитлер или Штефан Попель. Можете не сомневаться. Они вам и восьмую и десятую волну "моГилизации" придумают, чтобы конвейер смерти для ваших детей - не останавливался. У Коломойского и у его сионистов в Европе - хватит денег ещё не на один десяток таких батальонов убийц, насильников, расчленителей, похитителей и остальной сволочи, готовой за зелёную бумагу - убить хоть всю Украину. Ибо ВЫКРЕСТЫ - всегда были и остаются сатанистами.

    ответить  
  6. Елена Зуева     #9     +4  

    В фамилии соскин есть всё, что бы объяснить этот бред. Он выСОСан из пальца. Или из кокого другого органа

    ответить  
  7. Михаил Андреев     #10     0  

    если хорошо подумать не такой уж это бред! Ведь основная идея в том, чтобы паразитировать на других, и если мы обратимся к истории тоже самое было у Гитлера... Что такое "нация господ", если разобраться это же тоже бред! Ну ведь, если бы не Советский Союз во главе со Сталиным этот бред воплотился бы в жизнь!!!.. А если Вы возьмете сегодняшнюю ситуацию с поправкой того, что в России 5-я колонна ни где-нибудь, а в самом кремле и в случае прямого военного конфликта с Украиной все это выльется в открытое предательство и поражения России.. а если взять еще поправочку на то, что так уже было в Югославии, в Ираке, Ливии, ведь там тоже сработала главным образом пятая колонна, в том числе имело место предательство генералов, после чего Милошевич, Хусейн и Кадаффи предстали перед судом в Гааге.. Так что с точки зрения политики не такой уж это бред, если он ведет к обогащению определенных кругов... поэтому по фамилии Соскина я бы отнес не к тому, что он высасывает бред из пальца, хотя и это тоже, но главным образом к тому, что он будущийт паразит и высасывать он будет реальное бабло с покоренных районов, при этом особо не напрягаясь!

    ответить