Для Евромайдана в России(?)

Для Евромайдана в России(?)

10/01/2015
Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор предложил создать новый пропагандистский телеканал для русских, проживающих на территории ЕС и за его пределами. Инициатива уже нашла одобрение в Великобритании, Эстонии и Литве. Соответствующее письмо направлено представителю по иностранным делам и политике безопасности ЕС Федерике Могерини.

Причина неудовлетворенности текущей ситуацией датского министра – «гибридная война», в рамках которой российская пропаганда выводит из-под контроля русскоговорящих жителей ЕС. Поэтому требуется «долгосрочный ответ». Кто же понесет правду, то есть расскажет русским о русских(?). Как возможный вариант - довольно известная в Киеве «Савик Шустер студия», которая уже выступала инициатором создания канала Pravda Russian World Channel.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Guy Fawkes     #1     0  

    Для того, чтобы создать Майдан в Москве, передача Шустера не нужна. Она для тех, у кого есть головной мозг, а не только костный. Майдан в Москве своими силами вполне успешно создаст некто Путин со своей бандой скудоумных марионеток где-то к Октябрю 2015.

    А передачи Саввика Шустера на youtube я рекомендовал бы посмотреть всяким "сущностям" с нашего ТВ типа соловьева (он же менинсковский-шапиро), латентного педераста соловьева и разным толстым-зейналовым. Хотя бы просто для того, чтобы понять, что такое профессиональный формат ток-шоу.

    ответить