Чуров рассказал о стоимости своих костюмов

  • 787     8
  • источник: Лента.Ру

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров рассказал, что не носит костюмы, стоимость которых превышает три тысячи рублей. Об этом он сообщил в интервью Русской службе новостей .

Чуров отметил, что отдает предпочтение российским и белорусским маркам. У меня стандартная фигура, мне легко купить костюм, его не надо подгонять , — рассказал он.

Председатель ЦИК также сообщил и о своих вкусовых пристрастиях. У меня обед типичный: полбанки балтийской кильки в томате — это мое любимое блюдо, половинка ломтика белого хлеба, овощной супчик, чай , — рассказал он, отметив, что при таком рационе можно не очень переживать о падении рубля .

Владимир Чуров возглавляет Центральную избирательную комиссию с 2007 года. Он, в частности, известен среди россиян своими неординарными заявлениями и поступками. Так, в сентябре 2014-го председатель ЦИК принял участие в мировом флешмобе Ice Bucket Challenge, призванном привлечь внимание к больным боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Тогда Чуров облился холодной водой, облачившись в водолазный костюм.

А в апреле 2014 года он пообещал, что в случае нарушений на выборах (в сентябре в России прошли выборы в региональные органы власти) прикует себя цепями к Кремлю и начнет голодовку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Чернов     #1     0  

    Вот, говорят, что русский легпром за границей не нужен. Вон, Чуров у себя в Хогвардсе покупает российские костюмы.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #7     +1  

    Народу мозги пудрить, этот гад на кильках тренируется? Ребёнку костюм двойка в пятёру обходится.

    ответить