В Кении под видом вакцинации произошла стерилизация женщин

Католические врачи в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, в том, что они под видом иммунизации провели стерилизацию - в противостолбнячные вакцины был добавлен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении, сообщает сайт движения Семья, любовь, Отечество .

Доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби говорит, что он с коллегами отправил шесть образцов вакцин из разных районов страны влаборатории Южной Африки. Там дали заключение о том, что везде был подмешан гонадотропин.

Инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает иммунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

’’Это доказывает обоснованность наших худших опасений: кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью, - сказал Muhame Ngare.

Он также заявил, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. По мнению Ngare, ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах из-за расизма и ради контроль над их природными ресурсами.

P.S.От России протокол по контролю над рождаемостью в РФ подписала Валентина Матвиенко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +3  

    Этой Матвиенко вместе с выводком место где-нибудь в сибирском остроге... Жаль, что её не стерилизовали... Скольких больных детей можно было бы вылечить, если бы эти упыри не опустошали казну...

    ответить  
  2. Не Подарок     #3     +1  

    так в РФ давно уже подобные якобы прививки делаются..

    уже лет десять назад читала предупреждения и запретила своим детям делать их..

    так что.. скоро и нас коснётся чаша сия.. будущее поколение бездетных совершенно..

    ответить