Строительный лоббизм: В Мосгордуме планируют урезать публ. слушания

10 декабря комиссия Думы рассмотрела законопроект О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 Градостроительный кодекс города Москвы .
Сергей Зверев особо отметил предлагаемые изменения, касающиеся совершенствования проведения процедуры публичных слушаний по документации по планировке территории. Так, статья 68 Градостроительного кодекса города дополняется перечнем случаев, когда публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории НЕ ПРОВОДЯТСЯ. К таким случаям относятся: подготовка проекта планировки и проекта межевания в отношении земли, подлежащей комплексному освоению в соответствии с договором о комплексном освоении территории, а также территории, находящейся в границах участка, предоставленного некоммерческой организации, для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства.
Помимо этого, законопроект предусматривает ИСКЛЮЧЕНИЕ некоторых норм, в частности, положение о необходимости проведения гос. экспертизы Генерального плана города, а также норму, обязывающую получать разрешение на строительство для выполнения работ по капитальному ремонту объекта капитального строительства, и ряд других норм.
По словам Сергея Зверева это первый шаг в предстоящей работе над градостроительным законодательством столицы, которая пройдет в несколько этапов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей     #1     +4  

    Благодарите за это едросню и лично собакина. А заодно себя, когда голосовали за эту мерзость, либо голосовали "ногами", пожирая на природе пиво и заедая его шашлыком. Это и есть результат скотства населения.

    ответить  
  2. Cheburaschka     #2     +2  

    Абсолютно всё верно ! Особенно про гниду Соплянина и Ко ! Этот скот ради наживы готов весь город превратить в АД что в общем то уже недалеко от фактического состояния дел ! Браво ратующим за этого ублюдка и гниду !

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #3     +2  

    Да нет у нас города -есть чудовище ,дышащее смрадом машин на эстакадах в центре города ,как в фильмах ужасов ,есть чудовище из пришлых Ср.Азии и Кавказа ,захвативших и скупивших наш родной город ,есть чудовище в лице Собянина ,продающего всё в городе,что имеет цену ,поэтому тот змей ,что на нашем московском гербе- не убит ,он восстал в 21 веке и пожирает и город и москвичей в лице каюра из Тюмени ,Собянина !

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     0  

    Ах, Наташа, да не в среднеазиатах и кавказцах дело, а в капиталистической власти и в капиталистах всех национальностей. Ну, представьте себе, вдруг улетучились куда-то разных национальностей капиталисты и прочее жульё всех мастей, но остались такие же русские. Всем нам, в том числе Вам полегчает? Сомневаюсь.

    ответить  
  5. Cheburaschka     #6     0  

    Да я об этом и говорю !!! скот за неполные 4 года наворотил столько что просто оторопь берёт ! А дальше будет ещё хуже !

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     +1  

    Крайне интересно, Игорь. Пожалуйста, расскажите поподробнее, как нам полегчает, когда останутся только русские капиталисты и прочее жульё. А то как-то неубедительно выглядит единственное Ваше "А зря" да ещё с тремя восклицательными знаками.

    ответить  
  7. Cheburaschka     #8     0  

    как говорится Своя рубашка ближе ... он хоть гад да свой да и лишний раз прикрыться варягом не получится ! Ну хотя бы так но Вас это вряд ли устроит такое объяснение ?

    ответить  
  8. Илья Серебро     #9     +1  

    Совершенно верно: не устроило. Российские гадюки ничем не лучше ядовитых змей американских, израильских, немецких да и других тоже. Вне зависимости от национальности и происхождения гадов с ними надо поступать одинаково...

    ответить  
  9. Cheburaschka     #10     0  

    Да дело не в тех забугорных ворюгах а хотелось бы сначала со своими разобраться (от них и вся вакханалия точнее с их так сказать позволения ) и если даже уж такой уж прямо великий Соплянин то что же в своих то регионах порядок не смогли навести а лезут все в москву где уровень сознания и управления должен быть соответствующий а не на уровне массовика-затейника провинциального дома культуры или того ниже !? У нас что в Москве нет своих достойных кандидатов или так сильно оскудела московская земля на руководителей московских и достойных что как в Украине собираем всякую всячину с окраин !? В 1991 " выбрали" одно такое позорище с окраины на свою погибель да ещё к тому же и пьянь беспробудную скотскую ! Вам не грустно за всё это про стыд не спрашиваю !?

    ответить