Новосибирск. Последнее слово на суде ученого Дмитрия Ватолина

Новосибирск. Последнее слово на суде ученого Дмитрия Ватолина

Екишев Юрий 5 декабря 2014

штурмновости

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Новосибирск. Последнее слово на суде ученого Дмитрия Ватолина

Скачать

В Новосибирске прошел суд по делу, сфабрикованному спецслужбами против троих русских людей (подробности здесь:http://bit.ly/124C1Vz ). Причины, мотивы этого преследования – раскрыты в последнем слове ученого Дмитрия Ватолина. Как и методика этой провокации, организованная группой, именуемой тремя буквами ФСБ, против тех, кого можно назвать Русским политическим собранием.
Все эти буквы, и их «суды», заинтересованы в скрытии всего, что натворили «руководители» страны по тайным сделкам, в частности по урановой сделке, которая велась не только во времена Ельцина, но и в период с 2000 по 2013 год. Оставив страну практически без ядерного щита и без стратегических запасов.
Все это обосновано, задокументировано и доказано. Именно это явилось причиной столь подготовленной провокации против русских людей, включающей в себя наглейшую фальсификацию всех материалов «дела».
На этом примере видно, как расправляются с неугодными режиму по всей стране. Страна ввергнута в хаос войны против простых людей, против ученых, против наиболее активных представителей народа. Пытаясь скрыть угрозу, нависшую над миллионами людей в нашей стране! (просто послушайте это последнее слово, это предупреждение и для вас!)
Нынешние суды не реагируют ни на какие аргументы по фальсификации материалов. Им не нужны уже и «признания», поскольку в данном случае никто и в мыслях не имел «признаваться» в том, чего не мог совершить. Сегодня для суда достаточно только указки – кого посадить и на сколько.
Ватолину дали 3 года исправительной колонии общего режима, а Шаталину и Ухину по 2 года и 6 месяцев.

Интересна статья?

0 комментариев *