Двое неизвестных напали на главного редактора Тайги.инфо

Двое неизвестных напали на главного редактора Тайги.инфо

Двое неизвестных молодых людей напали на главного редактора популярного новосибирского информационного портала Тайга.инфо Евгения Мездрикова.

Нападение произошло в офисе портала вечером 8 декабря, говорится в сообщении Тайги.инфо.

Нападавшие под видом курьеров зашли в помещение редакции, расположенное в центре Новосибирска. «В руках у них были пустые коробки. Один из них нанес Евгению Мездрикову несколько ударов в лицо, второй опрокинул на пол пытавшегося помешать сотрудника редакции. Нападавшие быстро скрылись», - описало произошедшее издание.

«Нападение однозначно было связано с профессиональной деятельностью, – заявил порталу Slon.ru коммерческий директор Тайги.инфо Виктор Чистяков. – У нас в Новосибирске это уже третья история нападения на журналистов, но то, что произошло с нами, по наглости превосходит предыдущие, потому что это случилось прямо в офисе».

Мездриков прошел медицинское освидетельствование в городской клинической больнице № 1. Врачи не обнаружили у него сотрясения мозга.
P.S. Для справки: http://tayga.info/news/2014/12/08/~118934
Тайга.инфо — частное информационно-аналитическое агентство, основанное в 2004 году в Новосибирске. Портал занимается освещением основных событий и конфликтов на территории Сибирского федерального округа. Редакция придерживается независимой позиции и не раз публиковала материалы на острые политические, социальные и экономические темы.
Евгений Мездриков возглавил редакцию в 2011 году. Он является ведущим политическим журналистом Новосибирска.
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Мунгалов     #1     0  

    .издец да и только (иное на ум и не приходит)!

    Это путинское правоБЛУДИЕ "опричников" запускать в ход начало что ли?

    ответить