Вандалы изуродовали памятник Ленину в Новосибирске

Вандалы изуродовали памятник Ленину в Новосибирске

03.12.2014

Неизвестные вандалы разрисовали  бюст В.И. Ленина, находящийся на территории Новосибирского областного комитета КПРФ, свастикой и националистическими символами.

 

Как рассказал секретарь по оргработе Новосибирского обкома КПРФ Алексей Русаков, надписи на бюсте В.И. Ленина во дворе здания областного комитета работники аппарата обнаружили в девятом часу утра. Предположительно вандалы проникли на территорию областного комитета ночью. 

На бюсте нарисована свастика и «вольфсангель» — символ использовавшийся дивизией СС «Дас Райх», а также неонацистами из батальона «Азов» (см.фото), принимающего участие в боевых действиях на стороне киевской хунты на Украине. 

Причиной таких действий со стороны неизвестных могла стать твердая и последовательная позиция КПРФ в оценке событий на Украине как антиконституционного переворота, приведшего к власти последователей идей Бандеры и Гитлера. КПРФ открыто выступает против политики киевской хунты, развязавшей войну против собственного народа. 

– Эти действия похожи на действия украинских неонацистов, которые тоже начинали бороться с памятниками Ленину сначала краской, а потом непосредственно сносом памятников, – пояснил Алексей Русаков.
Представители обкома готовят заявление в полицию о факте вандализма. 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Anilive II     #2     0  

    Ленин - реальный фашист, само имя его, а уж тем более бюсты, памятники и труху в мавзолее необходимо законодательно запретить. Ничего удивительного, что современное поколение, прекрасно осознавая его влияние на Российскую историю, показывает свое отношение к этому упырю.

    ответить  
  2. Степан Южаков     #3     0  

    Прежде чем утверждать что В.И.Ленин реальный фашист,надо доподлино изучить много исторических документов и тогда сделать один единственный вывод.

    ответить  
  3. Галина Карелина     #4     +1  

    Руки и языки прочь от В.И.Ленина и его идей, вам не дано ,по вашему слабоумию, понять и оценить его дел.И откуда беруться настоящие упыри, исподтишка гадящие на наше святое!

    ответить  
  4. МихалЪ ПотапычЪ     #5     +1  

    В.И.Ленин является всемирно признанным гением человечества, а разного рода вандалы и дебилы, которые оскверняют его памятники или позволяют себе порочащие высказывания, сами ни на что, кроме производства из себя дерьма, не способны.

    ответить