Под Новосибирском наладят выпуск одноразовой посуды

Под Новосибирском наладят выпуск одноразовой посуды

01.12.2014. Компания РоссПак решила построить в Новосибирске комплекс по выпуску одноразовой посуды и упаковки, проектная мощность составит 250 млн изделий в год.

Согласно сообщению на сайте промышленно-логистического парка (ПЛП) Новосибирской области, ООО РоссПак и Управляющая компания ПЛП подписали договор аренды земельного участка, компания стала 20-м резидентом ПЛП.

На площадке логопарка площадью в 3 га компания планирует построить производственно-складской комплекс для выпуска одноразовой посуды и упаковки — производственные, складские и офисные корпусы общей площадью около 10 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на первое полугодие 2016 года, второй — на второе полугодие 2017 года. Инвестиции за 3 года составят порядка 145 млн руб.

Полная проектная мощность комплекса — 250 млн изделий в год, на предприятии будут работать порядка 135 человек. Планируемый ежегодный объем налоговых отчислений в бюджет региона составит около 11,8 млн руб. , — говорится в сообщении компании.

Новосибирская компания РоссПак работает на рынке больше 18 лет и среди прочего выпускает одноразовые контейнеры, одноразовую посуду, борт-посуду для авиакомпаний и РЖД, полиэтиленовые пакеты, фольгу и бумажную продукцию.

Интересна статья?

0 комментариев *