Путин, Собянин и Мединский. Про памятник Святому Владимиру

  • 1591     35
  • источник: tvrain.ru

В Москве появится памятник Владимиру Красно солнышко, крестителю Киевской Руси. В июле 2015 года его поставят в районе смотровой площадке на Воробьевых горах. То есть знаменитая перспектива от Университета к самому эффектному виду на Москву будет закрыта. Интересная судьба у этого памятника. Его призрак давно бродит по Москве. Его хотели поставить на Лубянке, но место показалось двусмысленным, да, и от возвращения Феликса Эдмундовича никто не защищен. Думали, об окрестностях Храма Христа Спасителя. Но тут вспомнили про смотрову, такую эффектную точку . Одна проблема неизвестно, кто будет автором такого знакового для города памятника ? Нет ли в его спешной установке политических мотивов?

Видео беседы по ссылке (рекомендую): http://tvrain.ru/articles/putin_sobjanin_i_medinskij_kak_tajno_ustanavlivajut_pamjatnik_svjatomu_vladimiru_na_vorobevyh_gorah-378205/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +9  

    Зачем нам в Москве нужен этот предатель Русского мира?! Нам Хазария не нужна! И не нужен памятник предателю Русичей.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +9  

    Владимир "Красно Солнышко" не только конфисковал и сжег все древние книги, но сумел сократить число хранителей закона на две трети. Не справился только с их верхушкой. Но и этого оказалось достаточно,чтобы русичи утратили свои духовные ориентиры. С того роковоговремени всё и началось. Мешает приросту денег или,к примеру, зерна совесть — долой её! Такое чувство должно быть искоренено. Мешает с выгодой для себя наказывать невинных благородство? Его тоже надо на помойку.

    Если раньше в их сознании людей наших на первом месте была добродетель и знание, т.е. духовные ценности, а всё материальное являлось средством для постижения истинного, чем-то вроде необходимого фона, то со временем ценности поменялись. То, что было второстепенным, оказалось на первом месте и наоборот, высшее стало ненужным и даже вредным.

    ответить  
  3. Александр Розинков     #3     +10  

    Да, читал когда-то как Русь крестили- огнём и мечом. А людей уничтожили еще больше чем католики в крестовых походах. Притом католики воевали против чужих а наши правители против своего народа.

    ответить  
  4. Тьма Ночная     #4     +8  

    пусть вся эта шантрапа пришлая у себя на дачах ставят памятник убийце. Не чего этому гонителю России, делать на Воробьёвых горах.

    ответить  
  5. Елена Евсеева     #5     +8  

    Пусть православные и ставят этот памятник где-нибудь у себя на территории храма или монастыря. Зачем это делать в Москве? А ещё лучше пусть его сделает Церетели и подарит Киеву.

    ответить  
  6. Олег     #6     +11  

    Путин верхом на белом собянине поражает тротуарной плиткой навального...

    ответить  
  7. Руслан Черепнин     #10     +4  

    Впрочем, в Киеве памятник Владимиру Великому стоит с 1853 году. Да и к Москве Князь Владимир отношения не имеет, не считая назначения его в 2002 году небесным покровителем внутренних войск МВД России.

    ответить  
  8. Щеглов Денис     #12     +4  

    Хм, сначала милиционеров переименовывают в полицаев, потом в "покровители" предателя записывают... Это нынешняя клика так бахвалится? Поплевывая на народ...

    ответить  
  9. Сергей57     #13     0  

    Бритый Ленин, можно не заморачиваться, даже в Мавзолее есть прототип, под ботексом.

    ответить  
  10. Илья Серебро     #17     +3  

    Это продолжение исторической политики и клерикализации страны, которую проводят Путин и Гундяев. Александр I, Владимир... - много было князей и царей. Задача - запудрить мозги молодёжи и выбить из них знание о Советском Союзе.

    ответить  
  11. галина якушева     #19     +3  

    правильно тут недавно прокоммент ировал Шендерович:пока мы поясу Богородицы кланялись, иностранные ученые дожидались , когда их аппарат долетит до кометы, открытой нашими учеными!Вот так и опять возвращаемся к тому времени, когда опять на деревьях будем висеть , уцепившись хвостами!~

    ответить  
  12. Михор Михайлов     #21     0  

    "Красно солнышко" Владимиру народ такое погоняло дал за красный цвет лица из-за беспробудного пьянства.И само пьянство на Русь греки вместе с религией экспортировали.После принятия христианства Русь была откинута во мрак невежества,мракобесия,беззакония.

    ответить  
  13. Елена Евсеева     #22     0  

    Не знала, что во внутренних войсках МВД одни православные служат. Называется - заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьёт.

    ответить  
  14. serjo     #24     +1  

    вот этих всех евреев, путина, сабянина, мединского, за ноги да об кремль!!

    ответить  
  15. Андрей В     #26     0  

    Виктор! Это очень правильно, что ты его разместил! Именно с этого события началось УНИЧТОЖЕНИЕ РУСИ.

    ответить  
  16. Андрей В     #27     0  

    Дорогая Елена! РПЦ не может быть ПРАВОСЛАВНОЙ! ЭТО ГРОМАДНЫЙ ОБМАН НАСЕЛЕНИЯ! ХРИСТИАНСТВО И ПРАВОСЛАВИЕ ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ. ЦЕЛЬ ХРИСТИАНСТВА И ЕГО КЛОНА МУСУЛЬМАНСТВА УНИЧТОЖИТЬ ПРАВОСЛАВИЕ. ПРАВОСЛАВИЕ ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ, А ЗНАНИЯ, В КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕН ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ НАШИХ ПРЕДКОВ ПО ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ТАМ НЕТ НИ КАКИХ ДОГМ, КАК В РЕЛИГИЯ.

    ответить  
  17. Андрей В     #28     +1  

    Зачем выбрасывать средства на ветер, когда в стране гибнет коренное население?

    ответить  
  18. serjo     #30     +1  

    а кому дела до этого населения, как и самому населению!

    ответить  
  19. Андрей В     #31     0  

    А что, разве мало людей в России смотрят на звёзды сквозь потолок своего дома? Ведь не каждый старик или баба смогут туда залезть и починить.

    ответить  
  20. Елена Евсеева     #32     +1  

    Я знаю, но общепринятое название восточной ветви христианства - православие. Большинство не знают про правь, навь и явь.

    ответить  
  21. Андрей В     #33     0  

    Как оказалось, это не так. До 1917 года РПЦ называлась Русской Правоверной Церковью и лишь только обновленцы после революции произвели подмену, поменяв её название с Правоверной на Православную.

    ответить  
  22. Козлов Виктор     #34     0  

    Спасибо за информацию. Очень интересный факт. Т.е. теперешняя РПЦ не имеет никакого отношения к истории России? Подобно тому, что теперешняя КПРФ не имеет отношения ни к КПСС, ни к РКП. Надо это обмозговать. В документах покопаться.

    ответить  
  23. Елена Евсеева     #35     +1  

    История РПЦ вообще полна белых пятен. Староверы, например, считают, что в ХХ веке РПЦ не имела права праздновать своё тысячелетие, так как 300 лет назад они реформировали веру, и тысячелетие относится исключительно к тем, кто сохранил старую веру.

    ответить