Меркель: ЕС может ввести новые санкции против России

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз рассмотрит вариант введения новых санкций против России.

"В настоящее время ситуация нас не удовлетворяет. Список новых лиц находится на повестке дня", - приводит слова Меркель Reuters.

Отметим также, что сегодня Меркель может встретиться с Владимиром Путиным на полях саммита G20.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в персональном интервью Путин выразил свою позицию в отношении саммита G20 и антироссийских санкций.

"То, что некоторые страны "двадцатки" вводят санкции против России, противоречит самому принципу деятельности "двадцатки", международному праву, потому что санкции могут быть введены в рамках ООН. Это противоречит и принципам ВТО", - в частности, заявил российский лидер.

Также он добавил, что это вредно и для них.

Владимир Путин подчеркнул, что просить об отмене антироссийских санкций он не будет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Чернов     #2     +1  

    Фрау Меркель! Соблаговолите внести в списки всех чиновников до начальника ЖЭКа включительно и поголовно депутатов любого уровня. Дайте повод за вас Бога молить.

    ответить  
  2. Игорь Струба     #4     +1  

    Верно! Вам + ! Я об этом ещё весной сказал... Но...

    Блин! Вы на меня обиделись, а я Вам плюсы рисую... В ответ... Вы мне минусы... Где логика, товарищ Чернов? Хватит дуться! Ну повздорили... Что теперь всю жизнь будите дуться?

    Если уж я ставлю минус, то тоже сообщаю ведь... объясняю почему... Ну нельзя же так... исподтишка... минусы лепить...

    Хотя...

    Уверен... Вы опять мне минус поставите...

    ответить  
  3. Алексей Коваленко     #5     -3  

    Игорь, вот один "-" от меня, хотя я за всю историю их раздал не больше 250, будучи одним из первых пользователей, и поясню, честно, достала эта тема с минусами, они не даром сделаны анонимно, пришлось даже убить время и вводить отдельную систему, чтобы остановить эту эпидемию, а так же средство которое позволяет пользователям отчасти быть модераторами, на случай если вышел некто неадекватный и начал всех крыть матом, система сама учтет игноры и минусы и применит санкции, то есть всё это делалось для нормального комфортного общения на сайте и отсева неадеквата, грубиянов, хамов и матерщинников, но вы начали из этой системы делать инструмент личных разборок, да еще и выносить это в обсуждение, что мне как одному из авторов проекта просто обидно...

    ответить  
  4. Алексей Коваленко     #7     0  

    По логике работы системы, минусы не влияют на право минусовать, право нажать "-" зарабатывается "+" от другого пользователя. Есть правда вариант, что когда минусов слишком много, то человек лишается возможности публиковать новости, но полагаю мне это не грозит. До Вас кажется не дошла главная мысль, у автора сайта позиция как у кота Леопольда, в режиме "давайте жить дружно", а главная задача автора сайта - обеспечить свободное общение, и поверьте это не так просто, потому что помимо проблем с троллями, минусовальщиками и т.п. мелкой нечистью, есть проблема борьбы с более серьезными демонами, которые имеют свойство звонить на телефон в режиме "нам надо что бы Вы..." и каждый раз получают отпор в режиме, ну так приезжайте ко мне и обсудим, не приезжают и для таких ситуаций принят закон о запрете иностранного хостинга, рядом с законом о том что любой российский хостиг обязан предоставлять копию базы в ФСБ. В итоге у меня реальная проблема, как бы на основании иностранного хостинга РКН не забанил ресурс, при этом даже переехав в Россию под шантажом, как сделать так, чтобы ФСБ, имея копию диска не могли получить в том числе Ваши данные, чтобы Вы и другие участники просто могли общаться? Я полтора года работаю над технологией как это реализовать, и уже в финале, к новому году этот сайт сможет размещаться на Лубянке и при этом имея копию диском никто ничего там не прочитает, это проблема, но Вы параллельно утроили проблему "ой меня минусанули"... Извините за эмоции, бывает и у админов накипает...

    ответить  
  5. Немцева Наталья     #8     -4  

    Браво ,Алексей ! Любое мнение достойно уважения ,даже самое глупое и непредсказуемое -сколько людей ,столько и мнений ,а вот переход на личности и откровенное гнобление за противную точку зрения или просто ,дорвавшимся на форум ,чтобы издеваться ,цепляться и выставлять своё превосходство (как ему кажется ) ,поучать ,не зная ,кто его оппонент и ежедневно читать лекции или проповеди ,унижая ,а иногда просто уничтожая комментатора ,это не допустимо и тут никакие плюсы или минусы не помогут ,но всё же очень хочется ,чтобы мой плюс дошёл до адресата ,если он его заслужил ! Спасибо,что хоть как-то регулируете справедливость на этом сайте !

    ответить  
  6. Саша Ремер , Северная Украина     #9     -5  

    ...Алексей...ценю вашу работу...ну ежели действительно на связь выходят более серьёзные демоны...сайт вроде и простоват...но формирует мнение...несмотря на наличие мелкой нечисти , тут присутствуют и обычные обыватели , и представители "серьёзных демонов " , мониторящие "паблик" , и скучающие интеллектуалы попадаются (нет-нет , я не дотягиваю...:)))...в общем , можно пообщаться...я вот коммунистов хочу нарисовать картину устройства нового социалистического государства...

    ответить  
  7. Алексей Коваленко     #11     -4  

    Сашко, сейчас вопрос уже не в государственном устройстве, а в вопросе элементарной честности, я Вам приведу один фрагмент моей переписки с моим давним знакомым, который поддерживает Яну... ой, Порошенко... Я их, путаю, не в смысле знакомых, ну Вы поняли...

    - А без стеба, Украина ближе русскому, как и Россия украинцу, культурно, и мне жалко смотреть на то что происходит сейчас. Более или менее близка по кухне, языку, культуре, танцам и менталитету Болгария, но тут уж не то, тут даже менты взядки берут и стесняются при этом как девственницы у шеста...)))

    - конечно украинцы и россияне - братские народы

    В этой ситуации при информационной войне с двух сторон, каждая из которых мне понятна и близка, что мне делать, как админу информационного сайта? ИМХО, публиковать снимки первого канала с выстрелом по боингу, а после, будучи человеком честным, публиковать опровержение этих снимком, а уж дальше пусть пользователи сами решают кто есть ху... Я искренне считаю, что если мэра Киева заменить на моего старшего пса, то будет и денег в бюджете больше (он кушает на 60 евро в месяц) и порядка в городе, в тоже время, подобные мысли у меня и в отношении России всё чаще возникают. Поэтому для меня Россия и Украина, при том что я генетически в равной степени и украинец и россиянин, это две страны, которых имеют по полной программе те, кому место на лесоповале в Сибири и тут у России явное преимущество, лесопавалы в России... :)

    ответить  
  8. Алексей Коваленко     #15     +2  

    И купить ВАЗ, производимый на ОАО "АвтоВАЗ", принадлежащий Alliance Rostec Auto B.V. которая зарегистриварована в Нидерландах, так?

    ответить  
  9. Владимир Чернов     #17     -2  

    Простите, что встреваю. Просто был случай интересный на другом проекте. Я там постоянно с евреями сцеплялся по разным вопросам, интересные ребята, умные заразы, и вот однажды кто-то из сторонних влез, встав на сторону моего оппонента из Израиля. Оказался товарищ к моему великому кстати русским националистом или как это на общеимперском? Государственником. В общем стемы соскочили , начали спорить (как раз выборы Путина намечались на днях), ушли в свою ветку. Разругались в перья. Потом я вернулся к не дожатым израильтянам, а они там между собой общаются: Один другому говорит " Смотри, Боря, как русские из-за ерунды друг-друга мочат. И так всегда"... Думал долго.

    ответить  
  10. Владимир Чернов     #18     -2  

    Нет. просто сп..женные деньги останутся тут и в случае чего гражданин не сможет уйти от ответствености. Результат - улучшение работы всех служб государства.

    ответить  
  11. Михалычъ     #20     +1  

    ... и Абама и Олланд и... далее везде. Все истОрически мстят Володе, а ведь он такой хороший))

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #24     0  

    Уважаемые Россияне, уважаемые граждане России, поймите одну простую вещь. Зачем сионистам на территории бывшего СССР и их хозяевам из сатанинской секты бильдербергеров и капитолийским жидам - так нужен захват (другого слова нет) наших "российских средств массовой дезинформации" ? Очень просто: не обольщайтесь, вовсе не для пропаганды, вернее, не только для неё. Всё гораздо прозаичнее - вливая в наши уши ту или иную информацию с тем или иным подтекстом или нужной им "окраской" ( не забывайте, что мы все в России от Калининграда до Владивостока получаем ОДНУ и ТУ ЖЕ ИНФУ - ЕДИНОВРЕМЕННО), они через подконтрольные им структуры интернета и сетевого контента - просто СОБИРАЮТ, СИСТЕМАТИЗИРУЮТ и КЛАССИФИЦИРУЮТ всю нашу с вами реакцию на эти информсообщения. Для чего? Cоставив график психо-эмоционального колебания (реакции) социума на то или иное событие, они в нужный момент проводят те или иные акции, направленные на РАСКАЧИВАНИЕ АМПЛИТУДЫ этого графика. То есть, проводят инфо-провокации, направленные на увеличение "волатильности" этого процесса. Не более и не менее. Вбросив ту или иную ДЕЗУ в резонанс с этими колебаниями в инфо-пространство России, пронаблюдав реакцию общества на эту дезу через интернет, они в последующем В РЕЗОНАНС И В УНИСОН С ДАННЫМ ГРАФИКОМ планируют те же пресловутые "марши мира", "болотные" демарши и митинги и другие мерзости. Присланный сюда Теффт - есть всего лишь передовой координатор и "корректировщик" этих анти-российских акций, раскачивающих социальную стабильность и государственные устои России. Поэтому, дорогие россияне, дорогие соотечественники, мы с вами просто обязаны настоять на принятии Госдумой РФ так необходимого для нашего с вами спокойного проживания и развития "Энерго-информационного Кодекса Российский Федерации", который раз и навсегда положит КОНЕЦ крайне и преступно бесконтрольному со стороны власти использованию нашими англо-сакскими "потенциальными друзьями" нашего же российского информационного пространства. Это необходимо в первую очередь не нам с вами . А нашим детям и внукам, которым ещё предстоит противостоять инфо-нашествию неадекватной осатаневшей англо-сакской квази-"цивилизации".

    ответить